Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашему красавцу около годика. По характеру еще совсем котенок. Игруля готов часами носиться за фантиком, подвязанным на веревочу Очень нежно играет с ребенком, не обижает. Собак не боиться, а отважно на них охотится По утрам так счастлив видеть вас, что тарахтит на весь коридор
Малыш абсолютно здоров. Привит. Кастрирован. Лоток знает на "отлично".
Мой телефон 8-96пять-814-5один-тридцать Елена
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 07 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия М писал(а):
шерсть лезет из-за стресса.устаканится всё,и перестанет линять.
У меня длинношерстный а-ля сибиряк, шерсть всегда в наличии вот уже 7 лет)) Но не много, ибо повезло - лучший подарок для кота - причесаться) Только покажи щетку, и бросив все дела запрыгивает на колени подставляя то один бок, то другой. то башку)) А хозяйке и красавчику наши поздравления
У меня длинношерстный а-ля сибиряк, шерсть всегда в наличии вот уже 7 лет)) Но не много, ибо повезло - лучший подарок для кота - причесаться) Только покажи щетку, и бросив все дела запрыгивает на колени подставляя то один бок, то другой. то башку))
3. При стрессе и усталости Кошки способны снять усталость, стресс, мигрень, понизить давление, нормализовать пульс. Отличными психотерапевтами и невропатологами считаются длинношерстные кошки — cибирские, ангорские, персидские, бирманские, норвежские лесные кошки, которые помогают людям, страдающим бессонницей, раздражительностью, депрессией.
Черные кошки забирают у человека вдвое больше отрицательной энергии, чем кошки других цветов. Рыжие кошки сами отдают положительную энергию. Кошки кремового окраса «тонизируют» нашу энергетику, ну а серо-голубые – успокаивают. Белые же кошки – непревзойденные лекари по показателям..
Прям то, что мне нужно!!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Астральные способности кошки настолько сильны, что она запросто может прогнать из дома привидение или астральное тело покойника.
А вот за эту информацию вам отдельное спасибо Мы в январе заехали в квартиру, в которой умерла бабушка. (квартира съемная)
Я когда узнала об этом, мне плохо стало. Я стала бояться спать в квартире. Когда увидела объявление в вк о нашем котике, почему то не раздумывая написала, что заберу его на передержку, а там посмотрим. Хотя я ни разу не кошатница...я вообще никогда не общалась с кошками так близко...что с ними делать?...как ухаживать? Первые 2-3 дня я не брала нашего Барсюню на руки (боялась ). Кормила, гладила, привыкала к нему, изучала... Так вот, к чему это я всё! С появлением кота, мне стало дома спокойно! Хорошо, уютно и не страшно! Он реально как буд-то защищает меня
шерсть лезет из-за стресса.устаканится всё,и перестанет линять.
Я не скажу, что она прям лезет! Он у нас уже не мало живет. Стресса точно уже нет никакого. Там, где он лег, обязательно будет его шерсть. А валяется и лазиет он везде http://vk.com/photo294221403_408787450
Дорогие мои! На семейном совете приняли решение не отдавать кота
Хочу выразить всем, кто мне помогал, свою благодарность! Огромное спасибо!!!
Прошу подсказать мне: 1. Что делать с его лотком? Как сделать так, чтобы не было запаха, когда он сходил туда? Когда я выйду на работу, кот соответственно будет сидеть дома по 10 часов один. Будет ли он ходить дважды, трижды в лоток (ведь сейчас я сразу за ним убираю)? У меня самый обычный лоток. Наполнитель - комкующиеся глина. 2. Как минимизировать объемы шерсти по всей квартире? Что можно придумать? Так ведь жить не возможно. Шерсть везде=(
Я поставила лоток-домик большой , с фильтрами, наполнитель комкующийся, покупаю в пятерочке kitty, дополнительно пользуюсь поглотителем запаха, что ранее советовала Вега Рина. Кошек 2 штуки, убирается через день, запаха нет. Шесть можно сделать меньше с помощью фурминатора, но дорого и не каждая кошка даст счесать сколько надо..) За котика рада) повезло ему)
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6