Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяна Георгиевна из темы про щенков-viniпухов,когда у неё будет свободное время,подаст на Берту обьявления в "Из рук в руки" с фото,за что мы ей будем очень благодарны.Потом надо будет решить насчёт текста и фото. Нам надо много звонков,чтоб было из кого выбирать.
Заголовок сообщения: Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро
Добавлено: 26 май 2009, 18:51
Частый гость
Эта фотография Берты мне кажется самой удачной. Ее можно для рекламы в ИРР. Может быть найдутся умельцы, поменяют фон, например на светлозеленый, как травка. В ИРР сейчас цветные фото, объяление сразу заиграет красками.
Эта фотография Берты мне кажется самой удачной. Ее можно для рекламы в ИРР. Может быть найдутся умельцы, поменяют фон, например на светлозеленый, как травка. В ИРР сейчас цветные фото, объяление сразу заиграет красками.
У меня,к сожалению,вместо фото красный крестик.Татьяна Георгиевна,в обьявлении сколько слов можно поместить?
Заголовок сообщения: Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро
Добавлено: 26 май 2009, 23:40
Частый гость
Женя, сегодня на форуме идут сбои, м.б. поэтому фото Вы не увидели. Я выбрала фотографию со стр.1 пост от 02 марта, нижняя. Там удачное горизонтальное расположение. Песа просто шикарная. Но фон очень непрезентабельный. Если уж никто не поможет поменять, попробую в ближайшем фотоателье.
Добавлено: 26 май 2009, 23:55
Частый гость
В заказе объявления идет градация: до 20 слов, до 40 слов. У меня газета с рекламой Ники, там объявления на 2 черненьких собов. Для примера привожу их. Самое стандартное по размеру такое: "Метис ньюфаундленда и лайки:мальчика 10 мес., оч.красивый, ласковый, добродушный, к прогулке приучен, хор.ладит с кошками и собаками. Т. (номер)" Оч., хор. сокращают уже редакторы. Объявление побольше: "Метис терьера: черная девочка 10 мес., 50 см, стерилиз.,привита, очароват.,смешная, веселая, ласковая собака для души, общения, собака-компаньон, хор.общается с детьми, не агрес. Т.(номер)" Ну вот, примерно так.
Добавлено: 29 май 2009, 09:07
Частый гость
Если не получится с новыми фотографиями, я возьму лучшую из этих, постараюсь поменять фон. Но напишите, пожалуйста, текст по образцу. Пойдет реклама, в следующий заход можно будет поменять.
Добавлено: 29 май 2009, 18:33
Частый гость
Метис грюнендаля, шикарная девочка, 5 лет, окрас черный, 50 см. Стерилизована. Ласковая и спокойная, хорошо с др. собаками. В надежные руки. Тел.?
Надежные руки - есть какие-то проблемы с поведением? Хорошие руки справятся? Вопрос не праздный, я сама со своими двумя выхожу только вместе с кинологом, с младшим справляюсь легко, старшая не моя весовая категория, поэтому я бы считала надежные - это сильные и умелые руки, хорошие - любой справится, было бы желание. Чей телефон?
Татьяна Георгиевна,я про надёжные писала,как про те,кот.не выбросят,ну чтоб всякие тёмные личности не звонили.Можно и хорошие написать,у Берты проблемм с поведением нет,на поводке не тянет,единственное,что надо будет время,чтоб привыкла,она с теперяшней передержкой тоже не сразу подружилась,недели 2 понадобилось.
Добавлено: 30 май 2009, 11:26
Частый гость
Я наверное зря такое значение придаю каждому слову, но еще хотелось получше узнать девочку. Я бы написала: в очень хорошие руки. Когда я готовила какие-нибудь очередные объявления, читала эту рубрику "В дар", и если вставлены какие-нибудь душевные слова, останавливаешься на таких. Хотя в таком кратком тексте особо не разгуляешься. Тогда с таким текстом согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3