Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Возьму на передержку.
Добавлено: 26 апр 2016, 13:17
Новичок
Автор темы
Могу взять кошачьих на передержку. C Вас корм и наполнитель. Наличие справок о здоровье животного. Если животное срочно нуждается в передержке и дикое то с Клеткой. Опыт в обращении с животными есть. Могу брать и маленьких и взрослых. Если требуеться лечение могу проводить не сложные манипуляции. Лекарства с Вас. В гости приезжать можно в любой удобный вам день. В этом проблем нет. Фото тоже могу отправлять. Только с ответственным куратором
В общем не хочу создавать отдельную тему... Пообщавшись с мужем стало ясно, что если будем оставлять кота на ПМЖ, то это будет кот не старше пяти лет, супернеагрессивный и ленивый кот.
Может Вам хомячка завести, продолжительность жизни, к сожалению, маленькая. Но за свою короткую жизнь надоедать не будет, сидит там в опилках ,ковыряется, да морковь грызёт.На самом деле, рано Вам пока животных заводить. Чуток Вашим извилинам окрепнуть надо.ИМХО Плохо животным, если с ними в зоозащиту играют, очень они страдают от этих игр.
Natali 78 писал(а):
Может Вам хомячка завести, продолжительность жизни, к сожалению, маленькая. Но за свою короткую жизнь надоедать не будет, сидит там в опилках ,ковыряется, да морковь грызёт.На самом деле, рано Вам пока животных заводить. Чуток Вашим извилинам окрепнуть надо.ИМХО Плохо животным, если с ними в зоозащиту играют, очень они страдают от этих игр.
мышка Голый Землекоп живот 30 лет
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
И с чего вы взяли, что надоедают???? Или то что играем??? Просто, я беру животных на передержку. Изначально было сказано, что может кто-то и останется на ПМЖ, вот сегодня муж сказал кого мы точно оставим себе. Что тут плохого???
Валентина1991 писал(а):
И с чего вы взяли, что надоедают??? Или то что играем?? Просто, я беру животных на передержку. Изначально было сказано, что может кто-то и останется на ПМЖ, вот сегодня муж сказал кого мы точно оставим себе. Что тут плохого??
Валентина, не обращайте внимания!) Главное не торопитесь брать всех подряд. Я понимаю, что очень хочется и всех жалко (сама такая), но тут лучше перетерпеть........ Кажется на первый взгляд всё просто, а бывают оказывается ТАКИЕ сюрпризы!!! Кто-то может мимо в туалет начать ходить, кто-то может от стресса на людей кидаться, кто-то сам здоров, но является носителем инфекции, так что готовым нужно быть к любым неприятностям((( У меня моя домашняя кошка мне на кровать огромную лужу напрудила, когда я на передержку кота взяла.... вот специально, стерва та ещё!!! И детей царапала сильно! ЛИЦО! но было за что((( Так что кошки очень индивидуальные животные ЛИЧНОСТИ с которыми нужно находить общий язык!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Валентина, не обращайте внимания!) Главное не торопитесь брать всех подряд. Я понимаю, что очень хочется и всех жалко (сама такая), но тут лучше перетерпеть........ Кажется на первый взгляд всё просто, а бывают оказывается ТАКИЕ сюрпризы!!! Кто-то может мимо в туалет начать ходить, кто-то может от стресса на людей кидаться, кто-то сам здоров, но является носителем инфекции, так что готовым нужно быть к любым неприятностям((( У меня моя домашняя кошка мне на кровать огромную лужу напрудила, когда я на передержку кота взяла.... вот специально, стерва та ещё!!! И детей царапала сильно! ЛИЦО! но было за что((( Так что кошки очень индивидуальные животные ЛИЧНОСТИ с которыми нужно находить общий язык!
Так потому и нужна передержка) чтоб без претензий)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Здравствуйте! Я куратор, если так можно сказать. С Валей мы поговорим, чтобы она не наломала дров. Она искренне хочет помочь, просто не совсем понимает во что это может вылится. Я не сильно опытна в вопросах содержания большого количества животных. Сама когда-то могда притащить животное с улицы не-понимая опасностей для п Поэтому, буду признательна, если форумчане помогут Вале добрым советом и рекомендациями!
Здравствуйте! Я куратор, если так можно сказать. С Валей мы поговорим, чтобы она не наломала дров. Она искренне хочет помочь, просто не совсем понимает во что это может вылится. Я не сильно опытна в вопросах содержания большого количества животных. Сама когда-то могда притащить животное с улицы не-понимая опасностей для п Поэтому, буду признательна, если форумчане помогут Вале добрым советом и рекомендациями!
Я их еще не видела, разгребаю соседний дом одну пристроила, одну стерильнула, сказали, что есть еще одна с котятами, которые родились в конце апреля, в подвале они она им тащит мясо, возможно, они уже начинают есть и сами сколько сложно сказать, не видела, но кошке лет 5, в прошлом году было трое
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Я их еще не видела, разгребаю соседний дом одну пристроила, одну стерильнула, сказали, что есть еще одна с котятами, которые родились в конце апреля, в подвале они она им тащит мясо, возможно, они уже начинают есть и сами сколько сложно сказать, не видела, но кошке лет 5, в прошлом году было трое
Вопрос тогда в клетке. По выше сказанному не исключено, что они дикие(((((
У меня была бронь до 2.06 для двоих котов. Но я попала в больницу с дочкой мне было не выйти на сайт, и со мной не связались. А сегодня посмотрела там уже не нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0