Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Раньше я его не видела. Только сегодня узнала о его существовании, но, говорят, болтается на улице он уже давно. Говорят, был домашним, но хозяин умер. Говорят, был роскошным мачо, Ну а теперь... Ну а теперь ко мне подошла знакомая с просьбой: "Сходи, посмотри кота, он весь в коросте и уже еле лапы волочит. Может, пора усыпить, чтоб не мучился?" Пошла, куда сказали - к подвалу, покискала и увидела это: Ну, что хочу сказать... Конечно, он страшный. Какой-то как молью побитый, уши лысые. Хребет торчит, а пузо - как у беременной кошки. Струпья - это не струпья, а засохший на лапах гной, слюни и сопли: у него нос забит и во рту чёрт знает что. Точно клык один сломан, а дальше он не дал посмотреть, обиделся и стал вырываться. Видно, что хреново ему: плачет, орёт всё время, но беззвучно, без голоса. Да, и под хвостом мокро почему-то. И фаберже присутствуют. А ходить он волне себе может, и даже довольно бодро. В целом на умирающего, на мой взгляд, не тянет. Пока. Но, боюсь, это ненадолго, если за него не взяться. Такая вот беда. Что могу лично я: могу пихнуть в клетку и лечить. Если будет на что. Колоть, капать, мазать - могу. Покупать лекарства, корм, платить врачам - нет. Очень всё печально у меня нынче по этой части. Клянчить деньги по контакту не могу тоже - времени нет. Совсем. Вообще достало всё это неимоверно. Вот заставила себя сделать тему. А дальше - как получится. Зверь пока накормлен и оставлен в подвале. Такие дела. 89213068782 Под катом будут чеки и документы из клиники
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 20 дек 2016, 22:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" По мне так не пора. Если найдутся желающие таким заниматься...
Добавлено: 22 май 2016, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
От жеж бестолковая зверушка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" По мне так не пора. Если найдутся желающие таким заниматься...
Добавлено: 24 май 2016, 03:56
Свой на форуме
Автор темы
Что такое не везёт и как с этим бороться?.. По шерлоковой крови снова нет ответа: на сей раз в "Поиске" накрылась компьютерная база Мне даже не смогли сказать, удалось на этот аз сделать анализ или нет Прям даже уже любопытно, что в следующий раз придумает провидение для этого кота... Он, кстати, так и дрищет, хотя сидит на интестинале и пьёт энтерофурил Попробовала давать ему кефирную закваску - ему ооочень понравилось, но - увы! - пищеварение от неё не то что не наладилось, а разъехалось вконец
Добавлено: 24 май 2016, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Ну, что... цирк продолжается: сегодня результаты анализов таки прислали, но на поверку в таблицах оказались одни референтные значения, без результатов измерений... Продолжаем квест
Последний раз редактировалось dzhen 24 май 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 май 2016, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
Кот-привидение (в том смысле, что следов не оставляет)...
Вот +100, как выяснилось! Отправила сегодня врачу результаты повторных анализов, получила ответ: "Кота не помню и в базе не нашла"... Ну, переслала всю историю болезни, надеюсь, теперь нас вспомнят.
Добавлено: 30 май 2016, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
Юлия М, а вы пользовали эту добавку? Шерлок продолжает доводить меня до безумия своим поведением... Сегодня были в клинике, там он выдал температуру 40 Надеюсь, что это на стрессе, завтра проверим. (В процессе измерения располосовал мне блузку, гад ) Сдали на гемобартонеллу анализ, получили новые назначения. Понос не проходит, доктор видит именно в этом причину лейкоцитоза. Велено помимо всего прочего на hill's z/d переходить, Боюсь, из-за того, что он так психует, от лечения не меньше вреда, чем пользы
с гемобартонеллезом осторожней - из уха брали? Мы брали не из уха сперва, на фоне воспаления выдал положительный, а потом из уха отрицательный У меня кот Вася хоть и хрипит, но сильно дерется и я его к врачам поэтому не таскаю, ну не хочет - не надо, хорошо хоть зубы не острые
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 30 май 2016, 10:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Биокорректор - это типа угля, адсорбент. он безвкусный, со счастьем они его, конечно, не грызут. У меня всегда есть его некоторый запас, иногда вдруг чуть ли не вся компания добывают себе что-то непотребное съесть и потом дрыщут.. я его растираю слегка и добавляю в еду, сухую и мокрую. его не передозируешь, сколько съедят - и ладно.. мне нравится - и я цела, и от мелких нарушений ЖКТ вроде неплохо Т.е. вреда не будет, а польза могёт быть. Стоит мало.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
биокорректор даю всегда подобрышам.и одной из моих сейчас,похудеть бы ей.размельчить и посыпать на корм.иногда едят целиком как витаминку. ничего другого не знаю для пищеварительного тракта.есть и собачий биокорректор.
Добавлено: 31 май 2016, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
living_in, да я в курсе, и уже 2 недели доксициклина пропито, и эритроциты чутка подросли. Нам сейчас главное пока понос победить. И истеричный характер.
Добавлено: 08 июн 2016, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
Посидели на метронидазоле - бестолку, велели добавить тилозин, посмотрим... То кажется, что чуть лучше стало, то опять снова-здорово... Hill's z/d ему назначили. Попробовала - консервы нормально ест, но они дорогущие. Сушка тоже недешевая и только в больших пакетах, так что чуть-чуть, на попробовать, не купить. Вот весело будет, если он откажется её есть!.. Однако же вес набирает несмотря ни на что, за неделю - +850 г!
Добавлено: 08 июн 2016, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
Он вообще-то неплохо ест. Но вот сейчас интестинал у меня закончился (всё равно толку от него не было...) и даю пока ту же сушку, что и всем - эдванс. Так вот она ему намного больше нравится, на ней и вес активно набирать начал.
Добавлено: 10 июн 2016, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Нет, температуру он тогда выдал в клинике, видимо, на стрессе. Утром дома была уже нормальная, жаропонижающее я не колола. Сейчас не измеряю, т.к. повода нет, а сама процедура его крайне нервирует. Корм пока не купила, т.к. не на что. В ближайшее время надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0