Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.04 сдали кровь на ретикулоциты,показания плохие( красный костный мозг не реагирует на анемию). Надо искать дальше причины анемии, на этой неделе необходимо сдать костный мозг на ВИЧ и цитологию (понять почему нет реакции) , прием у Гиршова на Счастливой, 5 в клинике Сотникова 21.04 ЧТ. Иначе будут снижаться показатели, снова переливание крови и т.п.
7.04 Ночью Мурку забрали со скандалом.. Общая сумма минуса в фине 47 250р...
6.04 Мурке перелили кровь, удачно. Нет анемии больше. Голову держит лучше и уже реагирует на человека. Но... Долг в клинике вырос до невероятных размеров Кошку не забрать до погашения...
30.03 отвезли Мурку на передержку. Сейчас ей вводят в/в В12 и метрогил. Кушает она сама, но не пьет. На 2.04 записываемся к неврологу
Мурка в клинике в тяжелом состоянии. Непонятно, что с ней... Не может ходить, заваливается... Для остальных кошек найдены передержки, нужно гасить долг в клинике и делать мрт Мурке.
В районе ладожской соседи забеспокоились, что давно (около месяца) не видно хозяйку одной из квартир. Вскрыли квартиру с милицией, а там... 3 уже умершие кошки, 3 полуживые и одна совсем, говорят, не жилец... Мне об этом рассказала знакомая. Заниматься кошками она не будет. Кто готов помочь?
под первым постом в комментах предлагают приехать сегодня покормить Мурку, посмотрите пжт, у человека есть вопросы
как сегодня девочка?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня таки вопрос-кто то ездит кормить кошек, у кого ключи от квартиры, и что там за заявы председателя о том, что он будет распоряжаться животными, которые являются собственностью хозяйки, которая может в больнице лежит?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 29 мар 2016, 14:24
Участник
Автор темы
Ключ у председателя, кормит Вика. Передержки для всех кошек найдены, спасибо! Осталось поднять на ноги Мурку и закрыть долги в клинике. Кошка начала вставать, но сразу заваливается. По анализам все ок, предлагают мрт. Если по мрт все ок, тогда к неврологу... Непонятно ее поведение. Может, от сильного стресса?!
не торопитесь с мрт, у кошки сильное истощение, ну не будет она на ногах стоять сейчас! главное, чтобы у кошки не было липоза печени от того, что не ела долго есть она начала?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юля, МРТ не надо! это наркоз! Кошке надо восстановить свои силы, мышечную массу
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 29 мар 2016, 15:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вот, еще думаю, что квартиру могут опечатать, если ее вскрывали. Вскрывать, естественно, должны были с милицией и понятыми. Если хозяйка кошек жива, то кошки - ее имущество, вроде как, выкинуть не должны бы, если есть доверенное лицо, которое будет кошками заниматься, кормить и убирать. Понятно, что соседям не понравится... Может быть именно кто-то из соседей, кто знает хозяйку, и мог бы подключиться. Возможно, женщина сама поспешно куда-то собиралась, поэтому "перекопано" все, может быть кошки "перерыли" - искали еду... Если милиция вскрывала квартиру, милиция должна искать родственников этой женщины и саму женщину.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 мар 2016, 15:49
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Вот, еще думаю, что квартиру могут опечатать, если ее вскрывали. Вскрывать, естественно, должны были с милицией и понятыми. Если хозяйка кошек жива, то кошки - ее имущество, вроде как, выкинуть не должны бы, если есть доверенное лицо, которое будет кошками заниматься, кормить и убирать. Понятно, что соседям не понравится... Может быть именно кто-то из соседей, кто знает хозяйку, и мог бы подключиться. Возможно, женщина сама поспешно куда-то собиралась, поэтому "перекопано" все, может быть кошки "перерыли" - искали еду... Если милиция вскрывала квартиру, милиция должна искать родственников этой женщины и саму женщину.
Почитайте тему всю))) вскрывали с милицией, квартиру должны опечатать, незаконно ходить и кормить кошек, поэтому забираем. Женщины не видно месяц. Милиция не должна никого искать без заявления о пропаже
Юля, ну не в голове дело... пусть узи органов сделают, у нее там все жкт будет болеть, столько времени ни есть и не пить
кричать может из-за головных болей вследствие повышенного давления, почки в каком состоянии? давление могут измерить ей?
Добавлено: 29 мар 2016, 16:26
Бан
ELLEgirl писал(а):
Ключ у председателя, кормит Вика. Передержки для всех кошек найдены, спасибо! Осталось поднять на ноги Мурку и закрыть долги в клинике. Кошка начала вставать, но сразу заваливается. По анализам все ок, предлагают мрт. Если по мрт все ок, тогда к неврологу... Непонятно ее поведение. Может, от сильного стресса?!
мрт все предлагают , особенно в сотникова, нужно и не нужно , мрт делай и все тут . им наплевать , что кошка умрет под мрт, деньги возьмут и ладно, я знаю 3 случая именно окончившись смертельным исходом, для животных .Животные все старые были, еле таскались , им мрт , они все из наркоза и не вышли . Денег срубили .Нормальный врач видя истощение вашей кошки не посоветует мрт, а эти советуют , торопятся , как бы кошка не померла раньше, чем денег получат за мрт . Я вот на эмоциях пишу, но это так .
И интересно почему они кошку не кормят принудительно? деньги получают за содержание в стационаре , за процедуры , обязаны кормить
Добавлено: 29 мар 2016, 16:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эванджелина писал(а):
... мрт все предлагают , особенно в сотникова, нужно и не нужно , мрт делай и все тут . им наплевать , что кошка умрет под мрт, деньги возьмут и ладно, я знаю 3 случая именно окончившись смертельным исходом, для животных .Животные все старые были, еле таскались , им мрт , они все из наркоза и не вышли . Денег срубили .Нормальный врач видя истощение вашей кошки не посоветует мрт, а эти советуют , торопятся , как бы кошка не померла раньше, чем денег получат за мрт . Я вот на эмоциях пишу, но это так . ...
+1 Был подобный случай с котенком, который умер сразу после МРТ. Денег срубили, да. Что даст "диагноз", если животное в таком состоянии? Без МРТ не могут лечить? А раньше лечили? И ничего.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 мар 2016, 16:54
Свой на форуме
ELLEgirl писал(а):
... Женщины не видно месяц. Милиция не должна никого искать без заявления о пропаже
А кроме родственников или друзей, которых нет (или они не в курсе), никто не может подать заявление о пропаже? Соседи или упомянутый председатель, например? Это, наверное, денег не стоит? Или это аморально... разыскивать пропавшего взрослого человека, у которого нет родственников и друзей, а только кошки...
А ключ у председателя откуда? После вскрытия переустановили замок? В чужой собственности? Без розыской хозяина? И заявление по такому факту вскрытия квартиры не написали и милиция не среагировала на исчезновение человека при странных обстоятельствах? Прям фантастическое ЖСК и милиция Честно-что то там не так не срастается у меня вообще ничего Я бы еще поняла какой то пофигизм, если бы это было муниципальное жилье А если собственность-там вообще председатель не имеет право НИЧЕГО требовать или указывать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А по кошечке-я так полагаю, поголодав месяц(хотя мне не понятно, как кошки хоть какие то выжили-если через неделю голода в организме именно кошек происходят тяжелейшие изменения)-каждый из нас не то, что заваливался бы-а вообще недели три не вставал бы Не говоря уже о энцефалопатиях разных(( Дай Бог здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5