Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эти выходные зарежут двух коз,если я их не выкуплю.За двух коз бабка просит 6000т.р Может кто живет за городом?У меня есть вариант отправить в приют,но выкупать не на что .Козам 7 лет.Безрогие. мой тел 89216392917
Утка писал(а):
Они едут на дачу к лямурчику. Слушайте вот вы все всех обвиняете и пустобрешкой занимаетесь. Ведь просят собрать только деньги а вы куда они поедут ге они будут а зачем такие темы выставлять ДОСТАЛИ УЖЕ
вы так объясняете, мама не горюй. То они едут летом в приют в Красное село.То они едут к Лемурчику на дачу.То они едут к вашему отцу в ноябре . А когда они едут в приют? и какой приют ? На В.О. много приютов, но все они в помещении, содержать коз в помещении не реально .Поэтому вас просят , что б в тему вошла хозяйка приюта и объяснила где она будет их содержать . И вы пожалуйста поэтапно, объясните куда козы едут. Сначала куда ? в приют? потом летом куда? и осенью куда?
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
В зоопарке есть специальная площадка для коз.Туда заходят дети , фотографируют их, гладят . Уж позвонить и узнать возьмут ли они именно для этих целей коз, труда не стоит .
Зоопарк много лет просил граждан Питера и области прекратить заводить всяких животных, а потом обращаться к ним с просьбами забрать.. Финансирование то поганое( Да и посмотрев на зверей-хочется рыдать...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не поняла что Утка - это Милана. Тогда еще интереснее где же жили спасенные Миланой животные в тайне от родителей, и кормились на деньги выдаваемые на мороженое-пирожное. Особенно как собак или щенков можно так набрать, и скрыть их пребывание в доме.
Я не хочу обидеть детей, но мне не верится, что они спасали летом огромное количество животных и потом их благополучно пристраивали, ведь животное надо кормить ( а это деньги и судя по количеству "спасенных" не маленькие, карманных явно не хватит), фотографировать, пиарить и пристраивать и всем эти занимался ребёнок. Ну и не очень понятно, почему спасением коз они хотят заняться, а бездомными кошками нет...кошек, конечно, на мясо не хотят зарезать, но они так же гибнут на улице от голода и собак, плюс размножаются и появляются всё новые страдальцы. П.С. не в коем случае не хотела кого-либо обидеть, просто высказала своё мнение, раз уж эта тема на форуме бездомных животных.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тушканчик писал(а):
Я не хочу обидеть детей, но мне не верится, что они спасали летом огромное количество животных и потом их благополучно пристраивали, ведь животное надо кормить ( а это деньги и судя по количеству "спасенных" не маленькие, карманных явно не хватит), фотографировать, пиарить и пристраивать и всем эти занимался ребёнок. Ну и не очень понятно, почему спасением коз они хотят заняться, а бездомными кошками нет...кошек, конечно, на мясо не хотят зарезать, но они так же гибнут на улице от голода и собак, плюс размножаются и появляются всё новые страдальцы. П.С. не в коем случае не хотела кого-либо обидеть, просто высказала своё мнение, раз уж эта тема на форуме бездомных животных.
Я никого не пиарю меня знает вся дача и просто на чесном слове я отдаю. И потом хожу проверяю. У меня вся улица в моих животных напртив живут соседи у них моя собака найда
Причина простая и я о ней уже писала.У нас ухудшилось материальное положение.Мы с мамой уже и коз выкупали дарили их своим знакомым и всех остальных спасали и до сих пор спасаем.Я пытаюсь привлечь внимание для того что бы спасти всех животных о которых я знаю.
да как вы не понимаете нельзя их в зоопарк они не переживут они людей до смерти бояться даже бабку а вы хотите чтобы еще эти все мелкие гавнюки подходили и трогали смотрели на них
Утка писал(а):
да как вы не понимаете нельзя их в зоопарк они не переживут они людей до смерти бояться даже бабку а вы хотите чтобы еще эти все мелкие гавнюки подходили и трогали смотрели на них
наберите в яндексе зоопарки или хозяйства для сельскохозяйственных животных и обзвоните .Куда-нибудь да возьмут .
Утка писал(а):
наберите в яндексе зоопарки или хозяйства для сельскохозяйственных животных и обзвоните .Куда-нибудь да возьмут .
Лямурчик писал(а):
В эти выходные зарежут двух коз,если я их не выкуплю.За двух коз бабка просит 6000т.р Может кто живет за городом?У меня есть вариант отправить в приют,но выкупать не на что .Козам 7 лет.Безрогие. мой тел 89216392917
как-то она не пишет, что сейчас они едут на дачу к ней . Вы сами запутались и всех запутали .
без взрослых вам не справиться . И да, во многих местах нужны справки от ветеринара .
Вс спасибо вам всем за пустобреханье и осорбление!!! козы выкуплены. лямурчик выкупили на свои последние деньги и то неполной суммой будут донасить. козы в ужасном состояние. и смысл было писать всякую ХРЕНЬ!? помогли бы с деньгами да и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0