Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дегельминтизированы, привиты по возрасту, приучены к лотку и когтеточке. Продаются по договору. Ветпаспорт и метрика в наличии. Котята предлагаются в качестве домашних любимцев (под кастрацию). Все котята от титулованных родителей, соответствуют стандарту породы, здоровы, без недостатков. Возможно пристройство на условиях питомника. Сайт питомника "Winners Line": http://wline-coon.ru
Котенок №1 – АХИЛЛЕС (мальчик) - обрел свою семью
Котенок №2 – ФОРСАЖ (мальчик) - обрел свою семью
Котенок №3 – БЕРРИ (девочка) - обрела свою семью
Котенок №4 – АВРОРА (девочка) - обрел свою семью
. Заводчик: https://vk.com/id16268664 Тел.: 8-911-989-92-70 (при звонке уточняйте, пожалуйста, что Вы с Хвостов и Ваш ник - форумчанам скидка)
возможно пристройство в другой регион (все оговаривается индивидуально).
KreaA Господи,пипец,а не тема..... спасибо вам за фотки,но у меня пока трое с помойки....более муж не допустит.Но я ему уже показываю фотки,т.е. подготовливаю его из далека хочу мальчика,под кастрацию,на диван
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Людмила, красные мраморные мальчишки ожидаются осенью - зимой, в СПб и окрестности котики только в кастрацию предлагаются, поэтому выбор будет. Вк регулярно обновляю информацию - стучитесь, все расскажу, покажу!
Мои приятели купили котёнка-девочку в Helena House. Говорят, что это маленькая собачка Бегает хвостиком, смотрит в глаза, старается быть постоянно рядом.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне кажется на собак по поведению больше похожи восточные породы кошек. Куны же более сдержанные, спокойные и надо отметить не навязчивые - при этом всегда рядом и во всех домашних делах с удовольствием участвуют. Провожают и встречают, спать бегут вместе со мной, просыпаюсь - сразу мряяяя и бегом со мной на кухню кофе пить)))
KreaA Всё хочу спросит, мой почему-то всех боится, если кто-то приходит , прячется и его не вытащить, всю свою силу прикладывает чтоб его не показывали, а так ласковый и нежный.Что с этим делать??
Викки, тут много факторов могут иметь отношение к "проблеме". В каких условиях рос куненок, часто ли он общался с посторонними людьми (гостями). Не надо забывать что каждый котенок индивидуален, даже в пределах одной породы. Опять же генетика, кто папа - мама, какие они в быту.
У меня все котята разные, есть уверенные в себе и открытые; они обычно лезут на руки сразу, ластятся и обнимаются. А есть и менее доверчивые к гостям, но очень ласковые с нами. Бывают вообще язвы и недотроги, "так не возьми, так не гладь и вообще поставьте меня на место" А в новом доме раскрываются и с рук не слезают.
Я бы не стала с этим бороться, оставила бы кота в комфортных ему условиях. Но, если очень хочется, попробуйте предложить вашим гостям поиграть с ним, либо угостить чем-либо вкусным (и полезным ) кота - одним словом заинтересуйте кота в общение с вашими гостями.
А нам куняшка тоже недавно досталась - знакомая заводчица закрывает питомник, отдаёт в хорошие руки некоторых молодых девочек ( от 7 месяцев до 1,5 года). Мы одну взяли. 11 месяцев. Смешная. И красивая очень. Неделя всего прошла, а она уже с собаками носится за игрушками ) и разговаривает очень забавно - ты её спрашиваешь, отвечает. Гладишь - курлыкает, как голубь. А когда что-то не так - мяукает. У неё сотня интонаций на все случаи жизни )
А нам куняшка тоже недавно досталась - знакомая заводчица закрывает питомник, отдаёт в хорошие руки некоторых молодых девочек ( от 7 месяцев до 1,5 года). Мы одну взяли. 11 месяцев. Смешная. И красивая очень. Неделя всего прошла, а она уже с собаками носится за игрушками ) и разговаривает очень забавно - ты её спрашиваешь, отвечает. Гладишь - курлыкает, как голубь. А когда что-то не так - мяукает. У неё сотня интонаций на все случаи жизни )
Это где ж такое бывает? Раздача кунов Зависть-зависть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2