Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здрасьте! Я обалденно красивый молодой мужчина кошачьей породы. Людишки, живущие рядом со мной, зовут меня Руфусом. Я, конечно, подыгрываю им и иногда отзываюсь, если уж очень громко зовут. Еще они сделали меня "кастрированным", как они это делали - я не помню. Да это и не мешает мне держать в ежовых руковицах, точнее в моих цепких лапках, все их залюбленное кошачье стадо. Нет, я не злой совсем, просто когда они вокруг начинают суетиться, грех не поймать за хвост мелкую Крошу или дать по попе Прутковскому. Это неплохо развлекает.... Вот только Пшуся - девица с норовом, да и реакция у нее отменная, сразу из меня клок шерсти выдирает.
Еще я люблю есть, могу есть все, даже листья салата, если они на колбасе полежали. Кстати, людишки, которые со мной живут, запрещают мне бегать по столам и залезать в холодильник. Даже испытывают на мне какой-то распылитель, от него становится так мерзко мокро.... А вообще, они неплохие, я даже разрешаю себя немного потискать, они почему-то находят в этом каое-то удовольствие.... А вот чужих я не очень жалую, бывает придут и сразу на меня прыгают, даже руки не помоют, начинают меня всего теребить и пытаться с собой утащить. Нет, чтобы вначале рассказать про квартиру свою большую, что там еды много, лежанка мягкая, туалет будет личный. Тогда я еще подумаю, идти ли мне с ними...
8921-979-32-12 Света
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 26 окт 2009, 00:43, всего редактировалось 10 раз(а).
хелп! сос! срочно нужны руки или другая передержка для Руфуса! Загнобил совсем одного из моих котов, не дает ему целый день спуститься с холодильника, мой даже гадит днем наверху (((((
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Сочувствую девочке и Вам
У нас тоже есть пушистый рыжик на пристройство, Яша, тема пока в скорой, вид у него пока не пиарный, но характер воистину золотой, давайте делиться руками. У нас хороший характер - у вас замечательная внешность и независимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2