Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы
Добавлено: 12 мар 2016, 17:43
Новичок
Автор темы
Нужен куратор, передержка, а лучше сразу дом двум кошечкам. Две кошечки вынужденно на протяжении 3-х - 4-х месяцев живут в клеточке. Они домашние, ласковые, возраст 1,5 годика. Уже сильно истощали без движения. И очень грустят. Фото в летке не очень хорошее, но они действительно там живут. Фото какие они были на свободе до их заточения. Кошек по договоренности могу подвезти. т. 8911-219-70-08 http://vk.com/club62553778?w=wall-62553778_116%2Fall
Вложение:
.jpg [ 25.96 | Просмотров: 340 ]
Вложение:
.jpg [ 27.31 | Просмотров: 226 ]
Вложения:
.jpg [ 21.44 | Просмотров: 222 ]
Последний раз редактировалось ПуговкаСью 13 мар 2016, 02:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы
Добавлено: 17 мар 2016, 14:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Света, так корень в том, что в октябре на корм дали денег. Надо полагать, потом еще давали
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы
Добавлено: 17 мар 2016, 20:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sveta1963 писал(а):
25 у Черной речки стерилизация на квартире. кошка-800 р. кот 400 р. ...
Диша, мне кажется сначала бы откормить кошек и дать им освоиться на новом месте. Потом уже кастрировать.К сожалению исходы кастрации разные бывают, даже у форумских проверенных врачей. Не хочу пугать ни в коем случае. У приятельницы умерла кошка, которую она кастрировала на дому по моей рекомендации... Наша дружба, чуть было, не дала трещину. Если кошки не привиты, не стоит нести их на массовую кастрацию. У меня был случай, что кошки заболели после массовой кастрации. Риск всем понятен.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 мар 2016, 20:14
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Диша, мне кажется сначала бы откормить кошек и дать им освоиться на новом месте. Потом уже кастрировать.К сожалению исходы кастрации разные бывают, даже у форумских проверенных врачей. Не хочу пугать ни в коем случае. У приятельницы умерла кошка, которую она кастрировала на дому по моей рекомендации... Наша дружба, чуть было, не дала трещину. Если кошки не привиты, не стоит нести их на массовую кастрацию. У меня был случай, что кошки заболели после массовой кастрации. Риск всем понятен.
Согласна, что сейчас точно нельзя!я неправильно выразилась. Можно и на потом договориться. На форуме есть врачи.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 17 мар 2016, 21:29
Новичок
Спасибо всем за поддержку и советы. Стерилизация откладывается примерно на месяц. Они ооооочень худые . Зоя пока успокоилась, больше не кричит. А Дина ещё не гуляла у меня.
Даю им консервы Роял Канин, хорошо был запас, 10 банок по 185 грам или сколько там точно. Ещё сухой Роял Канин сыплю на них сверху, чтобы не отвыкли от сухого.
Зоя очень и очень ласковая, а Дина осторожничает. Тарелку под нос ставлю. Зоя гуляет по квартире часто, Дина предпочитает походить и на окно забирается.
Я очень ценю советы, но стерилизовать буду у себя на квартире и у того врача, который мне много раз помогал. Да у неё чуть дороже, 1200 рублей, если кошек больше 4 и 1500 , если меньше. Материалы у неё современные и наркоз хороший. В данном случае, таскать их по квартирам и клиникам без особой надобности не нужно, на мой взгляд.
В воскресение приедет ветеринар их осматривать. Надо показать, у Зои очень лезет шерсть, правда это может быть и из за недостатка витаминов и еже с ним.
Сегодня уже хорошо ели, но не много пока. По сравнению с остальными, поклевали, можно сказать
Добавлено: 19 мар 2016, 01:25
Новичок
Приезжал фотограф моих снимать, заодно и девчонок сфотографировали. коро будут фото. . Едят хорошо, но гуляют прям сильно. Так вес долго будем набирать
Добавлено: 21 мар 2016, 19:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Диша писал(а):
Приезжал фотограф моих снимать, заодно и девчонок сфотографировали. коро будут фото. . Едят хорошо, но гуляют прям сильно. Так вес долго будем набирать
Да уж... Бедные кошечки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Диша если у них три кило веса есть, можно кастрить без опасений. если есть как взвесить, взвесьте. неизвестно сколько уже у них таких пустых течек было, намучались..
Добавлено: 28 мар 2016, 00:12
Новичок
Вееренар приезжал. Посоветовала сначала откормить. Три кило веса нет у них. Пока успокоились фото скину, правда там они очень хорошо получились. Анжела волшебник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2