Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 20:02
Частый гость
Автор темы
Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…
Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»
А собаки-то не виноваты…
И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге. Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз… Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…
Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?
Я просто в шоке….
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ольга_1963 нуу... плеснивые крошенные батоны на дорожках в парке меня не радуют одинаково ровно как и г...но на газоне. Этими батонами даже мыши, живущие в этом же парке, брезгуют. Но старые хрычовки гордо полируют нимбы, совершив очередной хадж и вывалив пакет плесени "для птичек". А вообще птички у нас зажравшись, по весне когда червяки стадами вылезают, они их не клюют - им подавай булку или чипсики.
Добавлено: 17 мар 2016, 23:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Benita писал(а):
А может тогда уж и по кошатникам пройдемся?? ЗАДРАЛИ кошки и их кормилки!!!! Везде эти мисочки с гниющей едой, расковырянные подвальные окна, стада кошек и вонь кошачьей мочей!
Опять же все зависит от человека. Я вот тоже кормлю дворовых, но сухим кормом, консервами и молоко, если есть. Чистую воду каждый день свежую наливаю. В холода - горячую, чтобы не сразу замерзла. И плошки у меня всегда чистые, постоянно слежу, меняю. Много их уходит, но соседи выручают, приносят пластиковые. И вот меня просто бесит когда "доброхоты" приносят всякую тухлятину, макароны, картошку и вонючие рыбные головы. Типа уличные все сожрут. Они, себе любимым, галочку поставят, дело "доброе" сделали, а мне приходится всю эту дрянь убирать. Чтобы и дворнику не было неприятностей и кошки не пострадали. Уж лучше бы мимо прошли и дрянь свою в мусорку выбросили. Но есть и "кормилки", как написано выше. Плошек на месте кормления полно, новые прихосят, а старые не убирают. Так что люди разные.... И, если мы сами будем следить за собой, не мусорить, может обстановка и изменится в лучшую сторону.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 мар 2016, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Тема о собачьих какашках, причем все остальное. Если хотите высказаться о мусорящихся людях, писающихся кошках, то создавайте темы, а то как обычно начала за здравия, а в конце выясняется, что бездомные кошки во всем виноваты. Животные вообще не причем. Люди должны вести себя соответственно правилам общежития.
Ну поэтому у нас и все так , каждый считает, что он будет делать, как ему нравиться, и не должен соблюдать правила и законы.
А что вы хотите с мусорящих людей, с людей которые мочаться на глазах у всех и т.д.. , вы же тоже не убираете за собаками, хотя по закону должны. Они так же как и вы не считают себя обязанными соблюдать что-то. Такие же людж как и вы. Начинать надо с себя, глядишь что то и измениться
Добавлено: 17 мар 2016, 23:52
Частый гость
Автор темы
Reshka писал(а):
Ольга_1963 нуу... плеснивые крошенные батоны на дорожках в парке меня не радуют одинаково ровно как и г...но на газоне. Этими батонами даже мыши, живущие в этом же парке, брезгуют. Но старые хрычовки гордо полируют нимбы, совершив очередной хадж и вывалив пакет плесени "для птичек". А вообще птички у нас зажравшись, по весне когда червяки стадами вылезают, они их не клюют - им подавай булку или чипсики.
Бедные птички, их этим нельзя кормить, а их "подсадили" Только не поняла, какая связь с уборкой гАвна за своей собакой?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Значит РК не подходит, попробуйте Проплан, не должно пахнуть! У любых не воняет, у меня дома вообще запаха нет, пользуем Пи-Пи-Бент и древесный.
У меня дома и не пахнет. Я говорю о том, что кошачья моча очень вонючая. Не зря тут не раз создавались темы о том, как отмыть что-либо от кискиных пописов. Как-то относительно собачьей мочи такого не наблюдается.
Автору темы можно посоветовать временно ходить по асфальтовым дорожкам,пока дождик не смоет какашки,это удобрение для травы и растений в будущем.А вот,окурки,презервативы и бутылки с женскими прокладками и детскими памперсами ,дождик к сожалению не смоет,нужно выходить на субботник,или продолжать смотреть на это еще очень долго((
А вступить в какашку,к деньгам)) Проверено!
Последний раз редактировалось koferina 18 мар 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Ольга_1963 Есть в нашем дворе одна деятельная мадам, так вот она ворон кормит на газоне. А эти вороны серят потом на наши машины. Вот так хочется ей пендалья дать.
Добавлено: 18 мар 2016, 00:07
Частый гость
Автор темы
koferina писал(а):
Автору темы можно посоветовать временно ходить по асфальтовым дорожкам,пока дождик не смоет какашки,это удобрение для травы и растений в будущем.А вот,окурки,презервативы и бутылки с женскими прокладками и детскими памперсами ,дождик к сожалению не смоет,нужно выходить на субботник,или продолжать смотреть на это еще очень долго((
А вступить в какашку,к деньгам)) Проверено!
Спасибо, успокоили. Может мне еще и глаза завязать?
У меня дома и не пахнет. Я говорю о том, что кошачья моча очень вонючая. Не зря тут не раз создавались темы о том, как отмыть что-либо от кискиных пописов. Как-то относительно собачьей мочи такого не наблюдается.
Вы еще свою понюхайте! Собаки дома гадят некоторые.... жуть!
Ольга_1963,Вы можете видеть какашки,а остальной неразлагающийся мусор не видите?Уж если все будут убирать говно за собаками,а остальной мусор останется, вам легче будет что ли? Это или глаза завязыватьили в китай на пмж ехать.Там за брошенный окурок 500 долларов штраф,пьяная езда на машине-расстрелл))
Лена-Кеy3 Собачьи какашки нельзя использовать для удобрений культурных растений и овощей//плодов,для остальных растений это благо. Насчет уборки за домашними собаками это конечно хорошо и нужно убирать,только по газонам бегают и дикие,брошенные.ничейные.Не задумывались?Они не спрашивают,где им какать и не ждут дам с пакетиками. А из окон мусор бросают,интеллектуально высокоразвитые особи,которые ругают собак по весне,а сами....
Мы убираем уже года 2, как переехали в новый дом. Убирают многие, но не все. А уж в пакете донести какахи до урны - вообще проблемы не вижу. Тем более пакет черный. У меня 2х летняя дочка носит этот пакет - ничего сверхестественного не вижу. Если каждый будет убирать за собой, будет чище однозначно. Надо начинать с себя в первую очередь
Мы убираем уже года 2, как переехали в новый дом. Убирают многие, но не все. А уж в пакете донести какахи до урны - вообще проблемы не вижу. Тем более пакет черный. У меня 2х летняя дочка носит этот пакет - ничего сверхестественного не вижу. Если каждый будет убирать за собой, будет чище однозначно. Надо начинать с себя в первую очередь
Согласна полностью. У нас сейчас убирает примерно две трети (мужчины в основном не убирают ), а года три назад убирали всего пара человек. Но личный пример и воспитательная работа творят чудеса. Когда на газоне лежат чьи-то неидентифицированные какашки, это вроде как и нормально, но никому не хочется, чтобы все знали, что округу зас**ла именно их собачка
Ольга_1963,Вы можете видеть какашки,а остальной неразлагающийся мусор не видите?Уж если все будут убирать говно за собаками,а остальной мусор останется, вам легче будет что ли? Это или глаза завязыватьили в китай на пмж ехать.Там за брошенный окурок 500 долларов штраф,пьяная езда на машине-расстрелл))
Так что же теперь, если и так все вокруг засрано, ещё больше засирать? Типа, хуже уже не будет. Полагаю, что автор тему создала о собаках, а не о писающих мужиках, потому как находится на профильном форуме. Разумеется, что и те, кто разбрасывают мусор на улице, и те, кто устраивает столовки с тухляком для кошек одинаково "хороши". Вообще не понятно, почему такую бурную реакцию вызывает тема собачьих какашек. Речь то ведь не о них, а о наплевательском отношении хозяев к окружающим людям. Никто же не возмущается наличию этих самых какашек на пустырях. Но, согласитесь, гулять по парку, где все дорожки засраны, весьма сомнительное удовольствие. А вообще, тема бесполезная. Ничего она не даст. Если человек воспитанный, он и мусор не бросит и за собакой уберет. А если быдло, то ему хоть на каждом метре поставь урны и автоматы с пакетами, он все равно не уберет ничего , хабарик бросит и дальше пойдёт.
Ольга_1963,можно организовать флешмоб,и показать по телеку для общественности,думаю никто не против убирать за своими питомцами.только эта тема,вечна...,а результат от того что здесь написали будет минимален.Вы же это понимаете?Это так разговор ни о чем.
ER0SHKA,тема возникает каждую весну.Классики помнится еще говорили весна придет....г...о всплывет.Только смысл в этой теме?Она исчерпала давно себя,все все знают и не делают.Предлагаю всем поднять страничку солнечного щеночка Ванечки! Он сейчас в Филлмора,нежному ребенку нужны перепосты и поднятие темы!http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=146163&start=30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4