Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 31.03.2016 - 300 - корм+консервы (чека нет) 11.04.2016 - 6000 передержка+корм 13.05.2016 - 3000 передержка 14.07.2016 - 11 000 (3000+3000 передержка за июнь, июль + 2550+2550 -2 мешка корма). 28.08.2016 - 6 450 (стерилизация+цитология) 3 000 передержка за август 2550 корм 3 000 (передержка за сентябрь) ______ 35 300
Итого: -6 500
Маша с Лорой в клинике на Счастливой, я выдвигаюсь туда же. У Лоры защемление паховой грыжи (предположительно). Но денег на операцию на Счастливой у меня нет (если она нужна будет). А есть хороший врач которому я доверяю, но он в Колпино.
Прошу помощи с доставкой Лоры (бензин оплачу)!
Звоните! я без инета!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 21 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 18 раз(а).
пани Стаси стало ещё волнительней за собаку . попросите пожалуйста фото на снегу . Ол-ля-ля снег выпадал . таял и чтоб не было никаких подозрений . чтоб волкодав могла утереть всем сомневающимся в её чистых помыслах нос . я специально попросила такое фото
хардик писал(а):
очень хочется верить что собака жива и мы увидим новые фотки на снегу . как только он выпадет )
если вам это фото выслали не больше недели назад . то неделю уже лежит хороший снег и фото это не свежее дай Бог . чтоб вместо фото . вы сейчас не получили радостную весть о пристройстве собаки
Ол-ля-ля у нас растаял до конца . но ровно на 2 дня . когда лили дожди и тут же опять присыпало а до дождей все равно лежал проплешинками и по краю . даже в вольере у щенков .
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Wrangler у volkodav_ru... откуда мой Джой из Минска "уехал в Финку "...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тигровая пожилая дама. Срочно машина от Счастливой до Колпино. Ущемление грыжи!
Добавлено: 18 янв 2017, 19:02
Посетитель
Автор темы
Маша с Лорой в клинике на Счастливой, я выдвигаюсь туда же. У Лоры защемление паховой грыжи (предположительно). Но денег на операцию на Счастливой у меня нет (если она нужна будет). А есть хороший врач которому я доверяю, но он в Колпино.
Прошу помощи с доставкой Лоры!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Ол-ля-ля Настя просила отписаться : едет домой, грыжи нет...но защемление в позвоночнике...похоже спандилез...и опухоль на соске, которую приняли за грыжу , пока с машиной - отбой
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тигровая пожилая дама. Срочно машина от Счастливой до Колпино. Ущемление грыжи!
Добавлено: 19 янв 2017, 04:05
Посетитель
Автор темы
фин.отчет исправлю утром и постараюсь сделать фото...
Ситуация такова: Утром собака не встала на прогулку + резко (за сутки) выросла с куриное яйцо ОМЖ. По рентгену в легких чисто, по узи затемнения-изменения в печени, метастазы или нет узист с уверенностью сказать не может. Предложено консультация невролога КТ с контрастом и возможно МРТ, что-то ещё было про оперативную диагностику метастаз. В пятницу на 13:30 записаны на консультацию к Сотникову...
Теперь вот какая ситуация... В 2 дня позвонила Маша сказала что Лоре плохо (предположительно защемление грыжи), а она без машины и выехать в клинику сможет только не раньше 5 когда вернется муж. Договорились о контрольном созвоне в 4 часа. Что я постараюсь найти машину. В 16 я ей позвонила с готовностью перевести денег на такси, чтобы она приехала в клинику в Колпино (ЛенОблВет), врачам которой я доверяю, выяснилось что Маша уже едет на Счастливую, договорились, что собаку осмотрят и всё таки если потребуется операция я заберу Лору в Колпино. Я также выехала на Счастливую, чтобы оплатить прием. Собака действительно почти не двигается, поднимает только голову, но находится в сознании,. Опухоль на МЖ большая, с куриное яйцо, вокруг кожа синюшного цвета... Выслушала приемного врача, почитала карту, оплатила прием...
Вопрос в следующем - Сотников конечно наверное супер-пупер, но у меня нет возможности оплачивать его доброе имя, врачи в нашей клинике ничуть не хуже, а главное в половину дешевле... Уж осмотр, рентген, узи и капельница с физ.раствором точно обошлись бы мне не 8 400 (с учетом скидки).
Маша настаивает на Сотникове или я отказываюсь от своего кураторства... Я хочу показать Лору своим врачам, но вопрос упирается в транспорт (если я везу Лору в Колпино, помогать с машиной мне со стороны Марии никто не будет)...
И моё глубокое ИМХО - делать операцию по удалению МЖ, да и другую операцию возрастным собакам можно только в том случае если это гарантированно улучшит качество их жизни... В химию для собак не верю...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тигровая пожилая дама. Нужна машина от Петергофа до Колпино. Собака не встаёт
Добавлено: 20 янв 2017, 10:57
Посетитель
Автор темы
В течение суток не могу добиться информации о состоянии собаки. Кроме короткой смс. Да у меня заглючил телефон, но всё таки как-то связаться со мной можно же? Ничего не понимаю... У меня нет фото выписок из клиники, только чеки об оплате, как мне группу/посты создавать на основании чего? У меня больше нет личных денег, надо открыть сбор...
вопрос меня мучает...передержка единолично принимает решение к какому врачу повезет собу, ставит перед фактом куратора, принуждает отказаться от кураторства, не взирая на предложение записать к врачу, которому куратор доверяет, снова записывает собаку к Сотникову, заведомо зная, что куратор в это время работает, настаивает на открытии сбора средств, при этом забрав все медицинские доки и целый день находится вне зоны доступа, ЭТО ТЕПЕРЬ НОРМА? то есть куратор теперь ничего не может...должен за передержку платить и за все. что взбредет передержке в голову, и при этом рот не сметь открывать?
Ол-ля-ля она на счастливую ездила, 8,5 косарей оплатила...видела...Лора не худая, не драная, но стоять не может, лежит, только голову поднимает, то что на сиське вылезло, говорит, мягкое и горячее на ощупь, размером с куриное яйцо...странно, но Мария говорит, что вылезло оно такого размера за ночь, буквально...
Настя просила дать возможность записать Лору на субботу, к нам, к доктору Усову, он толковый, но было отвечено, что у них "выставка" - оне не могут, и ащще, ужо записато, на пятницу, к САМОМУ Сотникову, и что, что столько денег нет - попросите...
кстати, в клинике Лора была записана, даже не на Марию, на кого-то из форумских....дама там присутствовала, и рассказывала, как она вот свою собу любит, прооперировала, сделала ей херову кучу химий, только собашка после них по неделе пардон поносит, но она ее любит и смектами отпаивает...и денег на собашку не жалеет...а Наська, исходя из вышеизложеного, получается гамно...и собашку не лубит...
Ол-ля-ля она на счастливую ездила, 8,5 косарей оплатила...видела...Лора не худая, не драная,
Слава Богу хоть собака есть в наличии .а не исчезла бесследно как Джой ну своих то волкодав оперирует "на коленке " . а как кураторская . так не больше -не меньше к самому Сотникову
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тигровая пожилая дама. Нужна машина от Петергофа до Колпино. Собака не встаёт
Добавлено: 21 янв 2017, 00:22
Посетитель
Автор темы
Таки свозили собаку к Сотникову. И сделали таки КТ с контрастом или без не знаю... Меня просто игнорировали... Подняли трубку только один раз, чтобы сказать, что прием у светила оплатит сама Мария... далее были только смс-ки... Из последней следует что по результатам КТ у собаки метастазы уже во всех органах, не операбельна... Меня смущают момент - так ли уж необходимо было делать КТ или таки светило не смогло определить состояние собаки на свой светиловский взгляд и не такое уж оно светило тогда... По хорошему надо собаку отпускать... Но я не знаю как теперь донести это до Марии...
Таки свозили собаку к Сотникову. И сделали таки КТ с контрастом или без не знаю... Меня просто игнорировали... Подняли трубку только один раз, чтобы сказать, что прием у светила оплатит сама Мария... далее были только смс-ки... Из последней следует что по результатам КТ у собаки метастазы уже во всех органах, не операбельна... Меня смущают момент - так ли уж необходимо было делать КТ или таки светило не смогло определить состояние собаки на свой светиловский взгляд и не такое уж оно светило тогда... По хорошему надо собаку отпускать... Но я не знаю как теперь донести это до Марии...
ну,Ваши то "светилы" на глазок усё определить могут? подскажите адресок, где пальпацией и зорким взглядом "метастазы уже во всех органах" (с) определяют? весь форум сэкономит...
я не ёрничаю, я поражаюсь - собака на передержке "слегка призависла", б\п,так на минутку, в клинику - не самую худшую - свозили, процедуры\анализы оплатили, и таки опять не хороши... пани Стаси, не хотите все расходы таки оплатить и ... самостоятельно усыпить, как супер-куратор?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну,Ваши то "светилы" на глазок усё определить могут? подскажите адресок, где пальпацией и зорким взглядом "метастазы уже во всех органах" (с) определяют? весь форум сэкономит...
я не ёрничаю, я поражаюсь - собака на передержке "слегка призависла", б\п,так на минутку, в клинику - не самую худшую - свозили, процедуры\анализы оплатили, и таки опять не хороши... пани Стаси, не хотите все расходы таки оплатить и ... самостоятельно усыпить, как супер-куратор?
ну куратор вроде как 8.5 оплатил . только потому что так захотела левая пятка волкодава нормальные врачи в общем то метастазы и на рентгене видят а уж передержка ну никак не бесплатная
так в чём проблема? машины ездят, клиники работают, собаку силком не удерживают? вперед... к своим "светилам"
пару праздничных месяцев собака не интересна была....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0