Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Мама поймана и кастрирована. Думаю тему можно в хеппи.
Добавлено: 17 мар 2016, 21:18
Частый гость
Автор темы
Группа щенков ВК: https://vk.com/club63141552 Провожала маму на электричку и встретила знакомую девяностолетнюю заплаканную кормилицу. Она рассказала про трёхлапую мамашу с девятью щенками. Собачка инвалид родила у дороги, в заброшенном сарае. Кормилица шла и плакала, жаловалась, что ей кормить щенков не на что и тяжело ежедневно ходить навещать, но приходится, т.к. больше некому. Она уговорила меня посмотреть щенков, отказать ей не смогла. Мамаша молоденькая, около года, миниатюрная, не более сорока пяти сантиметров. Что случилось с лапкой неизвестно, вероятно нужно удалять. Лапа усохла и закостенела. Мамочке сложно самой прокормить малышей. На трех лапках не набегаешься по помойкам. Может кто захочет заняться трёхлапой мамкой?
Малышей насчитала шесть: три мальчика, две девочки и ещё один, но посмотреть кто не удалось. Малыши маленькие, недельки три-четыре. У этих несчастных нет никого, кроме девяностолетней бабушки, которой здоровье не позволяет навещать семейку ежедневно и нет никаких средств. Могу быть сокуратором по пиару. Размещать объявления, отбирать ручки, и помогать машиной. Больше к сожалению ничем не могу помочь этим малышам.
Надо все! Прежде всего передержка и сокуратор по передержке! Могу дать клетку для малышей. Нужен корм для щенков! Времени нет, через неделю они начнут выходить на дорогу. ********************************************************** 19 марта забрали щенков, мамочку поймать не смогли. Девять щенков на передержках: трое на городских, пять у Ленчика. Маму будем ловить!
*********************************************************** Фин отчет в контакте: https://vk.com/topic-63141552_33948698 (В главпост копируем из контакта) Сканы чеков: https://vk.com/topic-63141552_33948698 Приход и расход в главпосте отредактировать не получается, поэтому размещаю тут. -------------------— ПРИХОД-------------------- помощь малышам! 500руб-----------Мария Оматова 1000руб---------Оля Калинина 500руб-----------Ксения Андреевна 1000 руб---------Марина Васильева 800руб-----------Алла Вацлавовна 600руб —--------Майя Алибековна 300 руб----------Ксения Андреевна 400руб-----------Эмилия Юрьевна 5000руб----------от группы https://vk.com/club116187433 500руб------------Анна Яковлева 500руб-----------Анна Анатольевна П. 1000 руб---------Мария Журавлева 2000руб-----------Елизавета( 1000 на передержку, 1000 Юле) 10000 руб---------Наталья Михайловна К 1000руб----------Валерия Александровна П 1 от vall- попечительский совет. 500руб- 500 рублей из приютской группы ( от Ады Анисимовой). 300руб- missmara 400руб------------Галина Владимировна. Итого: 26300руб
---------------------------------------------------------- помощь мамочке на отлов! 1000руб---------------------— Светлана Алексеевна А. 1000руб--------------------— -Екатерина Гончарова 1000руб--------------------— Анна 1000руб-------------------— -Ольга Расторгуева Итого 4000р Спасибо огромное, на отлов мамочке набрали!
А почему не отловили мамочку ? не было специалиста ? она не уйдет от туда щенков искать?
Мамочка оказалась очень, очень осторожной и хитрой, да ещё и такой-же и пронырливой... Сегодня у специалистов не получилось...., завтра вторая попытка.
Щеночки оказались очень удивительно красивые!!! Очень красивые!!! Самая красивая девочка-цыганка, оказалась самая крупная, и редкостно КРАСИВАЯ!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 19 мар 2016, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).
А почему не отловили мамочку ? не было специалиста ? она не уйдет от туда щенков искать?
Завтра ждем отловщиков снова, надеюсь поймаем. Спасибо ловцам из кл. Филлмора (конечно хотелось бы видеть Юрия Петровича, в качестве ловца, как раньше ) ребята завтра повторят попытку. Надеемся на успех. Мамке уходить особо некуда.
Юля Юпи, ответила что эти же отловщики работают во вторник Предложила позвонить завтра Оле и если будет возможность, приедет другая бригада. Что завтра не знаю.
Юля Юпи, ответила что эти же отловщики работают во вторник Предложила позвонить завтра Оле и если будет возможность, приедет другая бригада. Что завтра не знаю.
До вторника мамы и след простынет... Я так понимаю сегодня отловщика не было вообще? Белову не звонили? А Миша тоже не смог приехать?
До вторника мамы и след простынет... Я так понимаю сегодня отловщика не было вообще? Белову не звонили? А Миша тоже не смог приехать?
Отловщик был и Михаил Б приезжал, Хранитель приезжала и местные приходили помогать ловить, но отловщики не смогли подойти на расстояние выстрела. Если хотите, можете проверить заявку на отлов в кл. Филлмора.
Отловщик был и Михаил Б приезжал, Хранитель приезжала и местные приходили помогать ловить, но отловщики не смогли подойти на расстояние выстрела. Если хотите, можете проверить заявку на отлов в кл. Филлмора.
Дети хорошо. Сидят дома, у печки. Фото сделаю. Будем рады принять помощь в виде стареньких одеялок, пледиков. Март - апрель для меня - время, когда в наличии чистого остается совсем мало, жду сезона стирки, а малышня писает - какает интенсивно В вагончике им пока будет прохладно, даже с обогревателем, маленькие совсем еще. И мамы пока нет.... Кушают на отлично. Корм размалываю в блендере и заливаю его молочной овсяной кашкой хайнц. За ночь откисли, освоились, ползают, как маленькие черные таракашки, сегодня день всяких обработок.
Отловщики приехали до 14:00. Собаку нашли. Первым выстрелом попали, стали ждать когда ляжет. Минут на пять собака прилегла, отловщики сделали дополнительный выстрел половиной дозы, чтоб наверняка уснула, но трёхлапка наоборот взбодрилась и пробегала ещё два часа. Мы её постоянно видели, она так и не легла. Теперь придется отложить минимум на четыре дня, следующая попытка намечена на конец недели. Ловили с 14:00 до 19:00. Собака в стрессе от двух дней отлова, от исчезновения щенков и в добавок у кормящих иммунитет сильнее. Очень жаль, но несмотря на все усилия, собаку пока не поймали. Надеюсь не уйдет. Уходить оттуда особо некуда.
Приезжал Дима и ещё один отловщик, ловцы с опытом. Спасибо клинике им. Филлмора!
Сами очень переживаем Она сейчас в стрессе и растерянности, бегает туда-сюда детей найти не может, ищет и переживает, да мы второй день толпой преследуем трёхлапку. Но сделать-то что? Собачка вероятно весит килограмм пятнадцать, а может и меньше, вид у неё очень несчастный, измученный. Но пока поймать не удалось. Ждем четыре дня минимум.
Сами очень переживаем Она сейчас в стрессе и растерянности, бегает туда-сюда детей найти не может, ищет и переживает, да мы второй день толпой преследуем трёхлапку. Но сделать-то что? Собачка вероятно весит килограмм пятнадцать, а может и меньше, вид у неё очень несчастный, измученный. Но пока поймать не удалось. Ждем четыре дня минимум.
Чёрные собаки, они вообще все кармические, сложные они, странные... Эта Чернушка молодец, что не доверяет людям! Людям верить нельзя. И щенки у неё правильные получаться, осторожность от мамки возьмут! Вопрос, как сейчас вскармливать щенков, чем их кормить для правильного развития? Ведь им сейчас без мамки, молоко нужно, еда для щенков??!..
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
извините , я зачем ждать четыре дня ? это отлов сказал или вы так решили ? собака уйдет за это время , помечется , никого не найдет и уйдет ... туда ходит кто-то каждый день кормить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2