Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кормилица попросила пристроить трёх хорошеньких, ещё слепых котяток из подвала. Договорились встретится и посмотреть котят через два дня. Но она постоянно «не могла» по разным причинам. Время шло…
Через две недели она позвонила в слезах и соплях, с вопросом где можно усыпить котяток. И только тогда рассказала, что у котят «болели глазки», она пробовала их промывать, но стало хуже и котята очень страдают. Я не кошатник, и смотреть на такой ужас не каждый может, поэтому спасибо Наташе- Хранителю, которая согласилась съездить оценить обстановку:
Трагедия произошла из –за того, что кормилица «постеснялась» сообщить о состоянии котят сразу, и пыталась вылечить их самостоятельно. Малыши намучались, еле выжили и теперь слепые. Из-за боязни инфекции, котят забрать сразу побоялись. Хранитель и кормилицы, начали лечение … в подвале… Самый слабенький, к всеобщему удивлению выжил, но остался слепым на оба глазика. Остальные двое одноглазики. Котятам сейчас намного лучше, они начали активно набирать вес и играть, но до сих пор в том же подвале… Мне их ни на кураторство, ни на пиар сейчас не взять. Пока не пристрою 9 щенков и хотя бы парочку взрослых собак. Откладывать пристройство на 2-3 месяца, когда вырастут, тоже бессмысленно, да и жестоко, один маленький котенок совсем слепой. Как он будет жить в подвале?? Пост в контакте: http://vk.com/club49732956?w=wall-49732956_10007 Нужен перепост! Малышам инвалидикам в подвале не выжить! Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом! Котята не инфекционные, обработаны от блох.
Подвальная мамочка. Ручная, молоденькая и очень грустная.
На 19.03.2016. котята выглядят так:
23.03. 16 котята в вет клинике "Ника". Спасибо Даше(ник Darya)!!! Девочка Черри Девочка Черешенка Мальчик пока Чебурашка
С 24. 03. 16. мамочка вместе с детками!
Мой тел (по правилам) 8921 956 2семь8семь Юля
Последний раз редактировалось kukushon 25 мар 2016, 10:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Сейчас нужна кастрация мамашке ибо Gelsamina сначала предложила кастрировать
Gelsamina писал(а):
дашу не знаю, кто такая, если можно ссылку на вконтакте? Я готова оплатить кастрацию мамочки. Мамочка хорошая..(( А где всё семейство сейчас? в клинике?
Даша я оплачу стерилизацию мамочки. Хотелось бы найти ей ручки. Может кто-нибудь возьмет на курарство мамочку? Помогу пиаром. Очень не хочется возвращать адекватную кошку в подвал.
Черешенка прижилась на ура,ттт. А вот брату с сестрой не повезло- люди,бронировавшие их в одну семью,резко передумали....Нужен будет мощный пиар,завтра сделаю новые фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3