Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторство
Добавлено: 06 май 2016, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
Апд - передала кураторство
Встретила женщину в клинике, с коробкой котят
Котята очень красивые, осмотрены ветеринаром в альтервете, сказали что не заразны, но глазки попромывать надо. Один коричневый, один черный, один голубой, пушистые!!!! Женщина, которая их поймала с интернетом не дружит, фото ей не сделать, а я тоже не сделала, не думала, что возьмусь, но позвонила в клинику, а она как раз расплачивалась Пристройством буду заниматься я 9522029061
помогите пожалуйста
они крепенькие, не знаю, едят ли сами думаю им месяц-полтора
Ей взять некуда, все отказали, думает выпускать, но как тогда глаза промывать?
Женщина оказалась негодяйкой, наврала, котики больные, а она их несла усыплять но вроде решаем вопрос, спасибо всем добрым и хорошим людям
Итого у нас три красотулечки с рино сами не едят, им меньше месяца
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 08 май 2016, 21:13, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом
Добавлено: 06 май 2016, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
SoNata писал(а):
так вы не объяснили-мамочке-какой корм нужен?Я куплю
о, суперски я обычно пристроечным покупаю кэт чау, он недорогой и хороший но здесь может для беременных взять??? кто скажет ну это чтоб совсем в идеале он дороже
Последний раз редактировалось living_in 06 май 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
living_in пристраивайте пушистых АРХИВосторожно!! каждый третий звонок на них - перекупщики !! при этом, звонят даже если цена стоит 1000р. проверяйте на ЧС. Отвалятся сами, если скажете, чтобы паспорт взяли люди, или привезете сами домой после знакомства. Был случай, когда звонила женщина, а приехал мужчина - якобы брат или муж... - мужик схватил котенка и убежал . Пушистиков берегите!
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом
Добавлено: 06 май 2016, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
living_in пристраивайте пушистых АРХИВосторожно!! каждый третий звонок на них - перекупщики !! при этом, звонят даже если цена стоит 1000р. проверяйте на ЧС. Отвалятся сами, если скажете, чтобы паспорт взяли люди, или привезете сами домой после знакомства. Был случай, когда звонила женщина, а приехал мужчина - якобы брат или муж... - мужик схватил котенка и убежал . Пушистиков берегите!
спасибо, я уже поняла, что надо лично отвозить у меня первый опыт с такими хорошенькими и маленькими, и так волнуюсь, что даже готова отдать на аутсорс история ужасная цену могу поставить, все равно на трофима кучу денег надо но к договорам у меня неприязнь, не знаю как паспорта спрашивать может и рискну с договором
а они и будут пушистыми или что?
Последний раз редактировалось living_in 06 май 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
девочки, ну вы даете конечно с мамой то лучше! иммунку то без молока ее попробуй поднимать
мамка то не дикая? да и мне всегда жалко кошек в таких ситуациях, они то почему маститом должны мучиться?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
мамке РК бэбик (он же и для кормящих и беременных подходит)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 май 2016, 23:09
Посетитель
GlaMur писал(а):
девочки, ну вы даете конечно с мамой то лучше! иммунку то без молока ее попробуй поднимать
мамка то не дикая? да и мне всегда жалко кошек в таких ситуациях, они то почему маститом должны мучиться?
естественно с мамкой лучше, я сначала огорчилась, что они сосут, потом обрадовалась, т.к. мамка вроде не дикая, во всяком случае пока котят забирали она сидела и убежать не порывалась, гладить я не пробовала, но из-под пуза котенка брала т.е. была максимально близко, она никак не отреагировала, ни убежать, ни защищать.... я и сказала, что их надо с мамкой забирать, но мне сказали "не-не-не, мамку нельзя забирать"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 07 май 2016, 00:21
Посетитель
очередная помывка прошла, только засыпают глазки слипаются((( но за то коричневый поел пюрешки из баночки, с черной прошел метод намазывания на нос, как слизала паштет, так тоже к банке сама приложилась) серый не захотел зато серый единственный пописал прямо струёй)) остальные только штанишки слегка увлажнили))) черная меня покусала, грубиянка! но на этот раз даже не пшикали, т.е. не шипели))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 07 май 2016, 00:37
Посетитель
GlaMur писал(а):
а гной тоже есть?
первый раз я долго отмывала сухие корочки, сейчас идет процесс быстрее, но в глазках есть гнойные выделения, не совсем зеленые, скорее желтоватые, но есть. У серого изначально была корочка в одной ноздре, отмыла, стал хлюпать, и в следующую помывку вылезла сопелька зеленоватая, в последнюю помывку нос в норме..... мою каждые 1,5-2 часа вроде
Добавлено: 07 май 2016, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
С одной стороны мне рассказывают что котят надо колоть ронолейкином, для иммунитета, или что обязательно нужна мама, с другой говорят: "ты что - дура? Завтра сфоткаю и за неделю раскидаем" Голоса в моей голове, уйдите!
Пока оптимальным для котят мне видится вариант мама кошка и 2 мес, а не положенные 3,5 Плюс бронь это с учетом кризиса и полного отсутствия спроса
для меня канеш лучше их слить по бырому, но кажется не получится им все же меньше месяца
А еще лучше было не брать, мозгов нет считай калека
Позвонила Алла, глаза опять залеплены гноем, вот вообще нехорошо это мож и правда ронолейкином кольнуть? инсулинкой я умею
Может все таки подождать,т.к. быстро это дело не проходит,пока вся зараза не вытечет из глазок,может и не хуже,что течет сейчас? Ведь обрабатывается лекарством,нужно же накоплениям куда-то деться,уж лучше пусть наружу вытекает. Вот если совсем затянется и прочищаться не будет,уменьшаться кол-во выделений,то возможно доп-но что-то предпринять? Как вообще малыши ночь провели? Спали?
Я бы проколола, но только если бы знала, что диагноз точный. Промывать можно и нужно, но если инфекция внутри, то надо ее как-то убирать. Надо еще с опытными кошатниками бы посоветоваться. Диагноз ведь поставлен просто на глазок? Может там еще что-нибудь сидит,тьфу-тьфу. Ведь не брали анализы, я так поняла? У котенка, которого я лечила, было плохо с глазиком и я его возила на консультацию к Лужецкому, т.к. один глаз к сожалению у него был значительно поврежден инфекцией, но нам сразу поставили "последствие герпесвирусной инфекции". И лечились мы антибиотиком сумамед ( детская суспензия), гель глазной Солкосерил, но это очень сильное средство, т.к. у него была язвочка и глазик уже начал вытекать и много еще что делали. Так что лечение зависит от диагноза. Справились со всем и пристроились в хорошие ручки. И Вам того же желаем!!!!
Добавлено: 07 май 2016, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
В общем ситуация следующая Передержка у Марины не может принять котят без мамы. Сейчас везем к Маргарите Николаевне. Маму не поймали. Судя по всему придется выпускать Вигамокс капли
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Выпускаем
Добавлено: 07 май 2016, 17:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Выпускать,это смерть... И напоминаю про Окомистин,левомицетин никогда не помогал. Флоксал,тетрацеклиновая мазь асе без толку... А промывать оч хорошо чаем,там танин вяжущий,снимает отек.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Выпускаем
Добавлено: 07 май 2016, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жалко,ч то такая малышня без мамы.. Как же вы отняли детей,мамку оставили,она с молоком. Молоко,кстати еще дней пять сохраняется. Надо мамочку искать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А на котёнка пробовали маму ловить? Она к рукам не подходит совсем?
Добавлено: 07 май 2016, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
Стоп Маргарита Николаевна согласна взять до того времени пока не научатся есть сами! Бесплатно! Как же здорово, а то та тетка из усыпить собиралась чтобы не мучались, обратно им и правда нельзя Помогите поймать кошку! Пожалуйста! Сачком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1