Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 30 мар 2016, 21:07
Бан
Он всегда будет жрать кошек, всегда. Никакие кинологи это не скорректируют. При человеке перестанет. Без хозяина - будет жрать. Его надо пристраивать только в квартиру без кошек. Чтобы прогулки были строго на рулетке. Дрессировать на послушание. Кормить и любить. Никакая цепь ему не нужна. Таких собак прекрасно передерживает Марина 57. Дам 500 рэ на оплату первого месяца передержки, смогу - буду дальше платить. Усыплять собаку за то, что он вырос на улице и научился давить кошек профессионально - нонсенс для зоозащитного форума. Такие собаки в компании других собак отлично обучают и остальных давить кошек. Так что пристраивать его надо только в дом без животных. Кастрация ничего не скорректирует. Имхо.
Дам эту тему тетушке почитать. А то у них в деревне мучаются с шастающими по участкам кошками. Сколько они цыплят извели. Оказывается, все просто усыпить!!!!!!! А кошек еще проще всех нафиг потравить. Чтоб не мешали домашнему хозяйству. Если хозяевам не понравится такая участь для кошек, пусть держат их на цепи.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 30 мар 2016, 21:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
[quote= "Andrey Kushnir"] ... Если бы он моих 5-6 кошек удавил бы, я бы после третьей постарался бы что-то предпринять. ...[/quote] Что-то предпринять: 1 Как минимум - не пускать собаку в помещение к кошкам. 2 Кошек не пускать на самовыгул. Надеюсь это что-то? Не забывайте, Andrey Kushnir, Вы пишите на зоозащитном форуме.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Раз гуляют, значит хозяева знают, на что идут, это их выбор. Придется потратиться на лечение. И думать головой впредь.
Один кот находился на своем участке и был порван на глазах у хозяйки, какой самовыгул? А бездомных котов что, можно рвать? Как интересно Вы ответственность распределяете. Во всем виноваты владельцы кошек - что не обнесли свой дом двухметровым непроницаемым забором. Кураторы пса, которые выпустили его в поселок, заведомо зная, что погибнут кошки - это спасители в белом, нифчемневиноватые. Зашиьись логика.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 30 мар 2016, 21:16
Бан
Леда писал(а):
+100. Надо и кошек усыплять, раз они мышек и птичек убивают. А то сегодня птичка, завтра крыска, а послезавтра на ребенка кинется! Как страшно жить!
Был у меня такой пес. Кошек давить не умел, хватал за что ни попадя, но лапу сломал С людьми отлично, с детьми - супер, человек мог из него веревки вить, с собаками по-разному, но не доминант. Прекрасно пристроился в дом без кошек. Его очень любят и никаких проблем с ним нет. Ломают позвоночник собаки, которые умеют убивать, это дано далеко не всем. Не надо тут страшилки писать - обычная уличная собака с охотничьими рефлексами.
Добавлено: 30 мар 2016, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мария_Мария писал(а):
У нас на дачах (в двух разных местах) кошки гуляют. Собаки сидят на участке, хозяева с ними гуляют на поводке. Никаких проблем. Мир и покой, все друг другом довольны.
А кошки на дачах не лезут на чужие участки? Ведь котам заборы не преграда... У меня такой случай был, забрался на наш участок кот, собаки с рыком окружили, трое, крупные, я из-под них выхватила и бросила за забор, в этот момент была котом покусана и исцарапана ... Потом следила первая из дома с утра или после работы приезжая, сначала оглядывала участок потом выпускала... Но это их участок, они его охраняют, забежала бы собака и в собаку бы вцепились... (своих котов не трогают, даже дружат, на дачу своих не возим тоже из-за опасности, подстерегающей отовсюду).
Не повод усыплять собаку из-за этого, оградить от котов..., но и хозяева котов, как то должны за своими следить , если пёс будет на закрытом участке жить, что бы туда не лезли... (не читала полностью тему)
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 30 мар 2016, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
varya_vojceh писал(а):
Был у меня такой пес. Кошек давить не умел, хватал за что ни попадя, но лапу сломал С людьми отлично, с детьми - супер, человек мог из него веревки вить, с собаками по-разному, но не доминант. Прекрасно пристроился в дом без кошек. Его очень любят и никаких проблем с ним нет. Ломают позвоночник собаки, которые умеют убивать, это дано далеко не всем. Не надо тут страшилки писать - обычная уличная собака с охотничьими рефлексами.
Так о том и речь!
Автору стоит изменить и название темы и сам глав.пост. То таким заголовком больше неадеквата в тему привлечет, чем реальную помощь. Молодая крупная красивая собака, которая не переваривает кошек, находится на пике формирования и жизненной энергии, с которой никогда не занимались. Требуется грамотная передержка, обучение у кинолога, питание и финансы на все это. СОС!
А может все-таки такие собаки должны сидеть на цепи? Сегодня он котов придушил, а завтра человека укусит. Заниматься надо псом. Его пустили на самотек, а ему помощь нужна.
сегодня кошка мышку на порог принесла, а завтра ребенка?)
[quote= "Andrey Kushnir"] ... Если бы он моих 5-6 кошек удавил бы, я бы после третьей постарался бы что-то предпринять. ...
Что-то предпринять: 1 Как минимум - не пускать собаку в помещение к кошкам. 2 Кошек не пускать на самовыгул. Надеюсь это что-то? Не забывайте, Andrey Kushnir, Вы пишите на зоозащитном форуме.[/quote]
Ирина, спасибо за напоминание!!
Я уже и забыл, вернее стал забывать, что у меня лично в моём доме , вот буквально живут 20 кошек , и все спасённые с улицы и ещё плюс четверо на передержках...
Я понял, Ирина, с ваших слов.. я тут просто мимо прохожу )))
Добавлено: 30 мар 2016, 21:25
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Andrey Kushnir писал(а):
Тогда дрессировка в помощь ...
Если бы он моих 5-6 кошек удавил бы, я бы после третьей постарался бы что-то предпринять.
Еще раз - пёс дурной ... И это, похоже, увы, не исправить.
Собак дурных не бывает... Это в голове людей. Исправить можно все, или почти все. Задавил несколько кошек - какая беда! Убить, немедленно! Вы себя слышите? Кошек своих убейте, они мышек и птичек давят. Не нравится? Так не уподобляйтесь уродам с пивасиком во дворе... Совсем охренели тетки.
На что идут.Кот гуляет по своему участку,но конечно надо предвидеть что привезут дикого пса. Куда же без этого
+100
Все должны подчиниться и прогнуться под БС и их опекунов. По улице ходить с шокером, стаи обходить по дуге, на обж в школе изучать правила выживания при нападении стаи, детей водить под охраной до совершеннолетия, а свое жилище обнести мощным забором и своих кошек и собак, а также детей и стариков, держать там и не выпускать. А если надо куда пойти - только в сопровождении охраны. При неисполнении вышеперечисленного пострадавшие сами виноваты. И все для того, чтобы такие вот псы жили как их величество привыкли - в свободном полете, а их кураторы тешили чсв и бабло по соцсетям собирали.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
ужасная тема, цирк какой то, тс исправьте название темы на -"срочно нужна передержка без кошек! ласковому красивому псу грозит возвращение на улицу! попсовет!"
Да не грызут они. Один удар и все - это обычное поведение собаки-охотника.
Да это в корне меняет дело. Хотя и это ложь.2 котов как минимум люди вытащили из пасти у этого пса живыми. Да и я пару раз кошек у стаи собак отбивал ,но увы не одна из них даже до клиники не дожила(
Добавлено: 30 мар 2016, 21:31
Посетитель
alisatails писал(а):
Оксана Шалыгина его изначально хотели взять на охрану, но он нифига не охраняет...вообще не лает и не реагирует на прохожих. а вот с собаками активно дерется. оболдуй блин
1 похожего пса нескол месяцев разыскивают на Чернышевской 2 скину вам передержку в личку, которая хотела взять собаку за корм. других животных нет 3 воспитывать собаку нужно! 4 если лает то есть специал ошейники, при лаиньи они собаку легк разрядом тока бьют.... конечно не супер вариант... 5 Не нужно выпускать обратно к бомжам и подмашины!!! 6 кастрация помогает усмирять нрав
Добавлено: 30 мар 2016, 21:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ПАНДА123 писал(а):
сегодня кошка мышку на порог принесла, а завтра ребенка?)
,А мой кот, когда ещё возили на дачу(было меньше машин и сволочей людей, стреляющих и убивающих ради забавы кошек, не собаки - а люди), приволок под кровать с утра воронёнка, проснулась от крика, отбила, посадила на швабру и посадила за забор, и что мне с котом надо было сделать? А ещё с лягушкой прибежал и подкидывал её, она визжала, тоже еле отбили и выпустили , он убийца? Или котам это простительно, иметь охотничьи инстинкты, а собакам нет?
Название темы убивает...., с таким названием скоро будет 100стр, а толку мало...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Добавлено: 30 мар 2016, 21:38
Участник
dunai-fox Каждый видит то, что... видит. Да, виноваты. Да, бездумность, безответственность. Толку-то СЕЙЧАС это из пустого в порожню переливать?? Псу это точно не поможет. Все это уже случилось. И, по факту, собаке помощь опять нужна (точнее, как оказалось, была нужна постоянно) и срочно.
Необходим нормальный адекватный пост о нем с его данными (в глав.посте сейчас ничего этого нет, кроме "страшилок", и перечислением всего необходимого).
Пипец полный. Собаке 2 года, он НЕ кастрат, с ним НИКТО никогда в жизни не занимался послушкой, а на него навешали клеймо не исправимого дурака и убийцы. Лихо!
Gelsamina, читая ваши и Ко комментарии пришла к выводу, что и кошек тоже нужно усыплять, т.к. они убивают птиц Ещё раз отмечу, это исходя из ваших комментариев. В своё время мною была пристроена кися, которой не хотели дать шанса, тупо вынесли приговор-усыпление. Эта кися душила новорожденных щенков. Давайте не будем делиться на собачников, кошатников, птичников и т.д., т.к. либо любовь к животным есть, либо её нет. Не верю я в фразы "кошатники" и "собачники".
Давайте не будем делиться на собачников, кошатников и тд. Почему для многих собачников кошки - это мусор? Ну порвал десяток - ах, какой дуралей...
Почему кураторы, зная о повадках пса, выпустили его в свободный полет в посёлке? Им, видите ли, собачку жалко было. Себя жалко - вой слушать, досочек строительных жалко - не из обоссанных же строить! Домик жалко - вдруг соседи спалят. Короче, всех жалко, кроме погибших кошек. И владельцев этих кошек. Как это называется? Скотство натуральное - вот как это называется. И это не первая подобная история. Так у кураторов подобных собачек принято избавляться от проблемных собак. А если что - виноваты владельцы пострадавших собак и кошек. Куратор не виноват - он же спас!
Да я не спорю что ему помошь нужна. Просто как минимум 2 кошкам она нужна тоже,причем серьезная помощь. Причем нужна она по вине кураторов(назовем их так) данной собаки.
Добавлено: 30 мар 2016, 21:42
Участник
ER0SHKA писал(а):
Пипец полный. Собаке 2 года, он НЕ кастрат, с ним НИКТО никогда в жизни не занимался послушкой, а на него навешали клеймо не исправимого дурака и убийцы. Лихо!
Давайте не будем делиться на собачников, кошатников и тд. Почему для многих собачников кошки - это мусор? Ну порвал десяток - ах, какой дуралей...
Почему кураторы, зная о повадках пса, выпустили его в свободный полет в посёлке? Им, видите ли, собачку жалко было. Себя жалко - вой слушать, досочек строительных жалко - не из обоссанных же строить! Домик жалко - вдруг соседи спалят. Короче, всех жалко, кроме погибших кошек. И владельцев этих кошек. Как это называется? Скотство натуральное - вот как это называется. И это не первая подобная история. Так у кураторов подобных собачек принято избавляться от проблемных собак. А если что - виноваты владельцы пострадавших собак и кошек. Куратор не виноват - он же спас!
вот именно .Интересно что стало с выжившими кошками. Лечат их ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1