Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за "доброжелатель" Хранитель? 20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.
Она мне сбросила телефон хранителя. Отзвонилась сейчас и получила следующее: - Вы кто? - Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята? - В подвале. А что у вас за миниприют? - У меня в моей квартире порядка 50 кошек. - Покажите миниприют! - Я в свою квартиру никого не пускаю. - Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!
Вот такие вот "хранители" есть на форуме! А котята-то уже наверняка погибли......
Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?
Добавлено: 23 мар 2016, 19:02
Бан
Автор темы
shato писал(а):
а что Вы знаете о kukushon, значит ее оскорблять можно и обвинять черт знает в чем, только потому что, на тот момент она обратилась к хранителю, чтоб та посмотрела, хотя бы детей.. она вытаскивадла щенка , который сидел на цепи, искала ему передержку.. потом kukushon занималась отловом собаки в лесу и 9 щенками.. на передержках еще у нее собаки...
да, что я Вам рассказываю.. Вы человека вывалили в грязи, не за что!
К ней-то вопросов нет - похоже она сама попала как кур в ощип... Но старательно огрызается....
Добавлено: 23 мар 2016, 19:23
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
xtveh Забрали котят, будут лечить, и отлично! А ошибиться любой может... особенно имея дело с мошенником. В итоге, Юлия все равно молодец, что дала детям шанс! Мне кажется, вам не стоит обижаться на нее, просто недопонимание какое то произошло.
Добавлено: 23 мар 2016, 19:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
xtveh писал(а):
Веселый вы "куратор" - интересно было сейчас услышать что мне было дано аж немереное количество денех = 10 т.р. при отлове и 5 т.р. потом. Может ищчо чо давали? Мульон с тележкой? Требуете фотографий и отчета. Предоставлю все чеки. А вы отчет о перечислении мне денег сначала предоставьте! Кошу то "свою" пристроить не хотите?
Что вы мучайтесь? Даша есть на форуме, и она человек многим известный. Причем только с положительной стороны! Взяли и спросили ее личку, у нее котята или нет. В теме она может и не сразу увидит!
Котята действительно у Дашии она будет очень благодарна если ей помогут с прокормом котят и стерилизацией кошки, т.к. животные то у нее, но вот денег на них ей не дали. А котятам ко всему прочему еще и операции по удалению глаз предстоят. Разговаривала с Дашей лично
Котята действительно у Дашии она будет очень благодарна если ей помогут с прокормом котят и стерилизацией кошки, т.к. животные то у нее, но вот денег на них ей не дали. А котятам ко всему прочему еще и операции по удалению глаз предстоят. Разговаривала с Дашей лично
Надо создать тему помощи котятам,в этой мало кто видит просьбу. Немного помогу денежкой.
Даша сама хирург, причем достаточно квалифицированный ( опыт по удалени глаз есть, пристраивали мы кошечку Машеньку у которой глаза так же сгнили, Даша глазки удалила и в золотые ручки пристроила), но вот наркоз и расходники к сожалению денег стоят. Да и кушать семейству что то надо
Добавлено: 23 мар 2016, 23:20
Участник
Хорошо что малышей отдали. Жаль что затянули с глазками до такого состояния. Буду надеяться, что найдутся для них любящие хозяева. Может еще совесть проснется у этой дамочки 9если она у нее есть) и деньги собранные на котят она вернет именно по назначению.
А жертвователи в группе не отписывались? Может им в личку написать и попросить, чтобы они потребовали отправить свои деньги по назначению? Они ведь на конкретных котят их отправляли, а не на общие нужды.
Веселый вы "куратор" - интересно было сейчас услышать что мне было дано аж немереное количество денех = 10 т.р. при отлове и 5 т.р. потом. Может ищчо чо давали? Мульон с тележкой? Требуете фотографий и отчета. Предоставлю все чеки. А вы отчет о перечислении мне денег сначала предоставьте! Кошу то "свою" пристроить не хотите?
Я помню, что Вы - юрист. Грамотно пользуетесь профессиональными навыками. Скажу больше - Вы мне даже понравились. Показалось, что Вы по-старомодному (в хорошем смысле) порядочный человек. Но..... А я разве отказывалась заниматься пристройством? Будут фото, будет информация по кошке, будет и разговор. Но времени на мониторг тем нет, т.ч. сообщите, пжл, в какой теме искать. До свидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3