Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
особенно про печальную личную жизнь и недостаток мужского внимания...
совсем ипанулась? где это я про личную жизнь писала? ну-ка- скринчик мне. даааа,Васька,очередной раз пернула в лужу.... иди собаку ищи,все лучше,чем по лужам пердеть
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Юля79 я бы на вашем месте уже писала заявление в полицию.чего ждать то? уже понятно, что никакого пристройства не было. собака в лучшем случае просто сбежал, опять же куда бы делся, не в лесу же поселился, либо погиб в деревне навряд ли бегает, потому что какие то кураторы все-таки бывает, приезжают в Тарковичи, могли бы увидеть, узнать и сказать куратору, да и чего проще отловить его и продолжать по 5 тыс получать
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 11:47
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Юля, а если попробовать поискать через Лужские группы, в ВК они есть? Может к автовокзалу попросить тех, кто из Луги, подойти, фото Айка дать водителям, может и бегает где?На вокзальной площади развесить объявления с фото?Я тоже смотреть буду.Но фото бы выложить покрупнее. Или в лужскую газету бесплатно объяв.разместить, тел 8 813-72(область, Луга) 4 2930, с 13 до 18 принимают по тел. объявл?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 11:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
А почему Куратор должен дёргаться,а Передержка получать деньги,посылать...и сидеть на попе ровно??! Пишите Заявление в полицию. Страна не пуганых Идиотов! Всё сходит с рук! А сколько ещё кураторов не пишет о косяках. Просто забирают собак и забывают,как страшный сон. А другие не забирают,т.к.некуда,да и таких собак в квартиры не берут. Так и глотают косяки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 13 апр 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2016, 12:55
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. я Лужские группы просматриваю, объявления пока не давала о поиске, т.к. верила что Айк в "хороших ручках", но сейчас готовлю объявление, раскидаю по Лужским группам.
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Добавлено: 13 апр 2016, 13:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Не знаю, о какой Марине тут идет речь, но с пристройством на хутора пришлось столкнуться моей знакомой. Тоже в Лужском районе, в Торковичи. После долгих хождений по хуторам и поисков ЛЖЕРУЧЕК, моя знакомая все-таки нашла собаку, голодную и зашуганную, на помойке. Повезло. Кстати, все очень похоже, как описывается в этой теме, и с ручками и телефонами, которые были "уронены в ручей" и поэтому не отвечали... Типа "нового хозяина Дениса" знакомая искала по "хуторам" путем обхода и опроса, естественно, нашла Дениса, но он и не слыхивал ни о каких собаках.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 апр 2016, 14:57
Новичок
Natali_fox
Думаю куратор расскажет сама. Деньги за якобы взлом гаража, за моральный ущерб и за возврат собаки.... типа заплатите - верну вашу собаку... Это пишут "ручки"...
Добавлено: 13 апр 2016, 15:13
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Irina_kot писал(а):
Natali_fox
Думаю куратор расскажет сама. Деньги за якобы взлом гаража, за моральный ущерб и за возврат собаки.... типа заплатите - верну вашу собаку... Это пишут "ручки"...
Тогда точно прямая дорога в полицию. Не тратьте время, пишите заявление.
За взлом гаража на засекреченном хуторе?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 13 апр 2016, 15:22
Новичок
Ulkis
А когда куратор ответила, что готова заплатить - только собаку отдайте, ей ответили, что никакой собаки у нее не брали, считайте, что её у нас нету, и вообще подадим на тебя в суд за испорченный отпуск.... Вот и думай что хочешь - то денег давайте, то пошли все на фиг, нету у нас собаки... требуй её у тех, кому отдавала (ну типа у Марины)
На кого заявление-то в полицию писать? Скорее всего нету никаких "ручек", нету никакой Елены...
Добавлено: 13 апр 2016, 15:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Irina_kot писал(а):
Natali_fox
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14