Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Да(( но накипело у них. Дома грязь, сестры нет! Знакомые дали ключи, от квартиры. Завтра пойдёт отводить. Неделя у нас есть. Потом заедут квартиранты((
Упс... Полина, а Вы по Контакту кидаете Молли? я что-то не могу найти ссылку на пост... напишите еще раз пожалуйста - и лучше, если возможно, в главпосте прямо эту ссылку напишите!
Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.
Добавлено: 24 апр 2016, 00:19
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Упс... Полина, а Вы по Контакту кидаете Молли? я что-то не могу найти ссылку на пост... напишите еще раз пожалуйста - и лучше, если возможно, в главпосте прямо эту ссылку напишите!
Полина, пожалуйста, все-таки постарайтесь эту ссылку в главпост внести (кнопка "редактировать" в ГП) Нужна бесплатная передержка для Молли - хотя бы на месяц!
Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.
Добавлено: 24 апр 2016, 00:30
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Полина, пожалуйста, все-таки постарайтесь эту ссылку в главпост внести (кнопка "редактировать" в ГП) Нужна бесплатная передержка для Молли - хотя бы на месяц!
Mamapolina Если работа сорвется у меня завтра, могу попробовать пофотографировать Молли. Если нужно, пишите в личку. Не профессионал, учась. И не раскисайте! Выход есть всегда. Может можно с теми квартирантами поговорить?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для Молли - хотя бы на месяц!
Добавлено: 24 апр 2016, 00:53
Новичок
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Mamapolina Если работа сорвется у меня завтра, могу попробовать пофотографировать Молли. Если нужно, пишите в личку. Не профессионал, учась. И не раскисайте! Выход есть всегда. Может можно с теми квартирантами поговорить?
Они не очень по Русски(( и им уж точно не до собаки.
Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для Молли - хотя бы на месяц!
Добавлено: 24 апр 2016, 12:00
Участник
Вчера я покидала пост по всем открытым группам. Но все таки, я прошу, надо его поменять. Здесь ситуация критическая, я переживаю за собаку, которая проила 5 лет с хозяевами, а завтра пойдет в никуда. Когда раскидывала через предложить новость, немного поменяла его https://vk.com/feed?section=notificatio ... 377_592548 Но надо что то другое, чтоб на собаку обратили внимание.
Добавлено: 24 апр 2016, 12:29
Новичок
Автор темы
У нас поменялась ситуация((((( Мы пришли в квартиру, а там блохи, муравьи и клопы!!! Там не возможно оставить собаку((((( её сожрут просто.... Упросили маму оставить её до четверга, в четверг я в больницу. Корм у Молли есть. Жить только ей негде(((
Добавлено: 24 апр 2016, 13:13
Новичок
Автор темы
Размеры Молли. От лап до головы в высоту она 63см. От лап до спины в высоту 54 см. Длинна от грудины до хвоста 58 см От головы до хвоста длинна 100 см.
Размеры Молли. От лап до головы в высоту она 63см. От лап до спины в высоту 54 см. Длинна от грудины до хвоста 58 см От головы до хвоста длинна 100 см.
Полина, это довольно средних размеров собака получается... Достаточно одного параметра всего в объявлении - это 54 см в холке (этим все сказано, остальные размеры не очень важны в принципе) Осталось 4 дня до того, как... Ваша мама выставит ее на улице (когда Вы с ребенком ляжете в больницу) ВОТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ напишите пожалуйста срочно в заголовке - это сейчас самое важное! Так и напишите "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!!!!!!!"
Добавлено: 24 апр 2016, 13:42
Участник
Фелина писал(а):
Полина, это довольно средних размеров собака получается... Достаточно одного параметра всего в объявлении - это 54 см в холке (этим все сказано, остальные размеры не очень важны в принципе) Осталось 4 дня до того, как... Ваша мама выставит ее на улице (когда Вы с ребенком ляжете в больницу) ВОТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ напишите пожалуйста срочно в заголовке - это сейчас самое важное! Так и напишите "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!!!!!!!"
Полина и напишите в контакте новый пост и это предложение просле СПб. и СОС, вставьте. Сделайте сегодня0,я опять покидаю по группам. А завтра уже вы раскидывайте.
Добавлено: 24 апр 2016, 13:58
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
Полина и напишите в контакте новый пост и это предложение просле СПб. и СОС, вставьте. Сделайте сегодня0,я опять покидаю по группам. А завтра уже вы раскидывайте.
сами напишите в личку предложившим.никто за вами бегать не будет.
RITATULA писал(а):
если совсем никто не откликнется, то я могу в вс около 14 часов я не проф фотограф но у мня неплохой фотик и один раз я уже фотографировала для пристройства
TutaAbsoluta писал(а):
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 24 апр 2016, 16:01
Новичок
Автор темы
Многие тут осуждают, что получилось. Но просто многое не написать на форуме для собак... Но я понимаю, что сидят люди. Сестре 21 и все эти 21 год она была в приемной семье, где её не любили и одним словом, как Золушку использовали. Когда я её нашла и узнала, что жизнь у неё не сказка, сказала, приходи к нам. Но опекуны опередили, выгнали из дома, с собакой специально. Знали, что нам сейчас никак, надеялись, что мы её не пустим. Потом мы с боем забирали документы... И свалилось в итоге столько, что сестра просто в ступоре. И всё мне тут не описать((( Она умоляет пристроить собаку. Я не о чём не прошу больше, нам только надо пристроить Молли. Корм на месяц мы купили. Помогите пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 24 апр 2016, 16:19
Участник
Mamapolina писал(а):
Многие тут осуждают, что получилось. Но просто многое не написать на форуме для собак... Но я понимаю, что сидят люди. Сестре 21 и все эти 21 год она была в приемной семье, где её не любили и одним словом, как Золушку использовали. Когда я её нашла и узнала, что жизнь у неё не сказка, сказала, приходи к нам. Но опекуны опередили, выгнали из дома, с собакой специально. Знали, что нам сейчас никак, надеялись, что мы её не пустим. Потом мы с боем забирали документы... И свалилось в итоге столько, что сестра просто в ступоре. И всё мне тут не описать((( Она умоляет пристроить собаку. Я не о чём не прошу больше, нам только надо пристроить Молли. Корм на месяц мы купили. Помогите пожалуйста.
Полина, даже критику примите без обид, потому что к животным здесь относятся как к своим детям. Но хорошо, что вы пробуете найти Молли дом. Поздно тему здесь создали, времени мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1