Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: с Астраханской , их осталось двое: Мухтар и Антон. И ещё 12 кото-песов.....
Добавлено: 12 май 2016, 15:58
Посетитель
Автор темы
Санкт-Петербург!!! Милая, славная и любимая Катушечка ушла за радугу....... После продолжительной болезни .... Скорбь и боль...
Всё те же бедолаги из квартиры с Астраханской. Их осталось - Мухтар и Антон, переехали жить ко мне. Их было много - 28 кошек и 2 собаки, которые остались одни в квартире после смерти хозяйки. С декабря 2013 почти все пристроены. И только эти два хвоста остались у нас.тема хвосты(АРХИВ) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=2400 кот Антоша обследован в клинике "Котонай" (Костюшко 38) Сдали биологический и клинический анализы крови, анализ мочи. Сделали УЗИ сердца( скрининг) и санацию ротовой полости, рентген. Сердечко в норме - гемодинамически значимых изменений не выявлено. Провели санацию. Удалили 5 зубов (104,309,408,409,109) У Антоши осталось только 2 резца. Результаты исследований крови и мочи не очень хорошие... в крови завышены показатели мочевины,щелочной фосфатазы, Coэ.В моче обнаружены кристаллы струвиты. С сегодняшнего дня, в течении месяца Антон ест только Пурину UR. Через месяц контрольный анализ мочи и УЗИ мочеполовой системы( мочевой пузырь, почки) Держите за нас кулачки.
5 собаки и 9 кошей, все найденыши и отказникчки. Сейчас как никогда нужна помощь - лечим трех одновременно.
Всем привет от Мухтара и кота Антона
Мухтару не сладко , он - аллергик. К аллергии Мухтара прилагаются: хронический панкреатит, язва желудка, полипы в мочевом пузыре, недержание мочи, хронический гнойный отит. Из-за проблем со здоровьем, он тоже остался у нас. Любит людей, верит в нас и знает, что мы его не бросим. Панкреатит и недержание пытались лечить в нескольких клиниках. За 4 месяца Муха похудел на 10 кг, из-за панкреатита. И только Соловьев , на Зайцева, смог остановить потерю веса. С апреля2015 по декабрь2015 (9 месяцев) пытались вылечить от недержания мочи. Уколы, акупунктура (иглоукалывание), лекарства - ничего не помогло. Так и мучаемся с уринопрокладками и подгузниками.
А у Антоши недоверчивый нрав. Поэтому он с бесплатной передержки, 28 апреля 2016, вернулся обратно. На данный момент у Антона имеется неприятный, сильный запах изо рта. Будем адаптировать к рукам и в дальнейшем проверять - желудок, печень, почки и зубы, что бы выявить причину. Пока Тоша живет в клетке. С кормом Антону помогает Екатерина, где Тоша был на передержке. Но это временно.
на Мухтара и Антошку не просим... Но если будет желание помочь - БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ !!! Никогда не откажемся принять в дар, Всегда нужны:
уринопрокладки и подгузники пеленки «креон», «панкреатин» - «кларитин» «пропалин», "Бладдер Суппорт" «уролекс» для собак, для кошек крем «Эплан» лосьоны для ушей : "Отифри","Globalvet", лосьон для глаз "бриллиантовые глазки" стоп-зуд, рано -сан вет препарат "Энроксил", Этамзилат Эссенциале форте, карсил - глистогонные ср-ва препараты от блох и клещей ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ СРЕДСТВА без хлора вкусняшки для кошек и собак !!! и конечно же корм для стерилизованых котов и кошек !!!
ПРИХОД: 13.05.2016 карта СБ - 500 рублей от Ирины Смирновой и Милоша 14.05.2016 голодный т-н -1000 рублей от Елены Яровой 16.05.2016 голодный т-н - 700 рублей от luba25 16.05.2016 карта СБ - 900 рублей от Светланы Юрьевны( vetkas) 16.05.2016 карта СБ - 500 рублей от Елены Яровой 16.05.2016 карта Сб -2000 рублей от Инны Викторовны (Inna_k) 16.05.2016 (в 19:35) ЯК -100 руб - неизвестный отправитель(платеж №a8edb60d-62b8.... ....9ef86b4d97d6) 18.05.2016 ЯК -646 руб от Фелины ( на корм) 19.05.2016 наличные -500 рублей от Капитоши 19.05.2016 - карта СБ - 500 рублей от Светланы Юрьевны( vetkas) 23.05.2016 -карта СБ -200 рублей от Сирарпи Симонян 24/05/2016 карта СБ-700 рублей от Елены Юрьевны К( Лена-Кеy3) 27.05.2016 - карта СБ-1000 руб от Елены Борисовны Л 10.06.2016 -карта СБ 500 руб от Татьяны Дмитриевны Б 15.07.2016-карта СБ 1500 руб от I.L.K. 29.07.2016 карта СБ - 500 рублей от Елены Юрьевны К( Лена-Кеy3) 18.09.2016 карта СБ - 500 рублей от Елены Юрьевны К( Лена-Кеy3) 30.11.2016 карта СБ - 500 рублей от Елены Юрьевны К( Лена-Кеy3) 31.12.2016 карта СБ - 500 рублей от Елены Юрьевны К( Лена-Кеy3) Итого: 13 246 рублей
Заголовок сообщения: Re: Помогите Катушке, пожалуйста, на лечение и лечебный корм -Urinary S/O! Их осталось трое-Мухтар, Катушка и Антон.
Добавлено: 01 июн 2016, 02:45
Новичок
нинельильина Мне кажется, у меня должен был остаться энроксил, Есть стоп-зуд спрей, половина или больше флакона, мы им почти не пользовались. Акридерм мазь обычная, новая. И могу вашему песику капли Суролан в ушки отдать, флакон большой, мы меньше трети использовали, после открытия годен 3 мес, прошел месяц. Но это не лосьон, а именно капли лечебные.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Катушке, пожалуйста, на лечение и лечебный корм -Urinary S/O! Их осталось трое-Мухтар, Катушка и Антон.
Добавлено: 01 июн 2016, 02:48
Посетитель
Автор темы
Кексик писал(а):
нинельильина Мне кажется, у меня должен был остаться энроксил, Есть стоп-зуд спрей, половина или больше флакона, мы им почти не пользовались. Акридерм мазь обычная, новая. И могу вашему песику капли Суролан в ушки отдать, флакон большой, мы меньше трети использовали, после открытия годен 3 мес, прошел месяц. Но это не лосьон, а именно капли лечебные.
Доброй ночи!!! Спасибо огромное Забиру с радостью!!! Как с Вами связаться ? Где Вы территориально можете отдать помощь? мой номер +79213565391 Неля
Добавлено: 02 июн 2016, 12:06
Новичок
нинельильина писал(а):
Доброй ночи!!! Спасибо огромное Забиру с радостью!!! Как с Вами связаться ? Где Вы территориально можете отдать помощь? мой номер +79213565391 Неля
Блин, искала энроксил, не нашла, мы его видать все же выпили с Пончиком. Остальное все есть, могу еще отифри половиной флакончика поделится. У меня Пончик маленький, мы целый флакон не используем)) Нашла еще мезим 2 блистера и урсосан упаковку без капсулы, нам не пошел. Отдам, если такое пьете. Я на горьковской. Муж на элекстросиле работает. А Вы сами где? Будем думать, как все передать.. потому как я днем с дитем грудным, ночью с собаками, а на выходных за городом.. 921-555-89-13 Лина
Добавлено: 02 июн 2016, 14:51
Посетитель
Автор темы
Кексик писал(а):
Блин, искала энроксил, не нашла, мы его видать все же выпили с Пончиком. Остальное все есть, могу еще отифри половиной флакончика поделится. У меня Пончик маленький, мы целый флакон не используем)) Нашла еще мезим 2 блистера и урсосан упаковку без капсулы, нам не пошел. Отдам, если такое пьете. Я на горьковской. Муж на элекстросиле работает. А Вы сами где? Будем думать, как все передать.. потому как я днем с дитем грудным, ночью с собаками, а на выходных за городом.. 921-555-89-13 Лина
Спасибо большое! Все пригодится )) Вечером, если удобно , я Вам позвоню
Добавлено: 05 июн 2016, 20:00
Посетитель
Автор темы
Кексик писал(а):
нинельильина ага, после 19.00, мы с деткой в 18.00 в поликлинике будем, могу не ответить)
Огромное спасибо за помощь!!! Все лекарственные и вет препараты нужны и пригодятся в ближайшем Будущем Отифри Суролан стоп-стресс супрастин акридерм урсосан
Добавлено: 10 июн 2016, 15:19
Посетитель
Автор темы
Большое СПАСИБО Марине , за подгузники для Мухтара. И большое спасибо Кикиморе и Наталье, который помогли передать эти подгузники нам. Юля, спасибо большое Вам за лекарства и Ларисе, за помощь в доставке! Лекарства у нас дома
Добавлено: 10 июн 2016, 19:04
Посетитель
Автор темы
Катуша устраивает бунт... лезет в тарелки, на столы , даже на плиту.Лишь бы съесть что-нибудь из натуралки )) Лечебный Корм - паштет заказала , но только на понедельник. Чувствую будет голодать до понедельника, но сушку урина есть не будет
Катуша устраивает бунт... лезет в тарелки, на столы , даже на плиту.Лишь бы съесть что-нибудь из натуралки )) Лечебный Корм - паштет заказала , но только на понедельник. Чувствую будет голодать до понедельника, но сушку урина есть не будет
Как дела у Катуши? есть хоть потихоньку лечебные консервы?
Добавлено: 06 июл 2016, 22:24
Посетитель
Автор темы
25 июня ездили в Котонай, к Егорову на УЗИ. Пока ничего хорошего.Камни так и не растворились.... Нам дали ещё месяц на поправку. Если за месяц ничего не изменится - операция по удалению камней. Как же нам этого не хочется....
ко всему прочему аллергия, дегенеративные заболевания кожи....
Добавлено: 15 июл 2016, 00:47
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Знаете, я не врач, но у меня кот болел МКБ (правда в пузыре а в не почках) и кроме лечебного корма (urinary s/o) нам так же назначали
1) "Здоровяк" зоомир 2) КОТЭРВИН 3) Urinary Tract Support (американское лекарство от мкб)
Еще были какие-то лекарства, не помню. Все это в купе в итоге раздробило нам камни.
Я это всё к тому, что мне кажется немного странным что такие серьезные камни вам лечат одним кормом. И еще страшным гормональным лекарством "преднизолон" который дают при диких аллергиях, астме и онкологии. Причем на вопрос "а сколько живут с преднизолоном?" одна врач ответила мне "не долго, но живут".
Я ни в коем случае не хочу ставить под сомнение профессионализм врачей Котоная, но может быть Вам стоит спросить их про эти лекарства? Или поговорить с людьми на http://forum.bolen-kot.net.ru/ ? Там есть достаточно серьезные веты. Или показаться еще какому врачу? Или хотите я найду ту доктор, что лечила нам мкб? Или спросите тут на форуме у кого лечили МКБ (у каждого второго кота же)
Банка urinary стоит 63 рубля, я могу скинуть Вам 945 на карту СБ завтра (если скините в личку), но Вы все же убедитесь что именно это Вам нужно.
Добавлено: 15 июл 2016, 08:06
Посетитель
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Знаете, я не врач, но у меня кот болел МКБ (правда в пузыре а в не почках) и кроме лечебного корма (urinary s/o) нам так же назначали
1) "Здоровяк" зоомир 2) КОТЭРВИН 3) Urinary Tract Support (американское лекарство от мкб)
Еще были какие-то лекарства, не помню. Все это в купе в итоге раздробило нам камни.
Я это всё к тому, что мне кажется немного странным что такие серьезные камни вам лечат одним кормом. И еще страшным гормональным лекарством "преднизолон" который дают при диких аллергиях, астме и онкологии. Причем на вопрос "а сколько живут с преднизолоном?" одна врач ответила мне "не долго, но живут".
Я ни в коем случае не хочу ставить под сомнение профессионализм врачей Котоная, но может быть Вам стоит спросить их про эти лекарства? Или поговорить с людьми на http://forum.bolen-kot.net.ru/ ? Там есть достаточно серьезные веты. Или показаться еще какому врачу? Или хотите я найду ту доктор, что лечила нам мкб? Или спросите тут на форуме у кого лечили МКБ (у каждого второго кота же)
Банка urinary стоит 63 рубля, я могу скинуть Вам 945 на карту СБ завтра (если скините в личку), но Вы все же убедитесь что именно это Вам нужно.
преднизолон назначили только на 5 дней, так как , действительно, страшный аллергический дерматит. вся голова покрылась болячками и уже на тело , в трех местах пошло. Противоаллергические лекарства не помогали Кошку показывали и пробовали лечить в трех клиниках: В Вет сети на Зайцева , у Козловой и Гребеневой.сдали анализы, сделали УЗИ.Делали ежедневные в/в струйно ,уколы подкожно, принимали цистон. Потом, по совету форумчан , возили на на Ушинского 5 , в клинику Ситивет. Катушу осматривала глав врач клиники - Матвеева В.А.Из-за предрасположенности к дерматитам, и проблем с кожей, заменила уколы Байтрила на таблетки Энроксил. Тот же байтрил, только в другой форме. И Цистон разделилина два приема. В котонай возили уже на контрольное УЗИ, к Егорову. Котэрвин тоже пили. уринари тракт суппорт - почти тот же кот'эрвин , только в таблетках и намного дороже , из-за страны производителя. "Здоровяк" зоомир -Витамины, больше профилактические, чем лечебные. Их возможно лучше давать , как предотввращающие от мочекаменки И во всех трех клиниках врачи говорят одно и тоже - основной акцент на лечебный корм уринари, который усиленно закисляет мочу , тем самым дает возможность раздробить камни. нам корм и возобновленный прием цистона надо есть до 25-30 июля. Дома стоит сушка :роял , хилс ,про план и эукануба. Сушку - не ест . Требует только мягкий Еслиу Вас есть возможность помочь , буду безмерно благодарна любой помощи. Очень не хочется класть под нож Катушечку. Карту скинула в личку . Заранее - огромное спасибо! Я покупаю роял канин - банки по 99 и про план по 121. 63 руб стоят паучи, я даже нашла по 62 руб. Это не выгодно, как как их надо 3 штуки в день. Это получается намного дороже чем банки 180 гр.- банки с небольшим хватает на день.
Добавлено: 02 авг 2016, 21:43
Посетитель
Автор темы
в субботу едем в клинику, на очередной осмотр с Катуней. Сделаем УЗИ , сдадим анализы и будет видно: надо промыть мочевой от песка или все же оперировать...
Добавлено: 07 авг 2016, 08:58
Посетитель
Автор темы
6 августа ездили в клинику Котонай.К сожалению - не удачно.
Пока сидели в очереди, Катушечка не удержалась и описалась в переноске. УЗИ ничего не показало. Мочевой пустой. И забор анализа мочи на флору из мочевого, тоже сдать не получилось. Придется ехать в четверг 11-го августа.
Добавлено: 16 сен 2016, 04:11
Посетитель
Автор темы
У Катушки опять начались приступы... все тоже самое: не может писать, плачет , бегает каждые 15 минут. Начинаем все сначала... таблетки цистон котервин таблетки Энроксил корм U|R и C|R сдаем анализ мочи УЗИ
Заголовок сообщения: Re: Помогите Катушке и Антону на лечение и лечебный корм -Urinary S/O! Их осталось трое-Мухтар, Катушка и Антон.
Добавлено: 20 ноя 2016, 03:56
Посетитель
Автор темы
кот Антоша обследован в клинике "Котонай" (Костюшко 38) Сдали биологический и клинический анализы крови, анализ мочи. Сделали УЗИ сердца( скрининг) и санацию ротовой полости, рентген. Сердечко в норме - гемодинамически значимых изменений не выявлено. Провели санацию. Удалили 5 зубов (104,309,408,409,109) У Антоши осталось только 2 резца. Результаты исследований крови и мочи не очень хорошие... в крови завышены показатели мочевины,щелочной фосфатазы, Coэ.В моче обнаружены кристаллы струвиты. С сегодняшнего дня, в течении месяца Антон ест только Пурину UR. Через месяц контрольный анализ мочи и УЗИ мочеполовой системы( мочевой пузырь, почки) Держите за нас кулачки. Теперь у меня двое с мочекаменкой - Катушечка и Антошка фото и чеки выложу 21 го . Сегодня устала как никогда...
Заголовок сообщения: Re: Помогите Катушке и Антону на лечение и лечебный корм -Urinary S/O! Их осталось трое-Мухтар, Катушка и Антон.
Добавлено: 30 ноя 2016, 17:28
Посетитель
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
+ 500
Лена, спасибо огромное!!! деньги пришли!!! завтра вечером в фин отчет . Никак руки не доходят Очень выручила , как всегда В этот раз лечим кота Антошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6