Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только для здоровых. Не карантин. Без особых психозов. Взрослые и котята. Большая однокомнатная квартира. Весь день дома. Работаю по ночам. Есть авто. В квартире много места, есть кошачий домик, разные подушки, когтеточки, лоток, средства от блох. На полу линолеум (уличных приучу к лотку). Есть ребенок без аллергии, с детства общается с животными, за усы таскать не будет. Все можно посмотреть. Возьму до 5 кошек. 150р./сутки + корм + наполнитель. Фото приложу позже. 89112932593. https://vk.com/natali_need
Последний раз редактировалось Наталья Нужная 25 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.
Добавлено: 26 апр 2016, 18:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Опрятно одетые старушки лет 30 - 35 , ну что вы пытаетесь объяснить человеку, который за год зарабатывает на машину дороже мерса на 500 тыс на СВОЕЙ НОЧНОЙ РАБОТЕ?
Мне она так и не ответила, откуда у бездомных кошек деньги, и какого чорта я, проплатив, вылечив и адаптировав животное, буду еще и ей за ее дневной сон (рядом с моей кошкой + еще 4 шт) крепкий и здоровый после свежего воздуха, секса и ночной работы платить.
А мне интересно. Я понять хочу, зачем ко всему вышеперечисленному + ребенок, еще и кошки. И что будет с девушкой и кошкой, если последняя случайно зассыт плоский большой телевизор или распорет диван, или подерет обои? Про заболеет и заразит остальных не спрашиваю, знаю ответ.
Но тут я соглашусь цена завышенная пипец. Я видела передержку и за 120 рублей, но там корм был включен и мед уход и наполнитель и брали всех котов.
вот-вот как карантинную передержку вполне можно использовать, если ты только начинаешь и еще не потратил более сотни тыщ на всех этих бедолаг. Когда уже потратил, требования значительно меняются)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 26 апр 2016, 18:32
Новичок
Автор темы
Валентина1991 писал(а):
Но тут я соглашусь цена завышенная пипец. Я видела передержку и за 120 рублей, но там корм был включен и мед уход и наполнитель и брали всех котов.
Я специально написала, что все обсуждаемо, пока кирпичи в меня не полетели. Есть люди, которые говорят, а есть которые умеют вести диалог. В первом случае это сотрясание воздуха, как здесь. А во втором случае люди о чем то договариваются.
Мне она так и не ответила, откуда у бездомных кошек деньги, и какого чорта я, проплатив, вылечив и адаптировав животное, буду еще и ей за ее дневной сон (рядом с моей кошкой + еще 4 шт) крепкий и здоровый после свежего воздуха, секса и ночной работы платить.
Оля, да это с нее надо денег брать за то, что дашь кошку с которой можно спать и восстанавливаться после тяжкого ночного труда, причем я думаю брать надо не мене 10 тыс в месяц. здоровый сон того стоит
Добавлено: 26 апр 2016, 18:36
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
ути-пути, радость ты наша)
А мы еще с Вами за одним столом не пили, что бы Вы мне тыкали. Абсолютное отсутствие воспитания. Агрессивная, не воспитанная. Скажите, а сколько Вам лет?
А мы еще с Вами за одним столом не пили, что бы Вы мне тыкали. Абсолютное отсутствие воспитания. Агрессивная, не воспитанная. Скажите, а сколько Вам лет?
Конечно, ставить диагнозы, хамить и клеймить нам нормально, а тыканье - ни-ни)
Добавлено: 26 апр 2016, 18:44
Частый гость
Ой, девочки) заели человека))) Ну, а если по делу - тут все злые. Точнее, озлобленные. Автор, Вы предлагаете передержку для кошки по рыночным ценам... А тут, в основном, бездомники нуждаются... 4500 - это очень много, правда. Деньги собираются по крупицам. Конечно, кирпичи полетят, ибо надо понимать, что изначально предлагая такую стоимость услуг - диалога не получится. То же самое, что предлагать роскошное такси... нет смысла. Нам бы что-то попроще и подешевле, с ноткой помощи бездомным животным... Это ж не авито. Это сайт озлобленных, уставших, замученных людей... часто в долгах... ну откуда в .опе алмазы?))))
Мне кажется некоторые форумчане ведут себя крайне недостойно! Пора взять себя в руки и прекратить хамить!
У меня была передержка, за которую уговор был 250 в день! При чем корм и наполнитель были наши!!! Требовался минимальный медуход. И да, я была согласна! Ибо после 14 т. за 1,5 дня пребывания на Репищева (чистка абсцесса, стационар) - эта сумма мне показалась значительной. И это с учетом того, что я вообще не планировала таких трат! Зато нас взяли как есть! После больнички, без прививок и с поносом (я сорвала неправильным кормом).
Так вот, девушка передерживающая кошку ВООБЩЕ отказалась от оплаты, узнав нашу историю. Сказала, что кошь беспроблемная, ее крайне жалко, а все необходимое приданное с ней было привезено, поэтому денег не надо.
Это так.. отступление в сторону человеческих отношений между друг другом!
А форум.. я просила скидку на Репищева.. никто не откликнулся..
Добавлено: 26 апр 2016, 18:50
Новичок
Автор темы
selena писал(а):
Ой, девочки) заели человека))) Ну, а если по делу - тут все злые. Точнее, озлобленные. Автор, Вы предлагаете передержку для кошки по рыночным ценам... А тут, в основном, бездомники нуждаются... 4500 - это очень много, правда. Деньги собираются по крупицам. Конечно, кирпичи полетят, ибо надо понимать, что изначально предлагая такую стоимость услуг - диалога не получится. То же самое, что предлагать роскошное такси... нет смысла. Нам бы что-то попроще и подешевле, с ноткой помощи бездомным животным... Это ж не авито. Это сайт озлобленных, уставших, замученных людей... часто в долгах... ну откуда в .опе алмазы?))))
Блин, где тут лайк поставить?) Самый адекватный и приятный ответ, по делу и без агрессии. Видно, что пишет взрослый и воспитанный человек. Ах, если бы Вы одна из первых написали..
Добавлено: 26 апр 2016, 18:55
Новичок
Автор темы
Evigenia писал(а):
Так вот, девушка передерживающая кошку ВООБЩЕ отказалась от оплаты, узнав нашу историю. Сказала, что кошь беспроблемная, ее крайне жалко, а все необходимое приданное с ней было привезено, поэтому денег не надо.
Я об этом и говорю, что все обсуждаемо. Я не зверь, я человек и умею и хочу вести диалог. А меня то и дело, как котеночка в ссаку тычут. Я предложила помощь, услуги. А меня тут будто собаки разорвали..
Я об этом и говорю, что все обсуждаемо. Я не зверь, я человек и умею и хочу вести диалог. А меня то и дело, как котеночка в ссаку тычут. Я предложила помощь, услуги. А меня тут будто собаки разорвали..
Ну что и требовалось доказать.О кошках Вы точно ничего не знаете,если считаете,что котеночка куда-то там тычут.А,если у Вас именно такой опыт общения с кошками,то и предлагайте свои услуги тому,кто разделяет Ваши методы воспитания котят.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 26 апр 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 апр 2016, 19:02
Новичок
Автор темы
irenvl писал(а):
Ну что и требовалось доказать.О кошках Вы точно ничего не знаете,если считаете,что котеночка куда-то там тычут.А,если у Вас именно такой опыт общения с кошками,то и предлагайте свои услуги тому,кто раделяет Ваши методы воспитания котят.
Уже даже не знаете за что укусить.. Не цепляйтесь к словам, это образное выражение.
Добавлено: 26 апр 2016, 19:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ок, конструктивный диалог, вести хотите. Ни на один вопрос не ответили из тех, что задан по существу. Бог с тем, откуда у бездомных деньги. Это вас не волнует, и правильно. За них дураки заплатят.
Как собираетесь следить за кошками, если по ночам работаете? Как ребенок ваш с кошками? А что, если аллергия? Что, если впыхнет инфекция, а вы ничего не умеете и средств предотвращения и профилактики не имеете? Если кошки что-то испортят в доме? Вам еще и за это заплатить?
Давайте, давайте обсуждать! Интересуют ваши соображения. Или кроме стоимости все неважно?
Почему бы в таком случае не написать, например, "Цена обсуждаема"? Но вы ведь четко прописали сумму, да еще заломили. А потом пытались отстаивать "ценообразование". Считая, что вы на этот форум пришли предложить свой непомерный труд, когда, наверное, остальные здесь дурака валяют. Именно этим негатив и вызвали.
А остальные форумчане - агрессивные нищеброды предпенсионного возраста, которые ругаются с продавцами, требуя снизить стоимость куска колбасы - вот типичный пример вашего продуктивного диалога
Добавлено: 26 апр 2016, 19:15
Новичок
Автор темы
Цитата:
Как собираетесь следить за кошками, если по ночам работаете?
У меня свободный график, работаю на себя. Если того потребует срочная ситуация, я не еду на работу. Прозапас денег стараюсь имень всегда на такие случаи.
Цитата:
Как ребенок ваш с кошками? А что, если аллергия?
Ребенок общается с животными с рождения. Вести себя умеет. ТТТ, аллергии нет и не было. Ни у кого.
Цитата:
Что, если впыхнет инфекция, а вы ничего не умеете и средств предотвращения и профилактики не имеете?
Конечно не хочется что бы такое произошло. Надо изначально стараться этого не допустить. А если уж случилось, то есть форумы, где найду как лечить, кураторы, которые помогут, подскажут и вет. врачи. Куплю лекарства, буду лечить. Объявлю карантин и возьму еще кошей лечить с таким же диагнозом.
Цитата:
Если кошки что-то испортят в доме? Вам еще и за это заплатить?
Дома нет плазмы или дорогого дивана. На полу линолеум. Не дорогие обои и на углах пластиковые уголки. Все простенько. И места много.
Цитата:
Давайте, давайте обсуждать! Интересуют ваши соображения. Или кроме стоимости все неважно?
Да это же не проблема. С хорошим отношением горы свернуть можно)
про горы вы ничего в описании того что предлагаете - не писали. вы предлагали подержать здоровую кошку, ходящую в лоток и без поведенческих проблем за 4500 деревянных плюс корм и наполнитель. ну потом бы еще набежал бы горшок, лежанка, когтедралка, сгрызенная зарядка от крутого телефона...
на самом деле на все корректные (вначале) вопросы о дороговизне и сомнения что вы вообще-то справитесь с этим, опыта же нет, вы сами не особо стремились вникунуть в суть претензий и "недобро" отвечали. а отписки типа "договоримся, все мы люди", напоминают мне историю с моей подругой, которой без наркоза вправляли вывихнутое плечо и при этом врач говорил - "ну посмотрите в мои голубые глаза, я же добрый, не гестапо же у нас", продолжая делать ей манипуляции без обезболивания, пока она сознание не потеряла...
поэтому, мой вам дружеский совет - хотите чтобы вас приняли в новом месте с добром - приходите с добром и не хамите сами. тогда вам все простят... ну или многое ...
Добавлено: 26 апр 2016, 19:17
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
А остальные форумчане - агрессивные нищеброды предпенсионного возраста, которые ругаются с продавцами, требуя снизить стоимость куска колбасы - вот типичный пример вашего продуктивного диалога
Не путайте, не остальные форумчане, а конкретно Вы. Вы, кстати, мне не ответили, сколько же Вам лет?
Добавлено: 26 апр 2016, 19:23
Новичок
Автор темы
Цитата:
вы предлагали подержать здоровую кошку, ходящую в лоток и без поведенческих проблем за 4500 деревянных плюс корм и наполнитель. ну потом бы еще набежал бы горшок, лежанка, когтедралка, сгрызенная зарядка от крутого телефона...
Почему Вы пишете что я выставлю счет за зарядку, когтедралку или что у меня дорогой телефон.. Откуда у Вас такая информация. Вы сами сидите, на меня ярлыки клеите, а потом это же и осуждаете..
Не путайте, не остальные форумчане, а конкретно Вы. Вы, кстати, мне не ответили, сколько же Вам лет?
ой ли, это ваши ответы другим людям Причем почти все ваши ответы именно такие, пропустила один-два а зачем вам мой возраст? вы меня не особо привлекаете, я по мужчинам
Наталья Нужная писал(а):
Не готова обсуждать моё ценообразование. Если не устраивает, то пройдите мимо, найдите дешевле. Я не против, правда. Если заинтересовали условия, то позвоните и мы обсудим условия проживания кошки и её индивидуальности. Фотоотчеты, индивидуальное питание, игры, общение. Ваша агрессия пускай останется с вами :flower:
Наталья Нужная писал(а):
Печально, что вы даже не читаете, а просто трындычите. Читайте выше. Я указала ссылку. Более того, практически все темы по передержке ниже - платные. От 3000 в месяц. А нет, одну за 2500 выдела)
Наталья Нужная писал(а):
Вы хотите об этом поговорить? Ну, тогда рекомендую: Не беситесь) Чаще улыбайтесь, дышите свежим воздухом, занимайтесь сексом и все пройдет.
Наталья Нужная писал(а):
Вот об этой агрессии, хамстве и невоспитанности я и говорю..
Наталья Нужная писал(а):
нет, но видимо автор данного сообщения очень хочет обсудить свое настроение.
Тон я такой взяла в защиту от агрессивных женщин бальзаковского возраста. Не более того. Я достаточно долго читала и терпела высказывания какая я сволочь, а теперь просто отвечаю взаимностью. Не наступление, защита.
Последний раз редактировалось living_in 26 апр 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 апр 2016, 19:32
Новичок
Автор темы
Цитата:
вы меня не особо привлекаете, я по мужчинам
Вы уж извините, но секс или отношения в принципе я Вам не предлагала. За Вами не ухаживала, комплименты не делала, о своей ориентации не рассказывала. К чему было Ваше высказывание? Не понятно.
Цитата:
а зачем вам мой возраст?
Мне интересно, Вы уже сформированная личность или еще в процессе..
Наталья Нужная извините, просто из любопытства, кто Вам подсказал эту золотую жилу - ВХ не имея минимума оборудования, представления о безопасности, да и похоже и вообще опыта общения с животными - ну судя по тыканью котенка и овчарке дожившей до 18 лет
Добавлено: 26 апр 2016, 19:40
Новичок
Автор темы
Цитата:
овчарке дожившей до 18 лет
Вы уж извините, но собака 6 лет больна раком, перенесла 3 операции. От нее не отходили. Последние полгода ей лапы задние держали, что бы не падала. И уж 18 лет - считаю старожитель. А про котеночка - я уже писала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1