Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Вась, еще-когда у меня был абсцесс ну совсем не на голове-тем не менее площадь даже при моих объемах была огромна 10Х15 см, врач не стал вскрывать под расписку прямо на месте-так как уже знал меня и как у меня все керово заживает, и дал два дня на попытку терапии Так вот, помог только антибиотик с метронидазолом, комбинированный, могу посмотреть название-не знаю-можно ли его кошкам-печень на 3ий день уже сказала *прощай, со всех вокзалов поезда.......* Плюс было УВЧ, ультразвук не пошел И дальше уже мне знакомая пиявок ставила В общем рассасывалось полностью более полу года Понятно, тут открыто уже-но мало ли что пригодится
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Это кто такое сказал, про пустышку? Я два тяжелейших гнойных процесса за жизнь этой пустышкой вылечила, чреватые в частности удалением органов, когда уже стоял вопрос об операции Это себе Котам-изоптоз, когда новомодными или просто более современными типа макмирора люди мучаются годами
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот заживо гниет. Данила из клиники выписался, остался должен( будем лечиться дома.
Добавлено: 14 апр 2016, 13:47
Старожил
Автор темы
pipistrello Если можно, гляньте, пожалуйста, название, на всякий случай. Хотя кот кушает ттт, гной выливается, пока нет смысла что-то менять в назначениях. Даже, может, Ольгу не буду дёргать. Рассмотрела кота более внимательно, как только развернула, выглядело это так, спустя сутки моего отсутствия
Весь воротник и весь кот грязнючие(( Кота пооттёрла, воротник отмыла, все промыла внутри. Поняла, что надо еще докупить салфеток стерильных и шприцов. И Экоцид!!! склероз же... Дала капельки послабляющие. И покушать - до обработки, вместе со всеми, и потом еще бонусом добавку) Не хочет кис лежать на пеленке, сдвигает ее и валяется на одеяле. Пусть так. Туалет в лоток без сетки, в наполнитель. Мявкает))
У меня есть кот, который жрет руки как собака. Этот добрый. Можно все делать. Зато общение с тем котом мне подарило бесценный опыт И уже почти ничего не страшно. Страшно другое - куда потом Даню девать, вида товарного у него еще не будет долго, во всяком случае если глядеть слева(
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот заживо гниет. Данила из клиники выписался, остался должен( будем лечиться дома.
Добавлено: 14 апр 2016, 18:17
Старожил
Автор темы
Подставляет пузо, носик - гладьте ))) В люстре вставлен кусочек зеркала, в нем кот увидел свое отражение, напрягся - что это тут у вас еще за коты))) Непорядок!!!
Добавлено: 14 апр 2016, 19:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Это кто такое сказал, про пустышку? Я два тяжелейших гнойных процесса за жизнь этой пустышкой вылечила, чреватые в частности удалением органов, когда уже стоял вопрос об операции Это себе Котам-изоптоз, когда новомодными или просто более современными типа макмирора люди мучаются годами
Тоже не считаю пустышкой. Жесткое средство, но действенное.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот заживо гниет. Данила в стационаре Синего креста. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 14 апр 2016, 19:34
Старожил
Автор темы
Eleika писал(а):
Просим помощи в оплате лечения Данилы! Приют оплатил котика, имея свои долги больше 15 тыс только в этой клинике. Но с сег дня кот лечится в долг!!! По договору с ветклиниками есть лимит долга, после просто мы не имеем права обратиться за помощью. Котика обрабатывают два раза в день, котик непростой))) боевой!! Очень просим помощи!!!
Лена, котик очень ласковый. Уже не боевой)
Пришлите, пожалуйста, остатки по расчету с клиникой, в какую сумму обошлись вторые сутки. И номер карты приюта.
Добавлено: 15 апр 2016, 12:45
Старожил
Автор темы
Ируксоветин годен до мая, как раз, но кот дергался сильнее. Заглянула в рот кот суперстарр, нет там зубов....резцов совсем, клыки сточены и обломаны, и глубже ужас, все коричневого цвета((( Вот он зато и ждал в подвале консервов, сушку не может есть. Дома у меня не на улице - меню похуже, кашка целебная называется)) ест)) а почечники мои бастуют в последнее время( Данил все время спит. Вечером с дивана спрыгнул и поперся в клетку, правда, забраться сам не смог - зацепился воротником.
Добавлено: 15 апр 2016, 16:18
Старожил
Автор темы
На мой взгляд, расчётный лист некорректен, кот был в клинике ровно двое суток, в первые нужная помощь оказана не была, зато был взят тест почти за 1000
Тоже не считаю пустышкой. Жесткое средство, но действенное.
Бьет по печени просто *сказочно*( Но то. что он мне гинекологию спас, и мне говорят про то что пустышка, это минимум странно
Вась. у них листы вообще шарадные(( надо сидеть и разбираться. Я долго разводила. и объясняла людям-так как по дням было вообще перекошено. но в итоге все сошлось тогда Если кровь-то лямбли, походу. Метронидазол вдвойне просится
Добавлено: 16 апр 2016, 11:10
Старожил
Автор темы
Пока коротенько, вечером все подробно - рана меньше, кот в норме, сухой корм не пошёл, ограбила Юлю вчера на 2000 , приюту денежку перевела, схему лечения менять пока не буду, вечером сниму дренаж
Пока коротенько, вечером все подробно - рана меньше, кот в норме, сухой корм не пошёл, ограбила Юлю вчера на 2000 , приюту денежку перевела, схему лечения менять пока не буду, вечером сниму дренаж
Васька, Вы очень большая молодец, что спасли котейку!
Добавлено: 16 апр 2016, 22:59
Старожил
Автор темы
Это не я , это всем миром коту помогли Когда вместе - мы сила Сегодня забрала нагло у Лены helen7770 1000 рублей, так что у кота есть запас на будущее. Лене
Ничего не поправить, пока только с тел, нетбук завис некстати((( Зато мы сняли дренаж, все у Дани заросло ттттт. Во второй раз поменяла лежачок, запах стал значительно меньше уже.
А что если попробовать вот такого бритого отфоткать и в пиар? Мужчину шрамы украшают
Обрастать он будет долго, хрящ ушной поврежден. А в остальном - изумительный котявр))) В ПН сниму воротник, если чесать не будет ранки, то и одевать не стану. Завтра утром последний укол Синулокса. И раздумья о будущем...
Добавлено: 18 апр 2016, 14:16
Частый гость
helen7770 писал(а):
Как там Данилка ?
С Данилкой все хорошо ест, пьет, спит и наслаждается домашней жизнью. любит уткнуться и сопеть под мышкой, ласковый У Наташи проблемы с компом, не работает пока Сказала, что зато теперь все кошаки на работе счастливы, больше их никто не гоняет, всех стало видно сразу. Забрали главного задиру
Добавлено: 18 апр 2016, 16:15
Старожил
Автор темы
Я пока не дома, комп ттттт решил поработать, надеюмь, когда вернусь, не передумает. Данилу утром выпустила на волю и сняла воротник. Отмываться он нифига не спешит(( ходит песни поёт и, как собака, носом в руки тычется. Сушку поел. Со рта воняет(
Добавлено: 18 апр 2016, 23:09
Старожил
Автор темы
рыжулик Свет, спасибо)))) Завтра попробую сделать поприличнее фото бандитто, который за весь день не соизволил даже лапы отмыть. Только ходит, жрет и мурчит. Провожу эксперимент - куда кот пойдёт писать-гадить, не будучи запертым в клетку рискую..
Добавлено: 19 апр 2016, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наташа, чёт мне кажется - про пристройство того.. рановато. Я тут намедни возила своего сопливого в хлам дикаря в клинику, больше уже тянуть не могла - ровно год, как мы периодически лечимся всякими разными разнообразными антибиотиками, и без видимого толку - пройдут гнойные сопли на три-четыре недели - и по новой.. (Есть у меня ещё такой курируемый котофей, вдобавок к Филимоне ) Сделали обследований по-полной - КТ, риноскопию, анализы.. Облегчил мой худой бюджет до отрицательных величин И выяснили пренеприятную вещь - сломанный клык разболелся, нагноился, пошел остеомиелит кости, дошел до носа, получился гнойный ринит, и все наши потуги лечения были как мертвому припарка.. Сейчас остатки корня удалили, почистили, и теперь появились шансы, что антибиотики помогут.. От зубов вообще куча проблем у большинства по жизни.. Стопудово Даниле надо к стоматологу, только не на баловство - типа заглянул в ротик, зубки почистил, что шатается - вытянул, а по-нормальному, со снимками хотя бы..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Вась, касаемо запаха изо рта. Вы говорили-была кровь в кале. Это вместе с запахом изо ртап-90% изоптоз, ИХМО У нас изо рта тааак воняло, пока не пролечили. т-т-т с тех пор все Кстати. у старого попахивало изо рта всю жизнь, хотя ему это не ставили. Так пролечили вместе с мелким-тоже перестало
Кстати, у старого тоже сломан клык. и щас чота вся еда изо рта выпадает и сильно похудел....надо подумать
Про туалет и клетку-кто не дружит с туалетом, ИХМО-ссыт и в клетке мимо. Как моя деятельница. так что, думаю, все будет ОК
Добавлено: 19 апр 2016, 12:11
Старожил
Автор темы
Кот ходит по всем делам в горшок тттт Ночью проснулась оттого, что на столе жрет цветок. Кровь была разово, уже два раза без нее, а вот уши.... помню, как в Ручьи кошь на передержку отдала, потом каталась уши чистить, да на кастрацию возить... в итоге кошь в окно у них вышла, два раза... и с концами... так что этому уши буду лечить, наверное, сама. Сейчас протерла и заложила любимую Аверсектиновую мазь. Кот обиделся и уполз под диван. Там темно и там он отсыпается.
Комп тормозит, буду сообщения и ссылки по частям пробовать отправлять(((( не открываются окна((((
Вялая попытка помыться
Это сегодня утром - жрать, говорит, давай уже, на улице корм всегда был в доступе, а тут недокармливают кота, похудеет
Добавлено: 19 апр 2016, 12:23
Старожил
Автор темы
Рыжулик, вот тут сумки http://mastergroom.ru/ http://mastergroom.ru/index.php?route=p ... uct_id=852 Черную я взяла предпоследнюю, была она 810 р, немножко одноразовая,уже зашивала, но очень выручила, кот лечиться-то не хотел, не понимал серьезность момента. Один раз в сумке свалился на пол(( но в черной можно мыть, дождется Не помню, кто мне подсказал Мастергрум, но большое спасибо , реально самые дешевые
Добавлено: 19 апр 2016, 12:43
Старожил
Автор темы
Голова сегодня, остались только небольшие корочки)
Очень удобные салфетки, 25 рублей в Ленте
И глаза, и шею, и уши - все ими шею надо еще отмывать, кот забил на красоту, ему и так неплохо В ЧИНе Экоцид пока по человеческой цене, приличной, в Котапсе уже давно в два раза дороже((
Наполнителя на кота уходит больше, чем на остальных, вонючий кот пока очень(( таскать на транспорте мешочки из Ленты, которая на другом конце района - не хочу уже, тяжко, буду заказывать опять мелкий опт, 150 кг
Добавлено: 19 апр 2016, 12:59
Старожил
Автор темы
Хвостик финотчета - погашение долга приюту, спасибо им Когда этот кот по осени появился, он был настолько страшен и съеден блохами, что я в ужасе звонила Лене - чем можно вылечить лишай, если кот на улице... после Стронгхолда осенью стало понятно, что все же не лишай - кот слабый и эти твари пьют кровь без зазрения совести, за полгода и шерстка заблестела, а сейчас и взгляд изменился
Это остатки моего долга за корм
Читать дальше...
-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.
Добавлено: 19 апр 2016, 13:09
Старожил
Автор темы
Теперь о грустном - зубы... Я кота Васю прошляпила, от зуба пошло такое воспаление, что.... в общем, плохо все закончилось( Попробую доктору написать, что Деду зубы дергала. Доктор нам очень помогла с кастрацией всех и вся и лечением, только чеков не будет. Лен, если с нашими докторами не получится, тогда к твоему доктору поедем) Завтра буду посвободней - постараюсь зубы порассмотреть. Наверное, если было бы критично, в клинике бы во время кастрации дёрнули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2