Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяна А Отдала бы и кота и собаку и с ребёнком и в квартиру,а вы как раз в теме с моей собакой кроме как меня обвинять, толком ничего не сказали, прямо такая я рассекая,рада за вас ,вы профессионал в общениями с собаками, я нет и если бы Джек не поладил бы с сыном, отдала бы и все .Для меня ребёнок важнее, и если бы аллергия была отдала бы, и животных не буду спасать которые одной лапой на том свете ,за деньги которые собирают сотнями тысяч можно спасти больше ,чем одного .Да для Вас может это и жестоко, но это естественный отбор.Всех спасти нельзя
Заголовок сообщения: Re: Ничего не понятно, ИС и договор на кота
Добавлено: 10 апр 2016, 17:51
Новичок
Автор темы
Раньше форум этот был лучше. Жаль что все так. Вот с чего вы взяли что я не думаю о ребенке. И о том что у меня нет денег. Из того что я сказала что нет переноски это смешно. Ее не долго приобрести. Жилье съемное так как свой большой дом сгорел, а новая кв строится
Не стоит оправдываться. У многих форумчан и жилье сьемное и детей много и животных не по одному. Привычка обо... ть у многих на этом форуме бежит впереди разума
а вы как раз в теме с моей собакой кроме как меня обвинять, толком ничего не сказали
Ну так внимательно почитайте еще раз. Я считаю свои советы Вам правильными и адекватными, исходя из интересов здоровья и воспитания крупного щенка. Вы их сочли помоями на свою голову. Вы изначально не хотели собаку, видимо, поэтому мои сообщения так Вас раздражали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Разница между Вами и мной, вы приоритет ставите интерес животного,а я человека .Почитав этот форум,когда люди реально просят совета их интересы здесь не учитывают, только животные и ничего другого быть не может.Если на форуме пишут, что собака разносит квартиру и её хотят отдать, то хозяйка сволочь ,а собачка жертва нерадивых хозяев,если кошка обоссывает все вокруг, то пишут терпите , все пройдет ,просто купите новую одежду,сделайте новый ремонт,но главное это не дай бог расстроить психику бедного животного.Но вы все забываете о людях.
вы приоритет ставите интерес животного,а я человека
Елена Астахова писал(а):
Но вы все забываете о людях.
Так вы форумом ошиблись. Вам на литл ван надо. Там ненавидят животных, и поют дифирамбы людям, их предающим. Утрирую, конечно, но суть ясна. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Можно и нужно помогать животным,но не нужно при этом становится параноиком ( коими здесь являются некоторые форумчане). Человеком нужно оставаться всегда.Вы почитайте посты ,здесь не животных иногда лечить нужно,а людей и причём у психиатров. Лично я помогают по мере своей возможности,как деньгами так и кормом животным,но фанатиком не стану никогда.Пусть я и не являюсь таким зоозащитником как Вы ,но я помогаю животным и не только с этого форума.А сюда захожу, как раз бред почетать,знаете веселит .Адекватным форумчанам помогою, по мере возможности.
Вы почитайте посты ,здесь не животных иногда лечить нужно,а людей и причём у психиатров.
Согласна.
Елена Астахова писал(а):
Лично я помогают по мере своей возможности,как деньгами так и кормом животным,но фанатиком не стану никогда.
Аналогично. Фанатиком не являюсь. Ношу всегда беру по возможности. Раньше могла брать щенков на передержки, брала. Бесплатно. Квартиру, они, конечно, съели. Сейчас уже не могу. Моим животным тоже требуется от меня внимание, уход, и иногда лечение.
Елена Астахова писал(а):
А сюда захожу, как раз бред почетать,знаете веселит
А мне наоборот, грустно... от многого.
Татьяна А. грустно и мне от того, что нет возможности помочь всем,но должен быть разум у людей когда взваливают на себя не померно много,когда долгов больше сотни тысяч ,я не понимаю этого.Не понимаю когда ,начинают поливать все и всех вокруг,от этого многие и не хотят заходить на форум и помогать.Но это уже в другой теме нужно обсуждать, а не в этой.
А куда делись те коты, которые перманентно жили у Вас всю жизнь, да еще одновременно? Учитывая, что при хороших условиях они живут 15, а иногда и 20 лет
А ещё интересует вот этот момент, с четвёртым котом, которого "пришлось отдать из-за переезда". Для меня только этого достаточно, чтобы сделать выводы.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
JustAngel писал(а):
А ещё интересует вот этот момент, с четвёртым котом, которого "пришлось отдать из-за переезда". Для меня только этого достаточно, чтобы сделать выводы.
Уже без разницы. Кошка Бэтси взята о форумчанки, которая в этой же теме и предложила кошку.
Добавлено: 10 апр 2016, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Елена Астахова писал(а):
Татьяна А Разница между Вами и мной, вы приоритет ставите интерес животного,а я человека .
И правда, как странно, что на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ в приоритет ставятся интересы животного! КАк странно и непредсказуемо для тех, кто не умеет пользоваться головой по ее прямому назначению! Простите, а на форуме Littleone, Вы тоже возмущаетесь, что во главу угла ставятся интересы ребенка? Если да, то тогда, по крайней мере, прослеживалась бы хоть какая-то логика.
И правда, как странно, что на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ в приоритет ставятся интересы животного! КАк странно и непредсказуемо для тех, кто не умеет пользоваться головой по ее прямому назначению! Простите, а на форуме Littleone, Вы тоже возмущаетесь, что во главу угла ставятся интересы ребенка? Если да, то тогда, по крайней мере, прослеживалась бы хоть какая-то логика.
Вы будете удивлены, наверное, но есть немало людей, общающихся на обоих этих форумах и не страдающих альтернирующим сознанием. И совсем не обязательно расставлять интересы по углам, возможен разумный баланс. А тема получилась неприятная... и осадочек остался...
Добавлено: 10 апр 2016, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
!Ольга! писал(а):
Вы будете удивлены, наверное, но есть немало людей, общающихся на обоих этих форумах и не страдающих альтернирующим сознанием. И совсем не обязательно расставлять интересы по углам, возможен разумный баланс. А тема получилась неприятная... и осадочек остался...
Не угадали: удивлена не буду , т.к и сама полноценно общаюсь " на обоих этих форумах". А смысл моего послания был совсем другой, если не понятно, расшифрую: глупо прийти на форум помощи бездомным животным и возмущаться тем, что во главу угла ставятся интересы животных. Ровно так же глупо прийти на форум Littleone и возмущаться, что интересы детей являются приоритетными. Так, для сравнения пример был приведен. Могу привести и другую параллель: прийти в церковь и сказать: "Вы все здесь придурки, что верите в бога, потому что его нет". А вообще-то, мой пост был адресован вполне конкретному пользователю, который и изволил эту глупость провозгласить.
Елена Астахова писал(а):
Разница между Вами и мной, вы приоритет ставите интерес животного,а я человека .
Уверена, что данная формулировка выдает человека, совершенно не понимающего смысл нашего форума.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Аrchi/Iris Конкретно для Вас ещё раз повторю,даже на форуме защиты животных нужно оставаться зоозачитником( т.е. человеком который защищает животных),а не зоошизой .Есть разница.А если вы не все прочитали в нашей с Татьяной переписке,то прочитайте всю тему.И я надеюсь ,что Татьяна А. Относится к первой категории и Вы тоже.Человечнее нужно быть.Если хотите понять о чем ,я почитайте тему про сбитого лося.может поймете о чем я говорю,а может и не поймете.Да можно любую тему открыть где ручки ищут себе животное и почитайте коменты форумчане,бредятина полная .
Последний раз редактировалось Елена Астахова 10 апр 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Мяу Всех спасти нельзя, эта жизнь, а она штука непредсказуемая.Можно пойти и кирпич на голову упадёт и все.не кому спасать.Вы не читаете,что ли ,ещё раз напишу .НЕ нравятся ручки, молча тему посмотрели и все ,без обвинений .Дружелюбнее нужно быть, глядишь и люди по тянутся.
Добавлено: 10 апр 2016, 23:39
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Елена Астахова когда в Вашем профиле будут темы " новые хозяева потеряли кота" или "ручки выкинули\усыпили собаку" - заговорите по-другому. Проверено
по вашим словам вообще животных отдавать не стоит. Вот вы не зная меня уже сделали выводы. На основания чего? того, что сказали другие? при этом приукрасив? Я лично всегда считала, что о человеке можно сказать только после общения с ним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2