Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо. Уже ничего не нужно. Прошу помощи лекарствами (нпвс) для Чикиты. Остеосаркома.
Добавлено: 13 май 2016, 03:36
Старый знакомый
Автор темы
Благодарю всех за помощь и сочувствие! 6 июня 2016 г. ушла моя любимая старушечка. Во сне, на любимых хозяйских подушках, с абсолютно счастливым лицом, как в детстве.
Фото 2013 года, Чике здесь 12 лет.
Нужен: Мовалис амп. ; или Мовалис таблетки или Римадил таблетки. расход большой. Доза 4 мг/сутки. Доза лечебная, максимальная, без снижения до конца дней её жизни. Остальные лекарства, омепразол и меновазина раствор - мелочи, но если у кого есть невостребованное, не откажусь.
Пожалуйста, прошу помощи, т.к. имеется 12 собак на кураторстве, трое из которых на платной передержке со всеми вытекающими. И долги за расстрелянную Габи перед АФ не погашены ... Совсем денег нет. Напр., мовалис 3 ампулы в расход примерно за 3-4 дня стоят около 500 руб. Ну а наркотики онко-больным, даже людям, запрещены ...
Сегодня, 12.05.16 Чикита обследовались у Юрия Петровича. Узи, рентген, кровь. Хирург, терапевт, нефролог. И т.д.
Остеосаркома. Неоперабельна. Без вариантов.
Всю жизнь лечились от гепатита, вылечилась, умираем от другого. 15,5 лет. Пока собака ест и пьёт, писает и какает, пока организм реагирует на обезболивание - поживём. Обещали жизни не очень много - примерно 1,5 месяца, или меньше. Но для нас это не всего, а целых 1,5 !!! месяца!!!
Остеосаркома на левой задней ножке. Косточка сломана. Метастаз пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи лекарствами (нпвс) для Чикиты. До смерти ещё есть время, 1,5 мес. Надо обезболивать. Остеосаркома.
Добавлено: 30 май 2016, 04:19
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
домашние собаки терпят, но не так как уличные, они жалуются, они показывают что и где у них болит, они требуют и хороший хозяин, вырастивший свою собаку со щенка и находящейся с ней на одной волне, так сказать,понимает где и что и когда. Боль домашние собаки не очень то терпят, у меня не терпели, среди ночи разбудят и сообщат что у них болит, и понимаю , терпят уколы прекрасно понимая что это им облегчит состояние.
Всё правильно. Чи так и делает. И разбудит, и сообщит , и требует.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи лекарствами (нпвс) для Чикиты. До смерти ещё есть время, 1,5 мес. Надо обезболивать. Остеосаркома.
Добавлено: 30 май 2016, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чикита писал(а):
Ира, спасибо! Недавно по Крыленко проезжала, вспоминала вас. И Бублика вспомнила как из подвала доставали, и ребят его погибших вспомнила как дорогу мне перебегали. Последние годы достопримечательности города у меня не исторические , а всё больше трагические. Хотя, вчера ездила в гости к Минни, которая уже год живёт на моей Родине - Моховой ул. прошлась мимо своей школы на Соляном, заехала в родной двор, потом мимо Летнего сада. И такое облегчение наступило... не передать.
Я тоже все помню (и Бублика), и улица отремонтирована, по ней иду и каждый раз вспоминаю, и помощь огромную кормом для собак.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 июн 2016, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
У нас ухудшение. Со 2 июня. Резко упал гемоглобин, аппетит плохой, даже вкусного не надо. Сегодня немного поест бульона, и хватит.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех помощников и дарителей за сочувствие, за лекарства и мат.помощь. Сейчас у Чи всё есть. Спасибо вам!
Скоро ничего не потребуется. Главное что не только Тамерлан, но и все собаки уже всё поняли. Дома гробовая тишина, они затихли. Отписываться в этой теме уже ни о чём не буду, тк уже сейчас нестерпимо больно, а после нужно будет брать себя в руки. Ещё, я бы хотела чтобы модераторы, когда всё это случится, не переносили тему в мемориал. Тут история не о лечении от рака или неотвратимости смерти, а просто о лекарствах. Тем более она так и останется для меня живой, молодой, любимой.
Добавлено: 05 июн 2016, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
п.с. сейчас убедилась, это счастье что всевышний уберёг меня от решения резать старушку. От смерти нет лекарства. Зато есть судьба которая распорядилась жить ей так, а не иначе, и столько сколько она живёт.
Добавлено: 05 июн 2016, 22:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Скоро 10 дней когда не стало моей девочки... я тоже оставила предыдущую тему, где она еще живая, и сделала в мемориале другую... мы тоже боролись с раком. И собаки так же затихли.... больно безумно.
Оля, перевела немного. Ну не знаю, только словесно поддержать, остальное сама знаешь намного лучше меня. Поддержать могу только морально, видела ведь Чи в реале. Мои девки сегодня тоже в похоронах, может погода?
Добавлено: 08 июн 2016, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Благодарю и говорю спасибо Татьяне Петровне Микитюк за точный прогноз и отговор от операции. У нас скоротечное развитие хпн.
У Чи никогда не болели почки. А тут ... Я правильно почувствовала что все системы подготовились к остановке, к смерти. Первыми оказались почки. Даже остеосаркома не успела ... Всё подтвердила врач что у нас была.
Похоронили в шикарном историческом месте, на склоне у воды как она любила, земелька - пух. На озере всегда огромное количество птиц, рыбаки на этот берег не ходят. Зимой на склон наметает по два метра снега, весной в паводок вода стоит ниже. Тихо, спокойно, только птицы кричат.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо. Уже ничего не нужно. Прошу помощи лекарствами (нпвс) для Чикиты. Остеосаркома.
Добавлено: 08 июн 2016, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Мягкой травки Чиките. Теперь она снова молодая и здоровая. Бегает, играет, валяется на травке... Оль, держись. Ты нужна остальным.
Юрий Петрович так и напутствовал. Не только из-за Чикиты, он про моих мальчиков расстреляных тоже знает. Я обещала, им, всем обещала что продержусь и не брошу.
Живешь, читаешь, знаешь, что годы идут, что болеют, но все время надеешься и сердце не хочет это принимать. Потому что так сильно любим их , а они нас. Светлой дорожки любимой девочке , там встретят ее другие наши любимые дети и вместе им будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо. Уже ничего не нужно. Прошу помощи лекарствами (нпвс) для Чикиты. Остеосаркома.
Добавлено: 08 июн 2016, 17:12
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Соболезную... К этому никогда не удается быть готовым, даже если все очевидно. Мягкой травки Чиките. Держитесь, у Вас такая большая команда нуждается и в заботе, и во внимании, и в любви.
Добавлено: 08 июн 2016, 21:09
Бан
Чиките - мягкой травки, а всем читающим тему урок: как быстро (быстрее предполагаемой саркомы) убить собаку большими дозами Римадила с развитием паренхиматозной ОПН ( не ХПН ни в коем случае, его там не было).
Микитюки, значит? "нефрологи", значит? мое пожелание гореть в аду теперь будет адресным
Добавлено: 09 июн 2016, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Sano писал(а):
а всем читающим тему урок:
Всем читающим урок:
не слушайте воинствующих дебилов с букетом комплексов неполноценности таких как "Sano". Её ц.у. никто не следует, никто ей не отвечает, нет, всё равно лезет затычкой в чужую бочку.
Несчастны те старые умирающие своей смертью животные которые попадают в руки к таким вот заумным спасалкам.
Добавлено: 09 июн 2016, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Sano, если вы хотите предупредить владельцев о вреде наносимом здоровью их любимцев каким либо препаратом, создайте отдельную тему, где будет указан ряд препаратов опасных или вредных для применения с ссылками. Это будет полезная и интересная тема, а так же если можно те лекарства, которые реально помогают животным.
Не надо в таких темах, об ушедших и кому то очень дорогих и любимых, писать подобное, и не тактично, и еще больнее делаете. Неужели это непонятно.
Моя детка тоже умерла, несмотря на отсутствие ремадила, лечение, операцию проведенную, я отказалась от химии, и правильно отказалась, а уж как меня онколог уговаривала. Все умирают рано или поздно, и собаки и люди тоже, и как мы им не хотели помочь, увы, мы не Боги, и врачи тоже не всесильны.
Добавлено: 09 июн 2016, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за хорошие слова по усопшей Чиките! Она достойно прожила жизнь, очень мягко ушла в вечность и покоится как королева. Осенью посадим луковицы цветов чтобы с годами не потерять место. Тяжелее всех переживает б.муж, это была его собака. Сам породил её, сам дал имя, сам и закопал в земельку на своей родине. Горюем.
Ирина_Чугунова писал(а):
Вчера утром похоронила свою кошечку, умерла она в понедельник...
Ира! Соболезную конечно. С нами на земле им было хорошо, а там, в вечности, пусть будет ещё лучше. Тем более их души на небесах нас дождутся, мы встретимся когда-нибудь.
Добавлено: 09 июн 2016, 16:46
Бан
Чикита писал(а):
не слушайте воинствующих дебилов с букетом комплексов неполноценности таких как "Sano". Её ц.у. никто не следует, никто ей не отвечает, нет, всё равно лезет затычкой в чужую бочку.
Несчастны те старые умирающие своей смертью животные которые попадают в руки к таким вот заумным спасалкам.
Вот потому вам - ни грамма сочувствия. Я была о вас лучшего мнения. Ошибалась.
За "воинствующих дебилов" - я уверена, расплатится кто-то из ваших животных. Они все на себя наши грехи берут, к сожалению. Хотя на самом деле "воинствующий дебил" - это вы.
Своей смертью ваша собака не умерла, сколько бы вы не писали здесь соплей о том как вкусно ее кормили последнюю неделю и в каком красивом месте она похоронена. Это вы ей "помогли". Но у нас человек распоряжается животным как хочет, при этом хочет оставаться для людей весь в белом. А совесть все-таки в глубине души душит, оттуда и хамство.
По поводу моих ц.у. - комментариев не будет. Я их не для имиджа раздаю, хотя могла бы создать отдельную тему о чудовищных примерах "лечения" сложных пациентов ветеринарами. Достаточно того, что следуя ц.у. тех, кого вы возносите на пъедестал - гибнут животные. Всего хорошего, Оля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2