Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 13:31
Частый гость
Автор темы
Сегодня я узнала, что 25 марта моя коллега, с которой работаю уже 10 лет, мать одиночка с двумя дочками потеряла собаку, ее Рекс увязался за течной сукой, это было в районе метро Купчино. Собака метис питбуля, 6 или 7 лет , мелкий, худой, черный с белой грудкой, фото есть, буду рада если ты кто-то поможет выложить, не могу понять как это сделать с телефона. Я о потере была не в курсе, иначе бы помогла чем смогла, а они искали как могли... 29 марта нашли нашедших, оказывается собаку нашли еще 26 в Московском районе. Но! Нашедшие отказались возвращать собаку, так как собака худая.... И вообще объявили , что уже пристроили его... Пожалуйста , если нашедшие с форума, верните людям собаку!!! Там дети выросли с ним, его очень любят и ждут! Если нашедших на форуме нет - подскажите что делать??? Мой номер 8-911-254-87-16
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 22:43
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Олик&Джокер Вот знаете, надо правда пойти и написать заяву! Реально надо! У некоторых товарищей"корона мозг придавила", надо бы корону снять. Идите вместе с хозяйкой в полицию. И скрины поста сделайте сейчас-пока не утерли. Достаточно будет дать этому огласку-и остальные быстренько задумаются, что уже видимо пора делать некоторым. Безобразие полное(
Очень хочется надеяться, что все решиться миром, но и хозяйка все же поставит псу прививки и будут не кастрированного кобеля держать на привязи. Парень красивый)))
не надо никакие скрины подтирать. ернудой заниматься. у ирины ириус попросите ссылку на тему лабра. это из свежих публично нашумевших про возврат после подобного же пристройства. ну и кто не в курсе и время имеет, можете сюда заглянуть viewtopic.php?f=21&t=136119 p.s. оля, и вы поверили про 23 часа?! после всего того, что там написано?! встречный пост нужно было сразу размещать!!!
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 05 апр 2016, 00:37
Активист
Олик&Джокер писал(а):
+100 Может подтереть скрины? Чтоб не раздражать никого пока. Я всё же надеюсь, что все будет хорошо!
Вот вы и способны на борьбу, но не хотите . А ведь есть и бабушки и дедушки и какая нибудь соц группа из не защищенных. Они точно не постоят за себя, а малолетки будут дальше "вершить " судьбы. Нельзя всего боятся. И наверное нельзя в данном случае это спустить просто. Иначе ваш или мой или чей нибудь-НЕ ДАЙ БОГ, будет следующим пристроеным.
Вот вы и способны на борьбу, но не хотите . А ведь есть и бабушки и дедушки и какая нибудь соц группа из не защищенных. Они точно не постоят за себя, а малолетки будут дальше "вершить " судьбы. Нельзя всего боятся. И наверное нельзя в данном случае это спустить просто. Иначе ваш или мой или чей нибудь-НЕ ДАЙ БОГ, будет следующим пристроеным.
Кать, ну реально! Девочки то "странные", это понятно... Но, мне сложно представить, что кто-то из моих псин (восьмерых)!, ттт, окажется на улице у таких спасалок! Всякое, ттт, опять же, бывает... Прибью, нах! Точняк, не на возраст не посмотрю, ни на что. У меня муж услышал про эту тему и озверел "не слегка". Не дай то Бог таким вот "сс...ухам" малолетним нарваться. Разотрет, как нефиг делать. У них родители то есть?! Чо бесстрашные то такие, такие ДЕРЗКИЕ, А...?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 05 апр 2016, 02:43
Активист
Кирилл Алексеевич писал(а):
Они тупые и наглые. Повезло, что не нарвались. Так, что бы не было потом слез близких и запоздалых сожалений.
Ну им повезет-если они вернут собаку. Ну и конечно повезет не нарваться на хозяина, который открутит ,эти тупые и наглые головы! Я бы и заявление по любому написала, и в голову б дала, для полного вразумления и быстрого. Тварюшки
Ну им повезет-если они вернут собаку. Ну и конечно повезет не нарваться на хозяина, который открутит ,эти тупые и наглые головы! Я бы и заявление по любому написала, и в голову б дала, для полного вразумления и быстрого. Тварюшки
Учитывая, что я "вживую" видела мадамку Лебедеву А...... Многоточие, короче.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 05 апр 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2016, 03:16
Активист
Кирилл Алексеевич писал(а):
Учитывая, что я "вживую" видела мадамку Лебедеву А...... Многоточие, короче. Жизнь жестока, но, тем не менее, инстинкты самосохранения никто не отменял. Прикинь, что мой муж бы сделал... Одними законными способами. Да их предки должны остались бы по гроб жизни. Есть способы и возможности для опытных людей. Я более кровожадна. За своих псин отоварю так, мало не покажется.
Ну Ань, видимо у нас более развиты некоторые "другие" чувства ... Люди, которые творят подобное-мне противны, но из за них и мнение обо всех нас(((( Так и пишут же-зоошиза.. А ведь зоошизы то полтора человека, если их можно назвать людьми.
Я более кровожадна, муж спокойнее -но за свое, естественно-голову , как Курям, в открут.
посмотрела комменты под постом в ЯП "...только для начала они должны хотябы написать мне...". люди звонили и по/звонить были готовы ещё, а они "хотя бы"... ну и под занавес "Всем ненормальным передаю, что хозяйка только что со мной связалась и мы с ней все решили" детский сад штаны на лямках
Добавлено: 05 апр 2016, 04:15
Активист
cups писал(а):
посмотрела комменты под постом в ЯП "...только для начала они должны хотябы написать мне...". люди звонили и по/звонить были готовы ещё, а они "хотя бы"... ну и под занавес "Всем ненормальным передаю, что хозяйка только что со мной связалась и мы с ней все решили" детский сад штаны на лямках
Этот детсад теперь прикроется беремчатостью, о чем оповестила весь люд, написав что лично она на 9 м месяце ((( видимо чтоб все спужались ее , чуму, пугать. Вот правда, одно желание-по мордасам. Хотя я не стронник ... Но тут-прям хочется-втащить, как малолетки говорят.по щам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0