Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оливера наконец то разрешили оперировать, ему удалили опухоль, кастрировали и сделали операцию на суставе (был разрыв крестообразной связки) стоимость 35 тысяч и еще нужны лекарства,еще Оливер сейчас кушает Роял Канин гепатик.
Готова взять кредит, если помогут с этим.
Таким он был
Таким он стал.
После операции
Сегодня его подстригут.)
Есть голодный телефон билайн 89643846015 и карта СБ 63900255 ******1750 оформлена на меня.
Завтра идем к врачу, все документы выложу завтра, сейчас Оливера не хочу оставлять одного.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста оплатить операцию Оливеру. Готова взять кредит. Долг за операцию 30 000
Добавлено: 10 май 2016, 03:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Anutik писал(а):
Всем доброго утра Оливер спал сегодня хорошо, стал спать пузом вверх. Сегодня сделаю финансовый отчёт, я поняла, что он сделан не правильно, надо же с датами, а у меня без
Ещё буду благодарна за помощь с текстом для постика не умею я все таки их делать
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста оплатить операцию Оливеру. Готова взять кредит. Долг за операцию 30 000
Добавлено: 10 май 2016, 08:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anutik Анют,извините,что я Вас постоянно шпыняю. Но Вы так никогда денег не насобираете. Поста,до сих пор,нет. Просто хочу помочь! А в ответ тишина. Надо пост-здесь не видят Вашей просьбы-делайте тему.
Добавлено: 10 май 2016, 12:13
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Anutik Анют,извините,что я Вас постоянно шпыняю. Но Вы так никогда денег не насобираете. Поста,до сих пор,нет. Просто хочу помочь! А в ответ тишина. Надо пост-здесь не видят Вашей просьбы-делайте тему.
Можете меня постоянно шпынять, я не против Постик я сделала и поставила ссылочку на него. Спасибо вам
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я помню первую тему про Оливера. Вы оказались единственной, кто согласился взять временно на передержку пожилого проблемного пуделя. Поначалу Оливера описывали, как молоденького небольшого пуделька и желающих взять такого на передержку было предостаточно. Как только появились фото Оливера, почти все желающие-срочно-помочь слились из темы. Оливера Вы тащили сами на себе, а потом и усыновили. За это вам огромное спасибо -
Помочь деньгами, к сожалению, не могу, только вышла на работу после полугодового перерыва. Тему поднимать буду.
Удачи вам всем!
И девушки дело советуют, проще денег ВК собрать, просите перепостов.
Я помню первую тему про Оливера. Вы оказались единственной, кто согласился взять временно на передержку пожилого проблемного пуделя. Поначалу Оливера описывали, как молоденького небольшого пуделька и желающих взять такого на передержку было предостаточно. Как только появились фото Оливера, почти все желающие-срочно-помочь слились из темы. Оливера Вы тащили сами на себе, а потом и усыновили. За это вам огромное спасибо -
Помочь деньгами, к сожалению, не могу, только вышла на работу после полугодового перерыва. Тему поднимать буду.
Удачи вам всем!
И девушки дело советуют, проще денег ВК собрать, проситте перепостов.
Я начинаю понимать, что не особо то и хотят делать перепост, так как он теперь домашний и меня спрашивали в вк. как давно я делала постик в группе я потерялся, но я там не буду размещать постик о том, что я его нашла, сейчас не отдам его старым хозяевам, ОН МОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1