Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Bezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
liNFURkD9js.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgDSC_0864.jpgmikro~17.jpg02-11-2418551_2.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_6652.jpgkotik_5_mal.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино! Осталось 2 щенка! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:18 
Частый гость

Автор темы

Пишу вверху поста, что бы свежие новости были сразу видны и не нужно листать вниз. ВСЯ ПРЕДЫСТОРИЯ НИЖЕ ПОД ЧЕРТОЙ! Буду ставить даты, что бы не запутаться!
11.04.16

Щенков осталось 2.
Очень нужен КУРАТОР, мне их не потянуть.
Если кто-то готов быть куратором, пожалуйста, отписывайтесь в теме или на вк в группе щенков
https://vk.com/club118193608

01.04.16
Последний вариант передержки недалеко от Питера (предложила riu, это проверенное место, подробнее о передержки напишет позже riu)
Условия: вольер (но с щенками будут гулять и общаться)
4000 в месяц + минимум 4000 на корм
вакцины, глистогонки
аммуниция

Это последний и самый бюджетный вариант, если не собирётся попсовет и сокураторы, готовые помогать финансово, тему придётся удалять, тк это уже похоже на безнадёгу..... и у меня опускаются руки..мне очень нужна поддержка :( :cry:
Пожалуйста, не бросайте нас!
Уже столько всего сделано! Столько мест пересмотрели, несколько человек откликнулось, будут помогать финансово (они перечислены в попсовете ниже)
Нужно ещё несколько человек по 100-300 руб с каждого! кто сколько сможет! чем больше нас, тем меньше траты!
Пожалуйста, не оставляйте детей умирать, когда мы уже за шаг до их спасения!
:help:
РЕШИТЬ НУЖНО ЗА СЕГОДНЯ - ЗАВТРА!
:help: :help: :help:
свой дом (щенки будут жить в доме в комнате, гулять на огороженном участке)
СТОИМОСТЬ:
- 6000 в месяц + МИНИМУМ 3000 на корм!
- деньги на глистогонки
- деньги на вакцины
- ошейники, поводки[/size][/color]
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! НУЖНА МАШИНА И ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ!!!!

Итого по предварительным подсчётам, если брать по минимуму, нам нужно около 10 000!!!!
Лиза уже завтра готова принять малышей, если наберутся сокураторы, готовые помогать финансово и с пристройством!

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ НАСЧЁТ ЭТОГО ВАРИАНТА!
Изображение

31.03.16
Есть предложение ПЛАТНОЙ передержки от Екатерины-Кузи.
Территориально - каннельярви, свой дом, днём гуляют на огороженном участке, на ночь в дом.

Это далеко от Питера, но Екатерина тут часто и готова привозить щенков на смотрины.
ПО ДЕНЬГАМ: 5000 ЗА ТРОИХ в месяц, плюс прививки, глистогонка, Корм!
Из минусов: ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО НА 1 МЕСЯЦ!!!! Дольше Екатерина держать их не сможет!!!

НУЖНО:

- ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ, СОКУРАТОРЫ, который не бросит меня с тремя щенками и долгами пере Екатериной
- ДЕНЬГИ (ЕСЛИ мы едем на эту передержку) + деньги на прививки, глистогонки
- КОРМ!!!
- ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ
- ЗАПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ, которые понадобятся по истечению месяца!

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НА 31.03.2016:

1) Домовитая - 500 руб. ежемесячно, до пристройства
2) Елена Сальникова-Перовская (из вк) 150-200 руб. руб. ежемесячно, до пристройства
3) Елена Мартынович (Камелия) 500 руб. разово
4) Светлана Иванова (из вк) ежемесячно, до пристройства по возможности (без определённой суммы)
5) Светлана В. (из вк) 2000 руб. ежемесячно, до пристройства
6) Рита Ритас (вк) 1000 руб. разово
7) Лиза Аросьева (вк) 500 руб. разово
8) Юлия Штепенко-Козлова (вк) 2000 руб. разово
9) Сабина Печаткина (вк) 500 руб. до пристройства

ПРЕДЫСТОРИЯ

В Колпино в одном из дворов домашняя собака родила трёх щенков (1 девочка и 2 мальчика). (адрес в личку)
Дворняжки лайкоподобные, мальчишки чёрные, девочка бежевая.
Мать по колено, палевая, на лайку похожа.
Мать живёт дома, а щенков выбросили на улицу!
Ребята, я знаю, как тут относятся к таким темам, но кроме как "СОС" я эту тему никак назвать не могу :(
Щенкам примерно по 3,5-4 месяца, они уже приличные по размерам, бегают по всему двору, выбегают на дорогу и самое плохое Лаят на всех! Народ ворчит, всякие неадекваты их пинают... :cry:
У меня 4 собаки дома и живу я не одна...мне физически некуда приютить щенков. Но если их оставить на улице, их просто убъют недовольные или машины..... :(
Срочно нужна передержка или в идеале дом!
Времени Мало, щенки ростут и скоро превратятся в взрослых собак, которые будут ещё больше раздражать жителей и которых сложнее пристроить....
Я готова помогать финансово, кормом, но куратором я быть не могу..Буду участвовать в поп совете, но полное кураторство я не потяну.
Прошу, помогите! Я не знаю, что делать... :cry:
Я не давлю на жалость и не хочу никого пугать, но это реальность, щенки мешают людям, угрозы уже поступали, рядом дорога. Они погибнуть...

Щенки будут сидеть на цепи, но это единственный вариант и лучше, чем погибнуть на улице!
Нужно:
- 6000 что бы отправить двух кобелей на передержку
- по-прежнему нужен куратор или поп совет!
- корм!
- помощь в отлове!
- передержка для девочки!
НУЖЕН ПОП СОВЕТ!
НА ЩЕНКОВ НА НЕДЕЛЕ ВЫЗЫВАЮТ ОТЛОВ (СЛЫШАЛА РАЗГОВОР СЕГОДНЯ!)

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ! НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, Т,К, Я ОДНА И У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
Готова помогать кормом, пиаром, отловом и всем, чем смогу!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ УМИРАТЬ!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ССЫЛКА ДЛЯ ПИАРА В КОНТАКТЕ
https://vk.com/celicagts?w=wall129888_3836%2Fall
телефон по правилам 8950 ноль четяре 5 50 пять 8

Последний раз редактировалось Darina88 11 апр 2016, 23:33, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 10:49 
Частый гость

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 12:32 
Частый гость

Автор темы

Ребята!
Я думаю девку всё-таки нужно в Лесколово! Там всё-таки дом, она быстрее адаптируется и станет домашней, да и пока денег хватает только на одного щенка, думаю, в первую очередь нужно девочку забрать..
Кто-нибудь сможет съездить со мной в Лесколово?
Плохих комментариев везде хватает, но я и много хороших нашла об этой передержке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 12:39 
Друг хвостов

Darina88 писал(а):
Ребята!
Я думаю девку всё-таки нужно в Лесколово! Там всё-таки дом, она быстрее адаптируется и станет домашней, да и пока денег хватает только на одного щенка, думаю, в первую очередь нужно девочку забрать..
Плохих комментариев везде хватает, но я и много хороших нашла об этой передержке!

доктора с ее передержкой тоже с пеной у рта защищали некоторые.
если вам так хочется в рулетку поиграть собачьей жизнью, то советую делать это за свой счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 12:47 
Свой на форуме

MARMYSIK
а про таких не зря говорят : "хоть ссы в глаза — всё божья роса "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:04 
Участник

Darina88 писал(а):
Ребята!

Дарина, а то что я предложила. Я там не была, но у девушки очень хорошо мне знакомой там пес и она очень хорошо отзывается об этой передержке и цена, 4 тыс за всех. Да вольер, но самое главное чтоб общение было, знаю там ребенок у хозяйки с собаками играет. Можно и в дом. И рядом, можно приезжать смотреть. Ну а там искать что поближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:44 
Участник

Переговрила сейчас с Дариной. Решили под красное село и рядом и если что паралельно будем может что то квартирное искать.
Условия писала за всех 4, таке нужен корм это тримешка на месяц кг по 12, ошейники и поводки, противопаразитные средства, думаю наверное гискан вколоть и потом на прививки. Сейчас пока набирается только 3500 руб. да и то не попсовет как поняла, а большинство из этой суммы разово.
Поэтому, кто может еще помочь деньгами, помогите. Очень нужна машина для перевозки щенков.
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:18 
Частый гость

Автор темы

Ни денег, ни людей, ни сокураторов....
В теме очень мало людей, со всеми, кто откликнулся, у нас собирается 3500... Я боюсь, что даже если мы насобираем нужную сумму разово, то Каждый месяц не будет не собрать и я останусь одна с этими щенками! Мне физически не потянуть ещё трёх собак! Максимум, что я могу, это выделять 1000 в месяц, это ничтожно малая сумма, но больше я не могу.... Я отправлю малышей на передержку, но что дальше?? Мне придётся их вернуть на улицу, потому что я финансово не смогу их тянуть? Я никогда этого себе не прощу, поэтому и тяну с передержкой. Я не могу отправить щенков в лучшую жизнь, а потом выбросить, тк нет денег!
Поэтому мне нужны гарантии, что вы со мной Не разово, а Каждый Месяц! И что вы отдаёте себе отчёт, что пристройство щенков это очень и очень долгий процесс и мне необходима помощь Каждый их месяц на передержке, Каждый!
Я расстреляна и у меня отпускаются руки... Я безмерна благодарна всем тем, кто откликнулся, но нас так мало! Я не знаю, что делать... Нужно действовать, ведь каждый день это огромная угроза для жизни малышей, а также упущенное время на их пристройство!
Даже самая бюджетная передержка это огромные, непосильные расходы для меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 01:24 
Участник

Darina88 писал(а):
Ни денег, ни людей, ни сокураторов....
В теме очень мало людей, со всеми, кто откликнулся, у нас собирается 3500... Я боюсь, что даже если мы насобираем нужную сумму разово, то Каждый месяц не будет не собрать и я останусь одна с этими щенками! Мне физически не потянуть ещё трёх собак! Максимум, что я могу, это выделять 1000 в месяц, это ничтожно малая сумма, но больше я не могу.... Я отправлю малышей на передержку, но что дальше?? Мне придётся их вернуть на улицу, потому что я финансово не смогу их тянуть? Я никогда этого себе не прощу, поэтому и тяну с передержкой. Я не могу отправить щенков в лучшую жизнь, а потом выбросить, тк нет денег!
Поэтому мне нужны гарантии, что вы со мной Не разово, а Каждый Месяц! И что вы отдаёте себе отчёт, что пристройство щенков это очень и очень долгий процесс и мне необходима помощь Каждый их месяц на передержке, Каждый!
Я расстреляна и у меня отпускаются руки... Я безмерна благодарна всем тем, кто откликнулся, но нас так мало! Я не знаю, что делать... Нужно действовать, ведь каждый день это огромная угроза для жизни малышей, а также упущенное время на их пристройство!
Даже самая бюджетная передержка это огромные, непосильные расходы для меня...

Думайте тогда, браться за них или нет. Что я смогла сделать, сделала. Тему постоянно поднимала, посты кидала. Больше ничем помочь не могу. А шаг это действительно серьезный. Потом останетесь один на один, да еще "доброжелателей" много, которые не помогать заходят (даже советом), а какую нибудь гадость написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 01:57 
Участник

прошу, сделайте репост https://vk.com/club118193608?w=wall-118193608_38%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 18:18 
Частый гость

Автор темы

Приехала покормить щенков, а их нету( стучала в дверь к хозяйке мамки, дверь не открыла (( посижу, подожду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:43 
Посетитель

Неужели вывезли щенков? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:28 
Частый гость

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:31 
Частый гость

Автор темы

Марина Пенина писал(а):
Неужели вывезли щенков? :(

Щенки вернулись! Но не в полном составе (( куда-то делся один мальчик -(
Я говорила с "хозяйкой" мамы, она сказала, что его со вчерашней ночи нет.....(
А детки стали не такими дикими, мне удалось погладить девочку.. Она стала красавицей, у неё встали оба ушка, сама палевая, а мордочка чёрная, как лисичка! Миниатюрная, стройная, очень трогательная..
Я была без телефона, поэтому сфотографировать не удалось, но постараюсь в ближайшее время пофоткать их..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:34 
Частый гость

А хозяйка мамы не может хоть одного пока у себя дома подержать? Если его поснимать дома и пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:39 
Частый гость

Автор темы

Камелия писал(а):
А хозяйка мамы не может хоть одного пока у себя дома подержать? Если его поснимать дома и пиарить?

Она живёт в коммуналке.. У неё одна комната и злые соседи, которые ненавидящи собак...( она и так щенков старалась на ночь домой забирать(
Мне в квартиру не зайти, мать охраняет.. А сама хозяйка с головой не дружит (в прямом смысле, она ненормальная), поэтому с ней ни о чем не договориться..
Я просила её на поводке водить щенков, что бы они социализировались, но она не понимает.. Она неплохой человек, она больной человек :(
Думаю, надо девочку срочно забирать, пока она не повторила учесть брата...
Она очень милая, но при этом обычная дворняжечка, пристройство будет непростым...
Кто сможет со мной съездить в красное село, посмотреть передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 00:37 
Частый гость

Может кто-то живет в Красном селе, и сможет подойти? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 01:23 
Частый гость

Darina88 писал(а):
Кто сможет со мной съездить в красное село, посмотреть передержку?

Камелия писал(а):
Может кто-то живет в Красном селе, и сможет подойти? :help:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:32 
Участник

Дарина, я может подталкиваю вас и это неправильно. Но думаю здесь уже нельзя ждать, а то и этих не будет. Можно пока забрать и отправить, если не понравится искать другую пеиедержку. Под кр с все равно за вольер надо будет платить и разницы нет один там будет щенок или два. Не заберешь ведь одного а оного оставить. Я в контакте вам помогу, но и это не мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:07 
Активист

Darina88 писал(а):
Приехала покормить щенков, а их нету( стучала в дверь к хозяйке мамки, дверь не открыла (( посижу, подожду...

А в сеть зайти смогли :? На любом устройстве поддерживающим инет-есть камера.

Я никак не пониманию-почему за столько раз, нельзя фото сделать? Любые!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:11 
Частый гость

Автор темы

Люшка
так любые фото есть, вверху в теме..
щенки живут у дома моей мамы, их видно из окна, я приехала к маме и тут их "караулила", но телефон дома забыла.. в сеть зашла с маминого компьютера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:13 
Частый гость

Автор темы

riu писал(а):
Дарина, я может подталкиваю вас и это неправильно. Но думаю здесь уже нельзя ждать, а то и этих не будет. Можно пока забрать и отправить, если не понравится искать другую пеиедержку. Под кр с все равно за вольер надо будет платить и разницы нет один там будет щенок или два. Не заберешь ведь одного а оного оставить. Я в контакте вам помогу, но и это не мало.

Думаю вы правы. детей нужно забирать.
riu, вы можете связаться с передержкой, уточнить ждут ли они нас до сих пор и уточнить адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:19 
Участник

Darina88 писал(а):
Думаю вы правы. детей нужно забирать.
riu, вы можете связаться с передержкой, уточнить ждут ли они нас до сих пор и уточнить адрес?

Дарина, она ждет. Но вы лучше сами позвоните, в любом случае вам с ней общаться и дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:51 
Активист

Darina88 писал(а):
Люшка
так любые фото есть, вверху в теме..
щенки живут у дома моей мамы, их видно из окна, я приехала к маме и тут их "караулила", но телефон дома забыла.. в сеть зашла с маминого компьютера

Ну с такими фото -сложно отправить в пиар( надо чуть повеселей, но не обязательно прям пиарные.
Их бы уже в пиар-авось бы и вышло..

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:22 
Частый гость

Новости есть? или хоть новые фото, чтобы начинать пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:34 
Частый гость

Автор темы

На данный момент денег (я считаю то, что обещали, на руках у меня ещё нет ни копейки) хватает на 2 месяца передержки в Красном селе.
В целом можно брать и отправлять, Но, вот что меня пугает и что меня очень тормозит:
- я не могу и не хочу тянуть кураторство..я изначально об этом писала, когда создавала первый пост. я работаю на двух работах, у меня нет времени на постоянный пиар и сбор денег
- нету сокураторов. многие откликнулись и обещают помочь денежкой, но сокураторами никто быть не может, щенки повиснут на мне и тянуть их мне, а мне некогда (см пункт выше)
- щенки обычные дворики..очень милые, красивые, трогательные, Но, самые обычные дворняжки, а значит, пристройство займёт много-много времени, будут долго они сидеть на Платной передержке и мне нужно как-то находить время и пиарить, пиарить их, следить за их самочувствием и собирать деньги на следующий месяц. а у меня, да-да, нет времени...
ЧТО ДЕЛАТЬ??
Сегодня я встретилась с хозяйкой мамки, я ей сказала, что щенков могут убить, если она не будет за ними следить. она сказала, что будет забирать их домой на ночь. с ней тяжело говорить, но в целом, она за них тоже по-своему переживает....
завтра, если всё получится, пойду с Ритой из вк фотографировать щенков для объявлений.
Мне кажется, что в вольер всё-таки не нужно их...они боятся людей, а там будут сидеть в закрытом пространстве своей мини стайкой и ещё больше одичают...я узнала поподробнее о передержке, там с собаками не гуляют..... да, вроде как с этими обещали гулять, но кто знает...
В общем, мне нужны люди, готовые тянуть эту лямку вместе со мной..Не просто фин помощь, а соКУРАТОРЫ, люди, которые будут нести ответственность за этих щенков. Иначе, я просто не вижу смысла мне их отсюда увезти, а потом привезти обратно, тк я не справилась........
Считайте этот пост криком души, но я правда в отчаянии...
У меня был и есть собственно, пёс, с которым мне тоже обещали помочь, а в итоге, он остался у меня, тк на передержку каждый месяц не собиралось и пёс за год не пристроился. мне некуда притащить ещё двоих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:41 
Частый гость

Срочно нужен сокуратор! :help:
А третий щенок так и не нашелся?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:46 
Участник

Darina88
Дарина, надо было просто тогда сразу писать, что тема информационная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:54 
Частый гость

Автор темы

riu писал(а):
Darina88
Дарина, надо было просто тогда сразу писать, что тема информационная.

да не информационная она, я же делаю всё, что могу, а не просто рассказала о щенках.... :wall: :(
но одной быть ответсвенной за них, я не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:58 
Частый гость

Просто время идет, кто денежку обещал, может другим отдать, раз ничего не происходит , жалко будет, если все сорвется...:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино 3 брошенных щенка! Передержка найдена, но нет сокураторов и денег! Помогите спасти щенков! Времени пара дней!СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:30 
Частый гость

Автор темы

Камелия
это я понимаю, поэтому и переживаю... :(
завтра еду фотографировать и ещё раз поговорю с хозяйкой

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]