Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ закрыт. Stuzzy New Zealand консервы для собак. Привезли консервы по 400 гр.
Добавлено: 25 мар 2016, 19:28
Частый гость
Автор темы
НОВЫЕ ДАННЫЕ!!!
Привезли банки по 0,4.
Мне сказали, что это последняя распродажа. Сроки что-то апрель, что-то май. Судя по всему будет вперемежку...
Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г (говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 20 руб. Банки 700 г (телятина) (12 банок в упаковке) - 35 руб. Брать можно поштучно. Ответ по количеству нужно дать в пн, но выделили мне много.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья Забирать от меня (пр.Наставников)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Цены еще снизили.
Добавлено: 26 мар 2016, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
knv это вам огромное Спасибо
если будет возможность взять совсем много - то у меня друзья очень просили 20 коробок (лучше больших банок, но в принципе любых... Ротвейлеры едят с аппетитом и много) Забрать могут сразу как привезут и скажите оплачу я тоже сразу - если будет
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Здравствуйте, а можно нам три коробочки, которые по 700 гр.? Только у меня карта заблокирована, можно деньги отдать, когда забирать буду или надо, что-то в плане карты именно?
Наташа, можно мне дозаказать 2 коробки по 700 гр телятину. Денежку сейчас скинут, но с другой карты с пометкой от ерошки И положить это к моей кучке. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3