Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
KisaizPod.jpg
sharlotta.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmE2MN1EcRWs.jpgmikro~7.jpg
Vasya-3.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSC_0639.jpgmikro~9.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 21:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:38 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте дорогие зоозащитники, многие меня знают лично, я знаю,что на нашем сайте сидят абсолютно разные люди, включая юристов и т.п. Меня постигла большая беда, у меня умерла мамочка, после похорон папа попал в больницу на костюшко, диагноз :гниение двух позвонков и скопление гноя у позвоночника, была сделана сложнейшая операция за которую я отдала почти всё, что было у меня после похорон мамочки, отдала 40 т.руб, а за похороны 135т.руб. Папе удалили два позвонка и поставили имплантант. Все мои сбережения разошлись, работать тоже пока не могу не физически, не морально, пока из меня работник почти никакой, но самое основное, что почти весь день я нахожусь у папы в больнице, так как он тяжело больной, не ходячий. Остались мы только с папой, спасибо соседке,что приходит кормить кошку и выгуливать собаку. Папе пока не дали инвалидность, так как он в больнице ,на данный момент статус пенсионера. Питание у него отдельное, больничное не подходит, должно быть большое содержание белка, грудка куриная, говядина, телятина и т.п. Качественные соки и т.п. Я реально на мели, даже за квартплату не заплатила, лезу в долги, бегу покупаю еду папе и животным, коте же не объяснить,что рыбы нет, а собаке, что нет курицы и мяса. Мне сказали, что я могу попробовать обратиться в благотвортельный фонд, у папы еще год реабилитации должен быть,всё это деньги. Как мне попасть в этот фонд? Как можно папе выбить путевку в санаторий? А еще сегодня узнала, что на южном кладбище опалубка для могилы мамочки будет стоить 157 тыс руб, смотрящий участка сказал. Мне что делать, я не понимаю, мне что ли вешаться? Как набранные долги пораздать, как вообще жить..... Люди..... Помогите советом, может связями... Куда бежать....Я сама уже не ела сколько времени по нормальному, но это ладно мне это на пользу и так толстая, но за две недели 10 кило минус и эта глыба боли раздирающая сердце внутри..... Памперсы тоже нужны,денег осталось купить на один раз, может у кого есть размер L, пеленки одноразовые 60*90, салфетки большие для подмывания лежачих больных,это всё мне очень нужно, может у кого-то валяются дома в остатке, я очень прошу отдайте мне. 89118402512 Наташа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:48 
Посетитель

Автор темы

Также сегодня передали мне памперсы и салфетки, 500 руб, спасибо вам большое. Спасибо всем за отзывчивость и что не бросаете меня на едине с бедой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:03 
Посетитель

Автор темы

Пришла из больницы, пока всё также, без изменений. Лежит нервничает, стал даже агрессивен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:04 
Частый гость

Наташа, вы сменили симку?

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:15 
Старый знакомый

ужас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:33 
Посетитель

Автор темы

ЮлияСав писал(а):
Наташа, вы сменили симку?

Зарядка на телефоне кончилась. Телефон на зарядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:38 
Участник

natalyayarova
Надо попросить врача лечащего, чтобы на ночь давали капельки успокоительные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:50 
Посетитель

. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:06 
Посетитель

Автор темы

Чав писал(а):
natalyayarova
Надо попросить врача лечащего, чтобы на ночь давали капельки успокоительные.

Ему выписали на ночь фенозипам, на ночь одну таблетку, с тех пор он постоянно в полудрёме, меня это беспокоит, но врачи говорят типа всё под контролем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:43 
Новичок

Фенозепам вроде тяжеловат, мужу как то прописывали,говорил,что потом на следующий день чувствовал себя как ватный. Вместо него врач выписала Донормил,он полегче,тоже на ночь одну таблетку. И Деприм для улучшения настроения. Но это конечно надо с врачами всё обсуждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:51 
Посетитель

Автор темы

Tafoki писал(а):
Фенозепам вроде тяжеловат, мужу как то прописывали,говорил,что потом на следующий день чувствовал себя как ватный. Вместо него врач выписала Донормил,он полегче,тоже на ночь одну таблетку. И Деприм для улучшения настроения. Но это конечно надо с врачами всё обсуждать.

Да с докторами там серьезно пора поговорить. Сегодня поговорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 15:04 
Посетитель

Автор темы

Фенозипам сказали,что уберут, но у нас беда, у папы пролежни намечаются. Я уже просто у ужасе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:04 
Участник

natalyayarova писал(а):
Фенозипам сказали,что уберут, но у нас беда, у папы пролежни намечаются. Я уже просто у ужасе.

Наталья я вам скину телефончик в ЛС где можно взять противопролежневый матрас в аренду (возможно бесплатно, они там смотрят на мат.положение) , если на данный момент там нет то поставят на очередь ... и вообще проблему расскажите может что посоветуют

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:37 
Частый гость

ELLEgirl писал(а):
Соболезную! Наташа, вы не против группы в контакте и пост если раскидать? Хоть с миру по нитке.

так что-то не привета ничего.... девочки, отпишитесь в теме..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:28 
Старый знакомый

По поводу успокоительных
Фенозепам не гуд, Донормил слабоват, плюс задерживает жидкость-если почки или еще что-нельзя
Я советую(не первый раз тут) по личному и не только опыту Атаракс
Он подороже, но реально не грубый, но хороший препарат
плюс еще немного противоаллергичен
По поводу пролежней-тут выше написали про матрас, ну и говорить насчет ухода и массажа

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:48 
Свой на форуме

Пролежни - это беда.
Или нанимать кого-то, кто будет этим заниматься, или сидеть - ухаживать самому. Другого способа нет. К сожалению.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:01 
Частый гость

кто про что, а я о своем. Кто-нибудь пост вк сделал?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:25 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Пролежни - это беда.
Или нанимать кого-то, кто будет этим заниматься, или сидеть - ухаживать самому. Другого способа нет. К сожалению.

так вроде автор целыми днями в больнице
natalyayarova писал(а):
Все мои сбережения разошлись, работать тоже пока не могу не физически, не морально, пока из меня работник почти никакой, но самое основное, что почти весь день я нахожусь у папы в больнице, так как он тяжело больной, не ходячий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:38 
Посетитель

Перевела немного денежек на карту, с пометкой Для папы. Сил вам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:42 
Старожил

pipistrello писал(а):
По поводу успокоительных
Фенозепам не гуд, Донормил слабоват, плюс задерживает жидкость-если почки или еще что-нельзя
По поводу пролежней-тут выше написали про матрас, ну и говорить насчет ухода и массажа

{yee} фенозепам не подходит для пожилых, т.к. вместо успокоения - вызывает наоборот затуманненную полубредовую агрессию , я это увидела у свекрови, а потом мне это подтвердил очень хороший врач-психиатр.

донормил помогает 5 дней, потом он не работает больше.... проверено опытом...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС """://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:54 
Посетитель

на карту СБ 500 р
Держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:07 
Посетитель

Извините, добавлю еще... Очень важно уделить внимание пролежням. У меня мама очень долго лежала тоже после операции на позвоночнике. Они образуются в одну секунду, даже при хорошем уходе! очень важно перворачивать, протирать и если человек все время лежит, купить специальный матрас противопролежневый. Он с моторчиком, кажется, меняет рельеф поверхности. Если все-таки избежать пролежней не удастся, обязательно просите, чтобы осмотрел хирург с терапии, не те, которые позвоночник оперировали. Если пролежень глубокий, ему самому не затянуться, может потребоваться операция. С ней тоже лучше не затягивать. Не буду советовать дистанционно - главное обратите на это особое внимание. Мы это проходили... Конструкция в позвоночнике у мамы прижилась, а вот с пролежнем очень долго мучились, потому что вовремя не нашли грамотного специалиста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:50 
Посетитель

Автор темы

Виктория Чаусова писал(а):
на карту СБ 500 р
Держитесь...

Спасибо огромное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:52 
Посетитель

Автор темы

Виктория Чаусова писал(а):
Извините, добавлю еще... Очень важно уделить внимание пролежням. У меня мама очень долго лежала тоже после операции на позвоночнике. Они образуются в одну секунду, даже при хорошем уходе! очень важно перворачивать, протирать и если человек все время лежит, купить специальный матрас противопролежневый. Он с моторчиком, кажется, меняет рельеф поверхности. Если все-таки избежать пролежней не удастся, обязательно просите, чтобы осмотрел хирург с терапии, не те, которые позвоночник оперировали. Если пролежень глубокий, ему самому не затянуться, может потребоваться операция. С ней тоже лучше не затягивать. Не буду советовать дистанционно - главное обратите на это особое внимание. Мы это проходили... Конструкция в позвоночнике у мамы прижилась, а вот с пролежнем очень долго мучились, потому что вовремя не нашли грамотного специалиста.

Я поняла, спасибо, там пока только начало, ...сное пятно,надеюсь вовремя спохватилась. Сегодня переложу его на противопролежневый матрас.

Последний раз редактировалось natalyayarova 28 апр 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:08 
Посетитель

pipistrello писал(а):
По поводу успокоительных

Я тоже за Атаракс. Пила его после смерти родителей. Единственный препарат который решились выписать в клинике неврозов без контроля врача. Он легкий. Пожилому человеку может и полтаблетки хватить. Решать конечно должен врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 01:18 
Посетитель

Автор темы

Девушки, кто-то говорил, что может открыть группу в контакте для помощи нам, я со своей стороны всё делаю, написала запрос в минздрав России, переговорила с заведующим отделения по поводу реабилитационного центра, но он сказал, что они не отправляют, что этим занимается поликлиника., обещали написать официальный диагноз и выдать на руки. Сегодня папу переложили на противопролежневый матрас, мажу намечающиеся пролежни, именно ...сные пятна камфорным спиртом и зеленкой, перворачиваю папу, очень надеюсь, что не появятся пролежни. Очень сильно переживаю и устаю. Вот только в 12 ночи вернулась из больницы. Папа то ещё не стар , 64 года. Очень хочу поставить его на ноги. мне очень сильно нужна связь в 40 больнице города Сестрорецк, именно в реабилитационном центре там бы полежать, чувство подсказывает, что там папу поднимут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:06 
Активист

natalyayarova
В 40-й больнице поставили на ноги мою сотрудницу. После ДТП у нее была травма 3-х шейнных позвонков, до разрыва спин.мозга была буквально доля мм, после операции, не помню больницу, куда ее отвезла скорая с места ДТП, но самая рядовая,где ей вставили пластины, у нее были парализованы руки, не ходила, внесли ее в палату в Сестрорецке на носилках, лежала на памперсах, я приехала в первый день, когда ее привезли на реабилитацию. Смотреть было больно на энергичную и молодую женщину, она не могла без чье-то помощи поесть, простите, надеть трусики. Ушла после реабилитации на своих ногах, руки конечно очень долго восстанавливались, она долго не могла держать ложку и готовить еду и вообще что-то делать. Но вот уже лет 5 прошло, все нормально, она живет полноценно. Правда скажу, ей легче было, за ней ухаживал замечательный муж, таких наверно очень мало и он еще успешный бизнесмен, вложил много средств в оздоровление свое жены. Но вот мы, коллеги не думали вообще, что она встанет и все будет хорошо. Ваш папа еще молод, все должно восстановиться, но за Сестрорецк надо побороться, они там поднимают хорошо. Самим не получится так себя реабилитировать. Все будет хорошо, не отчаивайтесь, надо как-то пережить этот трудный период в жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:46 
Посетитель

Автор темы

Наталья В. писал(а):
natalyayarova
В 40-й больнице поставили на ноги мою сотрудницу. После ДТП у нее была травма 3-х шейнных позвонков, до разрыва спин.мозга была буквально доля мм, после операции, не помню больницу, куда ее отвезла скорая с места ДТП, но самая рядовая,где ей вставили пластины, у нее были парализованы руки, не ходила, внесли ее в палату в Сестрорецке на носилках, лежала на памперсах, я приехала в первый день, когда ее привезли на реабилитацию. Смотреть было больно на энергичную и молодую женщину, она не могла без чье-то помощи поесть, простите, надеть трусики. Ушла после реабилитации на своих ногах, руки конечно очень долго восстанавливались, она долго не могла держать ложку и готовить еду и вообще что-то делать. Но вот уже лет 5 прошло, все нормально, она живет полноценно. Правда скажу, ей легче было, за ней ухаживал замечательный муж, таких наверно очень мало и он еще успешный бизнесмен, вложил много средств в оздоровление свое жены. Но вот мы, коллеги не думали вообще, что она встанет и все будет хорошо. Ваш папа еще молод, все должно восстановиться, но за Сестрорецк надо побороться, они там поднимают хорошо. Самим не получится так себя реабилитировать. Все будет хорошо, не отчаивайтесь, надо как-то пережить этот трудный период в жизни.

а сколько она там пролежала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:13 
Посетитель

Автор темы

Если платно туда,то там сутки от 3500 т.руб, надо мне находить деньги, хотя бы на две недели. 10 тыс мне уже обещали помочь. А то думаю по полису направлению хрен попадём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:16 
Участник

natalyayarova писал(а):
Если платно туда,то там сутки от 3500 т.руб, надо мне находить деньги, хотя бы на две недели. 10 тыс мне уже обещали помочь. А то думаю по полису направлению хрен попадём.

Позвоните в больницу ( а лучше съездить на прием ), поговорите, встаньте в очередь... Там хороший реабилитационный центр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 12:01 
Посетитель

Автор темы

Тютелька писал(а):

Позвоните в больницу ( а лучше съездить на прием ), поговорите, встаньте в очередь... Там хороший реабилитационный центр.

Уже вчера говорила с ними, они сказали,что переводят из больницы или же из поликлиники, я спросила у заведующего отделением, на что он типа не понял о чем речь, пусть поликлиника вас направляет. Хотя сказали в центре,что больницы тоже могут. Сказали ещё что очередь большая.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]