Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~2.jpgmikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5699.jpg
4.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg3_leo.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
liNFURkD9js.jpg
05.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgcats_-10_28229.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:07 
Участник

:?

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:07 
Бан

Он всегда будет жрать кошек, всегда. Никакие кинологи это не скорректируют. При человеке перестанет. Без хозяина - будет жрать. Его надо пристраивать только в квартиру без кошек. Чтобы прогулки были строго на рулетке. Дрессировать на послушание. Кормить и любить. Никакая цепь ему не нужна. Таких собак прекрасно передерживает Марина 57. Дам 500 рэ на оплату первого месяца передержки, смогу - буду дальше платить.
Усыплять собаку за то, что он вырос на улице и научился давить кошек профессионально - нонсенс для зоозащитного форума.
Такие собаки в компании других собак отлично обучают и остальных давить кошек. Так что пристраивать его надо только в дом без животных.
Кастрация ничего не скорректирует.
Имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:09 
Активист

Дам эту тему тетушке почитать. А то у них в деревне мучаются с шастающими по участкам кошками. Сколько они цыплят извели. :cry:
Оказывается, все просто усыпить!!!!!!! А кошек еще проще всех нафиг потравить. Чтоб не мешали домашнему хозяйству. }:)
Если хозяевам не понравится такая участь для кошек, пусть держат их на цепи. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:09 
Свой на форуме

[quote= "Andrey Kushnir"] ...
Если бы он моих 5-6 кошек удавил бы, я бы после третьей постарался бы что-то предпринять.
...[/quote]
Что-то предпринять:
1 Как минимум - не пускать собаку в помещение к кошкам.
2 Кошек не пускать на самовыгул.
Надеюсь это что-то?
Не забывайте, Andrey Kushnir, Вы пишите на зоозащитном форуме.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Участник

!Ольга! писал(а):
О, да. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Это неистребимо. {crz}

+100. Надо и кошек усыплять, раз они мышек и птичек убивают. А то сегодня птичка, завтра крыска, а послезавтра на ребенка кинется! Как страшно жить! :jawdrop:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:10 
Посетитель

Собака загрызла минимум 5 котов !!![
Вы о чём ?? Хороший песик ??
Как минимум строгая цепь и строгая дрессура !! Без вариантов ...

Иначе, я считаю , ответка от хозяев домашних котов будет вполне справедлива . и точка !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:11 
Свой на форуме

varya_vojceh писал(а):
...
Кастрация ничего не скорректирует.
Имхо.

Кастрация может скорректировать лай и вой.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:14 
Частый гость

И пса жалко и кошек. Игра в " картошку", виноваты только люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:15 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Раз гуляют, значит хозяева знают, на что идут, это их выбор. Придется потратиться на лечение. И думать головой впредь. {yee}

Один кот находился на своем участке и был порван на глазах у хозяйки, какой самовыгул?
А бездомных котов что, можно рвать?
Как интересно Вы ответственность распределяете. Во всем виноваты владельцы кошек - что не обнесли свой дом двухметровым непроницаемым забором.
Кураторы пса, которые выпустили его в поселок, заведомо зная, что погибнут кошки - это спасители в белом, нифчемневиноватые.
Зашиьись логика.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:16 
Бан

Леда писал(а):
+100. Надо и кошек усыплять, раз они мышек и птичек убивают. А то сегодня птичка, завтра крыска, а послезавтра на ребенка кинется! Как страшно жить! :jawdrop:

Был у меня такой пес. Кошек давить не умел, хватал за что ни попадя, но лапу сломал :( С людьми отлично, с детьми - супер, человек мог из него веревки вить, с собаками по-разному, но не доминант. Прекрасно пристроился в дом без кошек. Его очень любят и никаких проблем с ним нет.
Ломают позвоночник собаки, которые умеют убивать, это дано далеко не всем. Не надо тут страшилки писать - обычная уличная собака с охотничьими рефлексами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:21 
Старый знакомый

Мария_Мария писал(а):
У нас на дачах (в двух разных местах) кошки гуляют. Собаки сидят на участке, хозяева с ними гуляют на поводке. Никаких проблем. Мир и покой, все друг другом довольны.

А кошки на дачах не лезут на чужие участки? Ведь котам заборы не преграда...
У меня такой случай был, забрался на наш участок кот, собаки с рыком окружили, трое, крупные, я из-под них выхватила и бросила за забор, в этот момент была котом покусана и исцарапана :)...
Потом следила первая из дома с утра или после работы приезжая, сначала оглядывала участок потом выпускала...
Но это их участок, они его охраняют, забежала бы собака и в собаку бы вцепились... (своих котов не трогают, даже дружат, на дачу своих не возим тоже из-за опасности, подстерегающей отовсюду).

Не повод усыплять собаку из-за этого, оградить от котов..., но и хозяева котов, как то должны за своими следить , если пёс будет на закрытом участке жить, что бы туда не лезли...
(не читала полностью тему)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:21 
Участник

varya_vojceh писал(а):
Был у меня такой пес. Кошек давить не умел, хватал за что ни попадя, но лапу сломал :( С людьми отлично, с детьми - супер, человек мог из него веревки вить, с собаками по-разному, но не доминант. Прекрасно пристроился в дом без кошек. Его очень любят и никаких проблем с ним нет.
Ломают позвоночник собаки, которые умеют убивать, это дано далеко не всем. Не надо тут страшилки писать - обычная уличная собака с охотничьими рефлексами.

Так о том и речь! {yee}

Автору стоит изменить и название темы и сам глав.пост. То таким заголовком больше неадеквата в тему привлечет, чем реальную помощь.
Молодая крупная красивая собака, которая не переваривает кошек, находится на пике формирования и жизненной энергии, с которой никогда не занимались. Требуется грамотная передержка, обучение у кинолога, питание и финансы на все это. СОС! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:22 
Бан

Andrey Kushnir писал(а):
Собака загрызла минимум 5 котов !!![
Вы о чём ?? Хороший песик ??
Как минимум строгая цепь и строгая дрессура !! Без вариантов ...

Иначе, я считаю , ответка от хозяев домашних котов будет вполне справедлива . и точка !

Да не грызут они. Один удар и все - это обычное поведение собаки-охотника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:23 
Участник

Марта писал(а):
А может все-таки такие собаки должны сидеть на цепи? Сегодня он котов придушил, а завтра человека укусит.
Заниматься надо псом. Его пустили на самотек, а ему помощь нужна.

сегодня кошка мышку на порог принесла, а завтра ребенка?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:25 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
[quote= "Andrey Kushnir"] ...
Если бы он моих 5-6 кошек удавил бы, я бы после третьей постарался бы что-то предпринять.
...

Что-то предпринять:
1 Как минимум - не пускать собаку в помещение к кошкам.
2 Кошек не пускать на самовыгул.
Надеюсь это что-то?
Не забывайте, Andrey Kushnir, Вы пишите на зоозащитном форуме.[/quote]

Ирина, спасибо за напоминание!!

Я уже и забыл, вернее стал забывать, что у меня лично в моём доме , вот буквально живут 20 кошек , и все спасённые с улицы и ещё плюс четверо на передержках...

Я понял, Ирина, с ваших слов.. я тут просто мимо прохожу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:25 
Посетитель

Andrey Kushnir писал(а):
Тогда дрессировка в помощь ...

Еще раз - пёс дурной ...
И это, похоже, увы, не исправить.

Собак дурных не бывает... Это в голове людей. Исправить можно все, или почти все. Задавил несколько кошек - какая беда! Убить, немедленно! Вы себя слышите? Кошек своих убейте, они мышек и птичек давят. Не нравится? Так не уподобляйтесь уродам с пивасиком во дворе... Совсем охренели тетки.

Вернуться наверх

Активист

dunai-fox писал(а):
На что идут.Кот гуляет по своему участку,но конечно надо предвидеть что привезут дикого пса.
Куда же без этого

+100

Все должны подчиниться и прогнуться под БС и их опекунов.
По улице ходить с шокером, стаи обходить по дуге, на обж в школе изучать правила выживания при нападении стаи, детей водить под охраной до совершеннолетия, а свое жилище обнести мощным забором и своих кошек и собак, а также детей и стариков, держать там и не выпускать. А если надо куда пойти - только в сопровождении охраны.
При неисполнении вышеперечисленного пострадавшие сами виноваты.
И все для того, чтобы такие вот псы жили как их величество привыкли - в свободном полете, а их кураторы тешили чсв и бабло по соцсетям собирали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:27 
Участник

ужасная тема, цирк какой то, тс исправьте название темы на -"срочно нужна передержка без кошек! ласковому красивому псу грозит возвращение на улицу! попсовет!"

Последний раз редактировалось ПАНДА123 30 мар 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:27 
Посетитель

обычная собака, с обычными рефлексами - на Цепь! ! на круглосуточную цепь.
и на дрессировку.

не помогает - ждите ответки от хозяев котов.
все просто.

Вернуться наверх

Участник

varya_vojceh писал(а):
Да не грызут они. Один удар и все - это обычное поведение собаки-охотника.

Да это в корне меняет дело.
Хотя и это ложь.2 котов как минимум люди вытащили из пасти у этого пса живыми.
Да и я пару раз кошек у стаи собак отбивал ,но увы не одна из них даже до клиники не дожила(

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:29 
Участник

Andrey Kushnir писал(а):
обычная собака, с обычными рефлексами - на Цепь! ! на круглосуточную цепь.
и на дрессировку.

не помогает - ждите ответки от хозяев котов.
все просто.

Ну сказали же сверху,пес не виноват,куратор не виноват.
Виноваты хозяева кошек.Виновата передержка.
Что тут ещё добавить то?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:31 
Посетитель

alisatails писал(а):
Оксана Шалыгина
его изначально хотели взять на охрану, но он нифига не охраняет...вообще не лает и не реагирует на прохожих. а вот с собаками активно дерется. оболдуй блин :( :( :( :(

1 похожего пса нескол месяцев разыскивают на Чернышевской
2 скину вам передержку в личку, которая хотела взять собаку за корм. других животных нет
3 воспитывать собаку нужно!
4 если лает то есть специал ошейники, при лаиньи они собаку легк разрядом тока бьют.... конечно не супер вариант...
5 Не нужно выпускать обратно к бомжам и подмашины!!!
6 кастрация помогает усмирять нрав

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:33 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
сегодня кошка мышку на порог принесла, а завтра ребенка?)

;)
,А мой кот, когда ещё возили на дачу(было меньше машин и сволочей людей, стреляющих и убивающих ради забавы кошек, не собаки - а люди), приволок под кровать с утра воронёнка, проснулась от крика, отбила, посадила на швабру и посадила за забор, и что мне с котом надо было сделать? А ещё с лягушкой прибежал и подкидывал её, она визжала, тоже еле отбили и выпустили :( , он убийца? Или котам это простительно, иметь охотничьи инстинкты, а собакам нет?

Название темы убивает...., с таким названием скоро будет 100стр, а толку мало...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:34 
Участник

alisatails писал(а):
ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:38 
Участник

dunai-fox
Каждый видит то, что... видит. Да, виноваты. Да, бездумность, безответственность. Толку-то СЕЙЧАС это из пустого в порожню переливать?? Псу это точно не поможет. Все это уже случилось. И, по факту, собаке помощь опять нужна (точнее, как оказалось, была нужна постоянно) и срочно.

Необходим нормальный адекватный пост о нем с его данными (в глав.посте сейчас ничего этого нет, кроме "страшилок", и перечислением всего необходимого).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:41 
Старый знакомый

Пипец полный. Собаке 2 года, он НЕ кастрат, с ним НИКТО никогда в жизни не занимался послушкой, а на него навешали клеймо не исправимого дурака и убийцы.
Лихо! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:41 
Активист

klajin писал(а):
Gelsamina, читая ваши и Ко комментарии пришла к выводу, что и кошек тоже нужно усыплять, т.к. они убивают птиц ;)
Ещё раз отмечу, это исходя из ваших комментариев.
В своё время мною была пристроена кися, которой не хотели дать шанса, тупо вынесли приговор-усыпление.
Эта кися душила новорожденных щенков.
Давайте не будем делиться на собачников, кошатников, птичников и т.д., т.к. либо любовь к животным есть, либо её нет.
Не верю я в фразы "кошатники" и "собачники".

Давайте не будем делиться на собачников, кошатников и тд.
Почему для многих собачников кошки - это мусор? Ну порвал десяток - ах, какой дуралей...

Почему кураторы, зная о повадках пса, выпустили его в свободный полет в посёлке?
Им, видите ли, собачку жалко было. Себя жалко - вой слушать, досочек строительных жалко - не из обоссанных же строить! Домик жалко - вдруг соседи спалят.
Короче, всех жалко, кроме погибших кошек. И владельцев этих кошек. Как это называется?
Скотство натуральное - вот как это называется.
И это не первая подобная история. Так у кураторов подобных собачек принято избавляться от проблемных собак.
А если что - виноваты владельцы пострадавших собак и кошек. Куратор не виноват - он же спас!

Вернуться наверх

Участник

Леда

Да я не спорю что ему помошь нужна.
Просто как минимум 2 кошкам она нужна тоже,причем серьезная помощь.
Причем нужна она по вине кураторов(назовем их так) данной собаки.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:42 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Пипец полный. Собаке 2 года, он НЕ кастрат, с ним НИКТО никогда в жизни не занимался послушкой, а на него навешали клеймо не исправимого дурака и убийцы.
Лихо! {crz}

угу. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:43 
Участник

Saheli писал(а):
Давайте не будем делиться на собачников, кошатников и тд.
Почему для многих собачников кошки - это мусор? Ну порвал десяток - ах, какой дуралей...

Почему кураторы, зная о повадках пса, выпустили его в свободный полет в посёлке?
Им, видите ли, собачку жалко было. Себя жалко - вой слушать, досочек строительных жалко - не из обоссанных же строить! Домик жалко - вдруг соседи спалят.
Короче, всех жалко, кроме погибших кошек. И владельцев этих кошек. Как это называется?
Скотство натуральное - вот как это называется.
И это не первая подобная история. Так у кураторов подобных собачек принято избавляться от проблемных собак.
А если что - виноваты владельцы пострадавших собак и кошек. Куратор не виноват - он же спас!

вот именно .Интересно что стало с выжившими кошками.
Лечат их ли?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]