Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало тему тут: viewtopic.php?t=12762&postdays=0&postorder=&start=150
Малышу около 4 лет,красивый метис овчарки,изумительный тигровый окрас. Общительный,приветливый,добрейший пёс,радуется всем людям,с собаками дружит,особенно с девчонками. Дома аккуратен, звоночек. На прогулке правда тянет,куда-то спешит,но команды слушает,замечательно себя чувствует загородом. ВЕСНА ЗИМА ПЕРЕЕЗД
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Катерина Степухина в группе в контакте - на ЯК положила денюшку 500 (478) руб. 24.07.09 в 14:47
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Жесть вообще. И Малыш и Лялька красивые собаки до невозможности, НО невидимки просто Звонки хоть есть на Малыша?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Enot писал(а):
вот странно,что такого собакина не выбирают
Ага. И я в шоке
Пушистый, густошерстный красавец! Ну... может толстоват маленько... Ну... тянет на прогулке... Так ведь это всё потому, что ему надо быть единственным, а не одним из многих! Не хватает ребят на долгие прогулки с каждым Зато как в лесу грибы "помогал" собирать летом Вы бы видели! Любви и позитива в нём... на десятерых! Хозяина нам! И с мотоциклом, пожалуйста! Ну, или с пропеллером в... Потому что 10 км в день - это наша мечта золотая. Желательно - хоть пол-пути по чужим огородам и... грррядки в смммятку! А узбеков и таджиков - уберите заранее, съеммм! А что не съем, то понадкусываю! Вот такой он - Малыш
Супер-пес!
Ох, забыла я совсем про Малыша (бац мне в глазик!) Даже темку не поднимаю. А у меня щас такое же малолетнее чудо девичьего полу на пристройство - тигровенькое, хвост колечком, только уши пока подкачали, но еще растем Про Ляльку вообще молчу уже тихо в тряпочку, девица обжилась прочно и уходить, похоже, никуда не собирается
сделали новые фотки,Малыша можно смело в семью,он не очень и крупный,так среднинький,ласкучий и радостный до жути ,очень ласковый и доброжелательный пёс.Жалко его засиделся,он домой хочет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:40 Сообщений: 135 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня вечером была в зоомагазине,рядом с домом (парк победы).Хозяйка магазина предложила стеночку для объявлений,пиарных плакатов совершенно бесплатно.Может стоит попробовать?
_________________ «В счастье будь умерен, в несчастье разумен. » Периандр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0