Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!
Добавлено: 30 апр 2016, 19:31
Бан
Автор темы
Сегодня утром у меня забрали котеек (5 подростков, один взростлый кот и котеночка маленькая) из этой темы viewtopic.php?f=2&t=147882 и обещали вернуть деньги, затраченные мной киттен 36 – 2 кг 2 уп по 996 руб итого 1992 руб киттен 36 – 2 кг полупаковки по 858 руб итого 429 руб консервы при реабилитации C/n пурина 4 шт + 10 шт + 10шт – по 123 руб итого 2952 руб консервы Бебикет – 5 шт по 92 руб итого 460 руб паучи киттен инстинктив – 1 уп по 55 руб наполнитель Лента древесный по 65 руб 4 уп итого 260 руб пеленки одноразовые 60х40 1 упаковка по 190 руб итого 6338 руб
Причем куратор Надежда Минина (shrainer) подтверждала это в переписке со мной!
Но сейчас Надежда Минина заявила что я должна была кормить котеек на те 3 т.р. которые мне были даны изначально и отказалась возвращать мне деньги!!!! Котята за неделю у меня отъелись и прибавили в весе! Я кормила их четыре раза в день - 2 раза сухим и 2 раза влажным (2 банки х 2 раза + 300 гр х 2 раза).
Причем в оскорбительной форме заявила что "не собирается кормить мое стадо"!!!!
Передержки - будьте внимательны с данными "кураторами"!!!!!!!
Да, у меня много котеек своих, но ни грамма из того что я приобрела для котеек-скелетиков я не потратила на своих! Когда мне привезли котят на передержку, то Надежда всех их несла сама в одной руке, а сегодня мы их вдвоем еле дотащили до машины!
Многие знают, что я человек неимущий и с трудом нахожу деньги на питание своим котам!
Я рассчитывала, что на этой неделе смогу купить еды для своих на те 3300, которые мне отдадут, но.....
У меня в кошельке осталось всего 200 рублей и нечем кормить своих котеек!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!
Добавлено: 04 май 2016, 10:36
Посетитель
Saheli писал(а):
Я про блокаду и печень уже напоминала с самого начала. И предлагала клинику и консультацию грамотного врача за счет моих знакомых. Мне было сказано не учить жить, а помогать материально. Сказано куратором. Так что нефиг перекладывать ответственность. Спасалки никого не хотели слушать. Так что речь про блокаду толкнули бы куратору в соответствующей теме. Может, два мнения все-таки оказали некоторое влияние.
Вы писали, что попробуете попросить мат.помощи у знакомых, но не знаете согласится или нет! Это уже 100% помощь?? А если бы не согласился, кто бы оплачивал?? Хватит здесь уже ядом брызгать! Попросите знакомого тогда оплатить Наталье корм!
Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!
Добавлено: 04 май 2016, 14:18
Новичок
xtveh писал(а):
Спасибо, что напомнили! Особенно в этой теме!
Чем кормить мне указали, но к сожалению, в письменном доказательстве я это не закрепила. Эмоции кураторов о том чтобы я накормила как следует котеек, я вообще умалчиваю....
Куратор в письменном виде ОБЕЩАЛА вернуть затраченные деньги! Но не вернула!
Даже судьба моей переноски, которую я ей дала для перевозки котят мне неизвестна!
А вот про математику по норме положенности РК если котята от 9 до 12 месяцев нормальной упитанности питаются и сухим и влажным кормом то положено в день одной коше 50 гр сухого и 85 гр пауча
итого имеем (самую мелкую считаю только в паучах) 85 гр х 7 х 7 = 4169 гр , т.е. 55 руб Х 49 штук = 2695 руб, а я потратила 3500, т.к. кормила послеоперационным кормом (29х200 гр + 85гр = 5900 гр) по 120 гр в день на каждого 50 гр х 7 дней х 6 = 2100 гр сушки, но я скормила голодным котейцам 5 кг на 2300 руб, т.е. по [b]119 гр в день на каждого.[/b]
Много? А вы видели их? Какие они были голодные и худые! Нужно было отбирать у них еду?
О том, что котят я отдала не невесомых, а потолстевших - об этом почему-то умалчивают!!!!!
Ну про мои затраты на пеленки и наполнитель кураторы вообще забыли - котята какали в унитаз, с их точки зрения!
Вы забыли, Наталья, что паштеты разводят с водой 1:1, а значит даже по вашим расчетам надо влажный корм делить на 2!!!
На счет переноски - я вам написала в личку в контакте, что верну вам ее сегодня.
И вы так пишете про потолстевших кошек, как будто они уже за неделю прибывания у вас пришли в норму и стали, как и должны быть нормально упитанные коты. Хотя по той схеме кормления именно так и должно было быть. Да они выглядят лучше, но все еще очень худые, так что им еще долго восстанавливаться.
Про то, что я верну вам деньги, да я вам написала, но вы сами предложили мне оставить 2 уп по 2 кг сухого корма, о чем вы мне написали в лс, и скрин нашей переписки я прикрепила выше в своем сообщении, а вот вы об этом умолчали. Ваше дело было предложить, мое - согласиться, что я собственно и сделала.
А теперь на минутку представьте ситуацию наоборот, я держала ваших кошек и выкатила вам счет на 6300, без чека, по факту, когда даже разговора в момент, когда вы их у меня забираете не было. Доказываю, что кормила их, как слонов и вы просто обязаны мне верить и отдать деньги. Ну так и что? Вы мне верите?
Вы писали, что попробуете попросить мат.помощи у знакомых, но не знаете согласится или нет! Это уже 100% помощь?? А если бы не согласился, кто бы оплачивал?? Хватит здесь уже ядом брызгать! Попросите знакомого тогда оплатить Наталье корм!
Вообще-то я пролучила согласие и подтвердила его. Вы не захотели общаться. Потрясающее у Вас отношение к людям, которые вызвались помочь
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 май 2016, 19:04
Посетитель
Saheli писал(а):
Вообще-то я пролучила согласие и подтвердила его. Вы не захотели общаться. Потрясающее у Вас отношение к людям, которые вызвались помочь
Подтвердили где?? Я об этом первый раз слышу Если люди готовы помочь-так пусть помогут Наталье с кормом! Или оплатят корм этим кошкам, у них как раз он заканчивается! Помощь врача на данный момент не нужна, самые худые были осмотрены, рекомендации получены! От помощи как раз никто и не отказывался! Но и по щелчку чьего-то пальца действовать тоже не могли! Представьте если бы человек 10 говорило как, куда и к какому врачу надо ехать! Нам что разорваться что ли? Раз уж мы взялись курировать, делали по мере своих возможностей и сил. У нас как и всех есть свои дела, обязанности и проблемы.
Добавлено: 04 май 2016, 20:44
Посетитель
Saheli писал(а):
1. Вам предложили кураторство - то, о чем Вы просили. В ответ молчание.
2. Если рекомендации по кормлению были получены - почему Вы их не передали Наталье?
Обязанности куратора ныне сводятся к финсбору?
1. Да что вы не поехали сами-то то забирать кошку-то последнюю, раз так её хотели?? Хорошо сидеть и ждать, когда кто-то привезёт? Нам никто не привозил, забирали сами! Не отдали? Смешно! Кошка несколько дней была у бабушки, пока мы её не забрали! Что-то никто кроме нас за ней поехал! Так что не надо строить из себя такую белую и пушистую обиженку, которой кошку не отдали!
2. С Натальей обсуждалось как потратить деньги и какой корм и в каком кол-ве купить! И очень интересно, вы свидетелем что ли всех разговоров были? Прям с такой уверенностью все утверждаете, как будто рядом стояли
1. Да что вы не поехали сами-то то забирать кошку-то последнюю, раз так её хотели?? Хорошо сидеть и ждать, когда кто-то привезёт? Нам никто не привозил, забирали сами! Не отдали? Смешно! Кошка несколько дней была у бабушки, пока мы её не забрали! Что-то никто кроме нас за ней поехал! Так что не надо строить из себя такую белую и пушистую обиженку, которой кошку не отдали!
2. С Натальей обсуждалось как потратить деньги и какой корм и в каком кол-ве купить! И очень интересно, вы свидетелем что ли всех разговоров были? Прям с такой уверенностью все утверждаете, как будто рядом стояли
Короче, все вокруг гуано, одна Вы в белом пальто стоите красивая. Так и запишем.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 08 май 2016, 23:07
Бан
Автор темы
Леда писал(а):
Тапо4кин, к сожалению, с перекормом это не вяжется в любом случае.
Викки, доброе дело, которое выходит боком всем участникам этой истории.... благими намерениями... (кураторы должны были сами оповестить и настоять на том, как и сколько кормить истощенных подопечных. а передержка уточнить и сказать об увеличении нормы.)
Вот точно!!!!! Каждая передержка должна требовать от куратора таблицу норм расхода и состава еды и наполнителя!!!!!! А куратор ОБЯЗАН эту таблицу составить и соответствующий корм привезти! А вот мне отказались писать как и чем кормить и развели руками на то где мне в два часа ночи еду для скелетиков брать!
Мне даже пришлось обращаться за советом к моим врачам знакомым!
Добавлено: 09 май 2016, 00:34
Посетитель
xtveh писал(а):
Вот точно!!!!! Каждая передержка должна требовать от куратора таблицу норм расхода и состава еды и наполнителя!!!!!! А куратор ОБЯЗАН эту таблицу составить и соответствующий корм привезти! А вот мне отказались писать как и чем кормить и развели руками на то где мне в два часа ночи еду для скелетиков брать!
Мне даже пришлось обращаться за советом к моим врачам знакомым!
Наталья, что значит отказали?? Мы с вами постоянно на эту тему общались вообще-то!!! И я говорила рекомендации врача! А врачам своим вы сами предложили позвонить! Зачем не правду пишите?? И какие 2 часа ночи-то??
как не стыдно нападать и побвинять в чем то людей..которые только своими силами спасли 16 кошек.
НИКТО НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ НА ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ..Я ПО ПРОСЬБЕ ЮЛИ ВЫЕХАЛА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ЗА КОШКАМИ В МЕШКЕ..А ПОТОМ ЕЩЕ 2Х ЗАБРАЛА.
ГДЕЖ ВЫ ВСЕ БЫЛИ?? А СЕЙЧАС ЛЕГКО КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫВАТЬ.
ПОЧЕМУ С ПЕРВОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КОТОРОЙ ТОЖЕ 8 КОШЕК..НЕ ВОЗНИКЛО ТРЕНИЙ О ПИТАНИИ И ЗАКУПКЕ КОРМА. А ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА И ХОТЕЛА КУПИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ..ТО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ КУРАТОРА. И СЕЙЧАС РАБОТАЕМ В ПОЛНОМ ВЗАИМОПОНИМАНИИ. А ЭТОЙ ДОВЕРИЛИ КОРМ КУПИТЬ..ТАК ВСЕ ДЕНЬГИ СПУСТИЛА И МАЛО БЫЛО..ЕЩЕ НАПРИДУМЫВАЛА ..БЕЗ ЧЕКОВ И ОТЧЕТА
Добавлено: 09 май 2016, 01:54
Участник
lakfeusha С первой передержкой трений не возникло, т. к. у нее был на то время корм, который я привезла для своей кошки. Я была в гостях и видела это лично. Поскольку хозяйкой корма была передержка, она им и распоряжалась, никаких претензий нет. А вы корм привезли позже. Поэтому сравнивать эти ситуации нельзя. Была и передержкой и куратором. И никогда не высчитывалось, на сколько граммов переел котенок или собака и если съел больше, то передержка должна кормить его за свой счет, даже если она бесплатная.
Добавлено: 09 май 2016, 03:24
Бан
Автор темы
lakfeusha писал(а):
ПОЧЕМУ С ПЕРВОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КОТОРОЙ ТОЖЕ 8 КОШЕК..НЕ ВОЗНИКЛО ТРЕНИЙ О ПИТАНИИ И ЗАКУПКЕ КОРМА. А ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА И ХОТЕЛА КУПИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ..ТО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ КУРАТОРА. И СЕЙЧАС РАБОТАЕМ В ПОЛНОМ ВЗАИМОПОНИМАНИИ. А ЭТОЙ ДОВЕРИЛИ КОРМ КУПИТЬ..ТАК ВСЕ ДЕНЬГИ СПУСТИЛА И МАЛО БЫЛО..ЕЩЕ НАПРИДУМЫВАЛА ..БЕЗ ЧЕКОВ И ОТЧЕТА
Оба-на! Я еще и деньги спустила? удалено модератором Я предупредила, когда Вы мне, как снег на голову, привезли котят в течении часа после звонка, что кормить буду тем - что в доме есть и чеков на эту еду нет! Вы привезли порядка 20 паучей Прохвоста - от которых при забирании котят даже отказались! Я Вас спрашивала чем кормить и как? Вы мне ответили - чем сочту нужным - лишь бы откормить скелетиков! Вы сказали - что Вам советуют отвезти котеек к врачу - но у Вас денег нет и Вы во всем полагаетесь на мой опыт и советы моих врачей! Да тогда Вы были зависимы от меня - Вы делали все чтобы я не отказалась от малышей! А сейчас прям королевна..... А другой передержке, судя по финотчету, Вы и оплату по договору провели и корм привезли и т.д. и т.п. А я вот "деньги спустила"! И напридумывала... Да, вообще, у меня котеек то и не было! Мне усе приснилося..........
Ну да Бог с Вами, я не обеднею от помощи животинкам - голод я им утолила бешеный, а Вам воздастся!
Вот только непонятно, чей-то коши слишком много едят на новой передержке?....... (см. обсуждения Последним 8 кошкам-скелетам нужен сухой корм!!! У нас всего 3 кг, но он быстро закончиться, мне бы хотелось купить им 15 кг, чтобы хотя бы на месяц забыть о нем. Прошу вас помочь с покупкой корма... Так же вы можете заказать его сами, а адрес доставки я вам скажу. http://vk.com/club119888172)
Любой нормальный кошкознаец сможет оценить состояние котееек, когда они были у меня (соответственно оценив их потребность в корме), если Вы указываете, что сейчас у них начался загул! В небесной канцелярии все рассудят!
Но больше всего меня пугают глаза котеек, которые были у меня на передержке!!!!!! Котейцы были совершенно ласковые и ручные, а на фото с новой передержки у них затравленный взгляд у каждого, а малышку Крошу четырехмесячную вообще не видно!!!!!!
Короче, суть форума помощи животным - сам подобрал, сам пристроил. А взялся кому помочь - упаси боже делать это бескорыстно, иначе будешь без денег и еще говном полит. Только по предоплате 100% и прочих гарантиях. Иначе оно не работает. Больно контингент гнилой.
Добавлено: 09 май 2016, 13:04
Новичок
xtveh писал(а):
Оба-на! Я еще и деньги спустила? Вы - тварь, Надежда! Я предупредила, когда Вы мне, как снег на голову, привезли котят в течении часа после звонка, что кормить буду тем - что в доме есть и чеков на эту еду нет! Вы привезли порядка 20 паучей Прохвоста - от которых при забирании котят даже отказались! Я Вас спрашивала чем кормить и как? Вы мне ответили - чем сочту нужным - лишь бы откормить скелетиков! Вы сказали - что Вам советуют отвезти котеек к врачу - но у Вас денег нет и Вы во всем полагаетесь на мой опыт и советы моих врачей! Да тогда Вы были зависимы от меня - Вы делали все чтобы я не отказалась от малышей! А сейчас прям королевна..... А другой передержке, судя по финотчету, Вы и оплату по договору провели и корм привезли и т.д. и т.п. А я вот "деньги спустила"! И напридумывала... Да, вообще, у меня котеек то и не было! Мне усе приснилося..........
Ну да Бог с Вами, я не обеднею от помощи животинкам - голод я им утолила бешеный, а Вам воздастся!
Вот только непонятно, чей-то коши слишком много едят на новой передержке?....... (см. обсуждения Последним 8 кошкам-скелетам нужен сухой корм!!! У нас всего 3 кг, но он быстро закончиться, мне бы хотелось купить им 15 кг, чтобы хотя бы на месяц забыть о нем. Прошу вас помочь с покупкой корма... Так же вы можете заказать его сами, а адрес доставки я вам скажу. http://vk.com/club119888172)
Любой нормальный кошкознаец сможет оценить состояние котееек, когда они были у меня (соответственно оценив их потребность в корме), если Вы указываете, что сейчас у них начался загул! В небесной канцелярии все рассудят!
Но больше всего меня пугают глаза котеек, которые были у меня на передержке!!!!!! Котейцы были совершенно ласковые и ручные, а на фото с новой передержки у них затравленный взгляд у каждого, а малышку Крошу четырехмесячную вообще не видно!!!!!!
Я бы попросила вас обойтись без оскоблений, Наталья, ибо это уже попадает под статью... это во первых. Во вторых, не в 2 часа ночи вам кошек привезли, а в 18 вечера и договоренность была, чтобы купить корм на следующий день. Вам было оставлено 3000 рублей и сказано кормить кормом для котят. С вами все обсуждали. Мы хотели вызвать врача, НО оказалось, что деньги вы уже потратили, а на врача на тот момент у нас не было И по мимо ваших врачей мы консультировались и со своими.
Не надо делать из себя супер жертву таких "тварей", как мы. Ваше поведение вызывает очень много вопросов. И прошу заметить, хоть от вас и не было чеков, но когда я отдавала вам кошколовку я передала вам 1000 рублей из собственных средств.
Кошки не выглядят затравленными. На фото их только привезли и само собой они были немного испуганы. Больше не имею времени и желания отвечать на ваши выпады. Я осталась при своем мнении, вы- при своем. Кошек попрошу больше не трогать. Спасибо вам за их недельное проживание у вас и убойное кормление, но то, что они приходят в себя это не только ваша заслуга, поэтому не надо приписывать себе все великие дела. Занимайтесь своими животными, что вам мои то покоя не дают...?
Добавлено: 09 май 2016, 14:06
Бан
Автор темы
shrainer писал(а):
Вам было оставлено 3000 рублей и сказано кормить кормом для котят. С вами все обсуждали. Мы хотели вызвать врача, НО оказалось, что деньги вы уже потратили, а на врача на тот момент у нас не было И по мимо ваших врачей мы консультировались и со своими.
Кошек попрошу больше не трогать. Спасибо вам за их недельное проживание у вас и убойное кормление, но то, что они приходят в себя это не только ваша заслуга, поэтому не надо приписывать себе все великие дела. Занимайтесь своими животными, что вам мои то покоя не дают...?
Ну наконец-то правда! Мне было "сказано кормить кормом для котят".
И интересно-то как, из оставленных мне 3000 руб вы хотели еще удержать и оплату врача?!
Ой, да мне никак спасибо сказали и определили, что я великое дело сделала!
Своими животными я занимаюсь, скелетиками занималась урезая время на своих, да и еще получилось в материальный ущерб своим!
Отдадите деньги, затраченные мной, и я ни разу не упомяну нигде Вашу финансовую непорядочность!
удалено модератором Вы мне ОБЕЩАЛИ возместить мои расходы, когда приехали ко мне утром за котятами и даже номером карты поинтересовались, а вечером по телефону послали меня подальше!
удалено модератором И чем больше людей об этом узнает, тем лучше!
Добавлено: 09 май 2016, 18:24
Посетитель
xtveh писал(а):
Ну наконец-то правда! Мне было "сказано кормить кормом для котят".
И интересно-то как, из оставленных мне 3000 руб вы хотели еще удержать и оплату врача?!
Ой, да мне никак спасибо сказали и определили, что я великое дело сделала!
Своими животными я занимаюсь, скелетиками занималась урезая время на своих, да и еще получилось в материальный ущерб своим!
Отдадите деньги, затраченные мной, и я ни разу не упомяну нигде Вашу финансовую непорядочность!
Вы- ТВАРЬ! Вы мне ОБЕЩАЛИ возместить мои расходы, когда приехали ко мне утром за котятами и даже номером карты поинтересовались, а вечером по телефону послали меня подальше!
Вы мошенница - использовали меня и кинули!
И чем больше людей об этом узнает, тем лучше!
Совсем совести нет что ли? Вас никто не оскорблял, какого фига вы это делаете?? Прошу админов обратить внимание!
А ЭТО НАУКА НА БУДУЩЕЕ..И ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ И ДЛЯ КУРАТОРА:
ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С КОРМОМ..РАСЧИТАТЬ СКОЛЬКО КОРМА СКАРМЛИВАТЬ.
И ПЕРЕДЕРЖКЕ ОБЬЯСНИТЬ ..ЧТО БЕЗ ВЕДОМА КУРАТОРА НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ И НЕ ПОКУПАТЬ.
Оля ТапоЧкин
Я кошек привезла почти ночью..и с кошками было передано 20 пакетов паучи..кормить сухим кормом я их не разрешила..а на следущий день уже отвезла им корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4