Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg
2.jpg
Foto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
chu11~0.jpg
17~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
sobachki.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpgmikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6652.jpg
HD9_7855.jpgtz227PKXEsY.jpgVasya-3.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
liNFURkD9js.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~15.jpgkar_4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 19:31 
Бан

Автор темы

Сегодня утром у меня забрали котеек (5 подростков, один взростлый кот и котеночка маленькая) из этой темы viewtopic.php?f=2&t=147882
и обещали вернуть деньги, затраченные мной
киттен 36 – 2 кг 2 уп по 996 руб итого 1992 руб
киттен 36 – 2 кг полупаковки по 858 руб итого 429 руб
консервы при реабилитации C/n пурина 4 шт + 10 шт + 10шт – по 123 руб итого 2952 руб
консервы Бебикет – 5 шт по 92 руб итого 460 руб
паучи киттен инстинктив – 1 уп по 55 руб
наполнитель Лента древесный по 65 руб 4 уп итого 260 руб
пеленки одноразовые 60х40 1 упаковка по 190 руб
итого 6338 руб

Причем куратор Надежда Минина (shrainer) подтверждала это в переписке со мной!

Но сейчас Надежда Минина заявила что я должна была кормить котеек на те 3 т.р. которые мне были даны изначально и отказалась возвращать мне деньги!!!!
Котята за неделю у меня отъелись и прибавили в весе!
Я кормила их четыре раза в день - 2 раза сухим и 2 раза влажным (2 банки х 2 раза + 300 гр х 2 раза).

Причем в оскорбительной форме заявила что "не собирается кормить мое стадо"!!!!

Передержки - будьте внимательны с данными "кураторами"!!!!!!!

Да, у меня много котеек своих, но ни грамма из того что я приобрела для котеек-скелетиков я не потратила на своих!
Когда мне привезли котят на передержку, то Надежда всех их несла сама в одной руке, а сегодня мы их вдвоем еле дотащили до машины!

Многие знают, что я человек неимущий и с трудом нахожу деньги на питание своим котам!

Я рассчитывала, что на этой неделе смогу купить еды для своих на те 3300, которые мне отдадут, но.....

У меня в кошельке осталось всего 200 рублей и нечем кормить своих котеек!!!!!!

Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:36 
Посетитель

Saheli писал(а):
Я про блокаду и печень уже напоминала с самого начала. И предлагала клинику и консультацию грамотного врача за счет моих знакомых.
Мне было сказано не учить жить, а помогать материально.
Сказано куратором.
Так что нефиг перекладывать ответственность.
Спасалки никого не хотели слушать. Так что речь про блокаду толкнули бы куратору в соответствующей теме. Может, два мнения все-таки оказали некоторое влияние.

Вы писали, что попробуете попросить мат.помощи у знакомых, но не знаете согласится или нет!
Это уже 100% помощь?? А если бы не согласился, кто бы оплачивал??
Хватит здесь уже ядом брызгать!
Попросите знакомого тогда оплатить Наталье корм!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:18 
Новичок

xtveh писал(а):

Спасибо, что напомнили! Особенно в этой теме!

Чем кормить мне указали, но к сожалению, в письменном доказательстве я это не закрепила.
Эмоции кураторов о том чтобы я накормила как следует котеек, я вообще умалчиваю....

Куратор в письменном виде ОБЕЩАЛА вернуть затраченные деньги! Но не вернула!

Изображение

Даже судьба моей переноски, которую я ей дала для перевозки котят мне неизвестна!

А вот про математику
Изображение
по норме положенности РК если котята от 9 до 12 месяцев нормальной упитанности питаются и сухим и влажным кормом то положено в день одной коше 50 гр сухого и 85 гр пауча

итого имеем (самую мелкую считаю только в паучах)
85 гр х 7 х 7 = 4169 гр , т.е. 55 руб Х 49 штук = 2695 руб, а я потратила 3500, т.к. кормила послеоперационным кормом (29х200 гр + 85гр = 5900 гр) по 120 гр в день на каждого
50 гр х 7 дней х 6 = 2100 гр сушки, но я скормила голодным котейцам 5 кг на 2300 руб, т.е. по [b]119 гр в день на каждого.[/b]

Много?
А вы видели их?
Какие они были голодные и худые!
Нужно было отбирать у них еду?

О том, что котят я отдала не невесомых, а потолстевших - об этом почему-то умалчивают!!!!!

Ну про мои затраты на пеленки и наполнитель кураторы вообще забыли - котята какали в унитаз, с их точки зрения!

Вы забыли, Наталья, что паштеты разводят с водой 1:1, а значит даже по вашим расчетам надо влажный корм делить на 2!!!

На счет переноски - я вам написала в личку в контакте, что верну вам ее сегодня.

И вы так пишете про потолстевших кошек, как будто они уже за неделю прибывания у вас пришли в норму и стали, как и должны быть нормально упитанные коты. Хотя по той схеме кормления именно так и должно было быть. Да они выглядят лучше, но все еще очень худые, так что им еще долго восстанавливаться.

Про то, что я верну вам деньги, да я вам написала, но вы сами предложили мне оставить 2 уп по 2 кг сухого корма, о чем вы мне написали в лс, и скрин нашей переписки я прикрепила выше в своем сообщении, а вот вы об этом умолчали. Ваше дело было предложить, мое - согласиться, что я собственно и сделала.

А теперь на минутку представьте ситуацию наоборот, я держала ваших кошек и выкатила вам счет на 6300, без чека, по факту, когда даже разговора в момент, когда вы их у меня забираете не было. Доказываю, что кормила их, как слонов и вы просто обязаны мне верить и отдать деньги. Ну так и что? Вы мне верите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 18:45 
Активист

Юлия 84 писал(а):

Вы писали, что попробуете попросить мат.помощи у знакомых, но не знаете согласится или нет!
Это уже 100% помощь?? А если бы не согласился, кто бы оплачивал??
Хватит здесь уже ядом брызгать!
Попросите знакомого тогда оплатить Наталье корм!

Вообще-то я пролучила согласие и подтвердила его.
Вы не захотели общаться.
Потрясающее у Вас отношение к людям, которые вызвались помочь :O

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 19:04 
Посетитель

Saheli писал(а):
Вообще-то я пролучила согласие и подтвердила его.
Вы не захотели общаться.
Потрясающее у Вас отношение к людям, которые вызвались помочь :O

Подтвердили где??
Я об этом первый раз слышу :O
Если люди готовы помочь-так пусть помогут Наталье с кормом!
Или оплатят корм этим кошкам, у них как раз он заканчивается!
Помощь врача на данный момент не нужна, самые худые были осмотрены, рекомендации получены!
От помощи как раз никто и не отказывался! Но и по щелчку чьего-то пальца действовать тоже не могли!
Представьте если бы человек 10 говорило как, куда и к какому врачу надо ехать! Нам что разорваться что ли?
Раз уж мы взялись курировать, делали по мере своих возможностей и сил.
У нас как и всех есть свои дела, обязанности и проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 19:17 
Активист

1. Вам предложили кураторство - то, о чем Вы просили. В ответ молчание.

2. Если рекомендации по кормлению были получены - почему Вы их не передали Наталье?

Обязанности куратора ныне сводятся к финсбору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 20:44 
Посетитель

Saheli писал(а):
1. Вам предложили кураторство - то, о чем Вы просили. В ответ молчание.

2. Если рекомендации по кормлению были получены - почему Вы их не передали Наталье?

Обязанности куратора ныне сводятся к финсбору?

1. Да что вы не поехали сами-то то забирать кошку-то последнюю, раз так её хотели??
Хорошо сидеть и ждать, когда кто-то привезёт?
Нам никто не привозил, забирали сами!
Не отдали? Смешно! Кошка несколько дней была у бабушки, пока мы её не забрали!
Что-то никто кроме нас за ней поехал!
Так что не надо строить из себя такую белую и пушистую обиженку, которой кошку не отдали!

2. С Натальей обсуждалось как потратить деньги и какой корм и в каком кол-ве купить!
И очень интересно, вы свидетелем что ли всех разговоров были? {crz}
Прям с такой уверенностью все утверждаете, как будто рядом стояли {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 21:55 
Активист

Юлия 84 писал(а):
1. Да что вы не поехали сами-то то забирать кошку-то последнюю, раз так её хотели??
Хорошо сидеть и ждать, когда кто-то привезёт?
Нам никто не привозил, забирали сами!
Не отдали? Смешно! Кошка несколько дней была у бабушки, пока мы её не забрали!
Что-то никто кроме нас за ней поехал!
Так что не надо строить из себя такую белую и пушистую обиженку, которой кошку не отдали!

2. С Натальей обсуждалось как потратить деньги и какой корм и в каком кол-ве купить!
И очень интересно, вы свидетелем что ли всех разговоров были? {crz}
Прям с такой уверенностью все утверждаете, как будто рядом стояли {haa}

Короче, все вокруг гуано, одна Вы в белом пальто стоите красивая. Так и запишем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 23:07 
Бан

Автор темы

Леда писал(а):
Тапо4кин, к сожалению, с перекормом это не вяжется в любом случае.

Викки, доброе дело, которое выходит боком всем участникам этой истории.... благими намерениями... :(
(кураторы должны были сами оповестить и настоять на том, как и сколько кормить истощенных подопечных. а передержка уточнить и сказать об увеличении нормы.)

Вот точно!!!!! Каждая передержка должна требовать от куратора таблицу норм расхода и состава еды и наполнителя!!!!!!
А куратор ОБЯЗАН эту таблицу составить и соответствующий корм привезти!
А вот мне отказались писать как и чем кормить и развели руками на то где мне в два часа ночи еду для скелетиков брать!

Мне даже пришлось обращаться за советом к моим врачам знакомым!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 00:34 
Посетитель

xtveh писал(а):
Вот точно!!!!! Каждая передержка должна требовать от куратора таблицу норм расхода и состава еды и наполнителя!!!!!!
А куратор ОБЯЗАН эту таблицу составить и соответствующий корм привезти!
А вот мне отказались писать как и чем кормить и развели руками на то где мне в два часа ночи еду для скелетиков брать!

Мне даже пришлось обращаться за советом к моим врачам знакомым!

Наталья, что значит отказали?? Мы с вами постоянно на эту тему общались вообще-то!!! И я говорила рекомендации врача! А врачам своим вы сами предложили позвонить!
Зачем не правду пишите??
И какие 2 часа ночи-то??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 00:38 
Посетитель

xtveh

И ещё, почему не пишите-то, что Надежда деньги то дала??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 00:45 
Старый знакомый

как не стыдно нападать и побвинять в чем то людей..которые только своими силами спасли 16 кошек.

НИКТО НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ НА ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ..Я ПО ПРОСЬБЕ ЮЛИ ВЫЕХАЛА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ЗА КОШКАМИ В МЕШКЕ..А ПОТОМ ЕЩЕ 2Х ЗАБРАЛА.

ГДЕЖ ВЫ ВСЕ БЫЛИ?? А СЕЙЧАС ЛЕГКО КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫВАТЬ.

ПОЧЕМУ С ПЕРВОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КОТОРОЙ ТОЖЕ 8 КОШЕК..НЕ ВОЗНИКЛО ТРЕНИЙ О ПИТАНИИ И ЗАКУПКЕ КОРМА.
А ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА И ХОТЕЛА КУПИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ..ТО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ КУРАТОРА.
И СЕЙЧАС РАБОТАЕМ В ПОЛНОМ ВЗАИМОПОНИМАНИИ.
А ЭТОЙ ДОВЕРИЛИ КОРМ КУПИТЬ..ТАК ВСЕ ДЕНЬГИ СПУСТИЛА И МАЛО БЫЛО..ЕЩЕ НАПРИДУМЫВАЛА ..БЕЗ ЧЕКОВ И ОТЧЕТА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 01:54 
Участник

lakfeusha
С первой передержкой трений не возникло, т. к. у нее был на то время корм, который я привезла для своей кошки. Я была в гостях и видела это лично. Поскольку хозяйкой корма была передержка, она им и распоряжалась, никаких претензий нет. А вы корм привезли позже. Поэтому сравнивать эти ситуации нельзя.
Была и передержкой и куратором. И никогда не высчитывалось, на сколько граммов переел котенок или собака и если съел больше, то передержка должна кормить его за свой счет, даже если она бесплатная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 02:59 
Бан

Автор темы

lakfeusha писал(а):
как не стыдно нападать и побвинять в чем то людей..которые только своими силами спасли 16 кошек.

НИКТО НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ НА ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ..Я ПО ПРОСЬБЕ ЮЛИ ВЫЕХАЛА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ЗА КОШКАМИ В МЕШКЕ..А ПОТОМ ЕЩЕ 2Х ЗАБРАЛА.

ГДЕЖ ВЫ ВСЕ БЫЛИ?? А СЕЙЧАС ЛЕГКО КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫВАТЬ.

Это что в мой адрес выпад?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 03:24 
Бан

Автор темы

lakfeusha писал(а):
ПОЧЕМУ С ПЕРВОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КОТОРОЙ ТОЖЕ 8 КОШЕК..НЕ ВОЗНИКЛО ТРЕНИЙ О ПИТАНИИ И ЗАКУПКЕ КОРМА.
А ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА И ХОТЕЛА КУПИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ..ТО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ КУРАТОРА.
И СЕЙЧАС РАБОТАЕМ В ПОЛНОМ ВЗАИМОПОНИМАНИИ.
А ЭТОЙ ДОВЕРИЛИ КОРМ КУПИТЬ..ТАК ВСЕ ДЕНЬГИ СПУСТИЛА И МАЛО БЫЛО..ЕЩЕ НАПРИДУМЫВАЛА ..БЕЗ ЧЕКОВ И ОТЧЕТА

Оба-на! Я еще и деньги спустила?
удалено модератором
Я предупредила, когда Вы мне, как снег на голову, привезли котят в течении часа после звонка, что кормить буду тем - что в доме есть и чеков на эту еду нет!
Вы привезли порядка 20 паучей Прохвоста - от которых при забирании котят даже отказались!
Я Вас спрашивала чем кормить и как?
Вы мне ответили - чем сочту нужным - лишь бы откормить скелетиков!
Вы сказали - что Вам советуют отвезти котеек к врачу - но у Вас денег нет и Вы во всем полагаетесь на мой опыт и советы моих врачей!
Да тогда Вы были зависимы от меня - Вы делали все чтобы я не отказалась от малышей!
А сейчас прям королевна.....
А другой передержке, судя по финотчету, Вы и оплату по договору провели и корм привезли и т.д. и т.п.
А я вот "деньги спустила"!
И напридумывала...
Да, вообще, у меня котеек то и не было!
Мне усе приснилося..........

Ну да Бог с Вами, я не обеднею от помощи животинкам - голод я им утолила бешеный, а Вам воздастся!

Вот только непонятно, чей-то коши слишком много едят на новой передержке?....... (см. обсуждения
Последним 8 кошкам-скелетам нужен сухой корм!!!
У нас всего 3 кг, но он быстро закончиться, мне бы хотелось купить им 15 кг, чтобы хотя бы на месяц забыть о нем. Прошу вас помочь с покупкой корма... Так же вы можете заказать его сами, а адрес доставки я вам скажу. http://vk.com/club119888172)

Любой нормальный кошкознаец сможет оценить состояние котееек, когда они были у меня (соответственно оценив их потребность в корме), если Вы указываете, что сейчас у них начался загул!
В небесной канцелярии все рассудят!

Но больше всего меня пугают глаза котеек, которые были у меня на передержке!!!!!!
Котейцы были совершенно ласковые и ручные, а на фото с новой передержки у них затравленный взгляд у каждого, а малышку Крошу четырехмесячную вообще не видно!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 09:10 
Активист

Короче, суть форума помощи животным - сам подобрал, сам пристроил.
А взялся кому помочь - упаси боже делать это бескорыстно, иначе будешь без денег и еще говном полит. Только по предоплате 100% и прочих гарантиях.
Иначе оно не работает. Больно контингент гнилой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 13:04 
Новичок

xtveh писал(а):
Оба-на! Я еще и деньги спустила?
Вы - тварь, Надежда!
Я предупредила, когда Вы мне, как снег на голову, привезли котят в течении часа после звонка, что кормить буду тем - что в доме есть и чеков на эту еду нет!
Вы привезли порядка 20 паучей Прохвоста - от которых при забирании котят даже отказались!
Я Вас спрашивала чем кормить и как?
Вы мне ответили - чем сочту нужным - лишь бы откормить скелетиков!
Вы сказали - что Вам советуют отвезти котеек к врачу - но у Вас денег нет и Вы во всем полагаетесь на мой опыт и советы моих врачей!
Да тогда Вы были зависимы от меня - Вы делали все чтобы я не отказалась от малышей!
А сейчас прям королевна.....
А другой передержке, судя по финотчету, Вы и оплату по договору провели и корм привезли и т.д. и т.п.
А я вот "деньги спустила"!
И напридумывала...
Да, вообще, у меня котеек то и не было!
Мне усе приснилося..........

Ну да Бог с Вами, я не обеднею от помощи животинкам - голод я им утолила бешеный, а Вам воздастся!

Вот только непонятно, чей-то коши слишком много едят на новой передержке?....... (см. обсуждения
Последним 8 кошкам-скелетам нужен сухой корм!!!
У нас всего 3 кг, но он быстро закончиться, мне бы хотелось купить им 15 кг, чтобы хотя бы на месяц забыть о нем. Прошу вас помочь с покупкой корма... Так же вы можете заказать его сами, а адрес доставки я вам скажу. http://vk.com/club119888172)

Любой нормальный кошкознаец сможет оценить состояние котееек, когда они были у меня (соответственно оценив их потребность в корме), если Вы указываете, что сейчас у них начался загул!
В небесной канцелярии все рассудят!

Но больше всего меня пугают глаза котеек, которые были у меня на передержке!!!!!!
Котейцы были совершенно ласковые и ручные, а на фото с новой передержки у них затравленный взгляд у каждого, а малышку Крошу четырехмесячную вообще не видно!!!!!!

Я бы попросила вас обойтись без оскоблений, Наталья, ибо это уже попадает под статью... это во первых. Во вторых, не в 2 часа ночи вам кошек привезли, а в 18 вечера и договоренность была, чтобы купить корм на следующий день. Вам было оставлено 3000 рублей и сказано кормить кормом для котят. С вами все обсуждали. Мы хотели вызвать врача, НО оказалось, что деньги вы уже потратили, а на врача на тот момент у нас не было И по мимо ваших врачей мы консультировались и со своими.

Не надо делать из себя супер жертву таких "тварей", как мы. Ваше поведение вызывает очень много вопросов. И прошу заметить, хоть от вас и не было чеков, но когда я отдавала вам кошколовку я передала вам 1000 рублей из собственных средств.

Кошки не выглядят затравленными. На фото их только привезли и само собой они были немного испуганы.
Больше не имею времени и желания отвечать на ваши выпады. Я осталась при своем мнении, вы- при своем. Кошек попрошу больше не трогать. Спасибо вам за их недельное проживание у вас и убойное кормление, но то, что они приходят в себя это не только ваша заслуга, поэтому не надо приписывать себе все великие дела. Занимайтесь своими животными, что вам мои то покоя не дают...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:06 
Бан

Автор темы

shrainer писал(а):
Вам было оставлено 3000 рублей и сказано кормить кормом для котят. С вами все обсуждали. Мы хотели вызвать врача, НО оказалось, что деньги вы уже потратили, а на врача на тот момент у нас не было И по мимо ваших врачей мы консультировались и со своими.

Кошек попрошу больше не трогать. Спасибо вам за их недельное проживание у вас и убойное кормление, но то, что они приходят в себя это не только ваша заслуга, поэтому не надо приписывать себе все великие дела.
Занимайтесь своими животными, что вам мои то покоя не дают...?

Ну наконец-то правда! Мне было "сказано кормить кормом для котят".

И интересно-то как, из оставленных мне 3000 руб вы хотели еще удержать и оплату врача?!

Ой, да мне никак спасибо сказали и определили, что я великое дело сделала!

Своими животными я занимаюсь, скелетиками занималась урезая время на своих, да и еще получилось в материальный ущерб своим!

Отдадите деньги, затраченные мной, и я ни разу не упомяну нигде Вашу финансовую непорядочность!

удалено модератором
Вы мне ОБЕЩАЛИ возместить мои расходы, когда приехали ко мне утром за котятами и даже номером карты поинтересовались, а вечером по телефону послали меня подальше!

удалено модератором
И чем больше людей об этом узнает, тем лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:24 
Посетитель

xtveh писал(а):

Ну наконец-то правда! Мне было "сказано кормить кормом для котят".

И интересно-то как, из оставленных мне 3000 руб вы хотели еще удержать и оплату врача?!

Ой, да мне никак спасибо сказали и определили, что я великое дело сделала!

Своими животными я занимаюсь, скелетиками занималась урезая время на своих, да и еще получилось в материальный ущерб своим!

Отдадите деньги, затраченные мной, и я ни разу не упомяну нигде Вашу финансовую непорядочность!

Вы- ТВАРЬ!
Вы мне ОБЕЩАЛИ возместить мои расходы, когда приехали ко мне утром за котятами и даже номером карты поинтересовались, а вечером по телефону послали меня подальше!

Вы мошенница - использовали меня и кинули!

И чем больше людей об этом узнает, тем лучше!

Совсем совести нет что ли? Вас никто не оскорблял, какого фига вы это делаете??
Прошу админов обратить внимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:18 
Старый знакомый

Совсем все с ума посходили.

А ЭТО НАУКА НА БУДУЩЕЕ..И ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ И ДЛЯ КУРАТОРА:

ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С КОРМОМ..РАСЧИТАТЬ СКОЛЬКО КОРМА СКАРМЛИВАТЬ.

И ПЕРЕДЕРЖКЕ ОБЬЯСНИТЬ ..ЧТО БЕЗ ВЕДОМА КУРАТОРА НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ И НЕ ПОКУПАТЬ.

Оля ТапоЧкин

Я кошек привезла почти ночью..и с кошками было передано 20 пакетов паучи..кормить сухим кормом я их не разрешила..а на следущий день уже отвезла им корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:20 
Старый знакомый

НИКТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ..ЧТОБ 8 КОШЕК СКЕЛЕТОВ ЗА НЕДЕЛЮ СЬЕЛИ КОРМА НА 6000Р
КОГДА НАДО БЫЛО И КОРМИТЬ СТРОГО ПО НОРМЕ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]