Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Требуются срочно: Пост ВК, Попсовет и финансы на стерилизацию кошки
Добавлено: 13 мар 2016, 11:47
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
AElena писал(а):
Люди! Умные, хорошие и прочее, и прочее! Когда вы научитесь закачивать фотки НЕ через Радикал? Ну неужели вы сами никогда не видите, что через Радикал уже давно фотки не увеличить - один спам лезет и вирусы. Есть же куча других вариантов - тот же савепик, например.
Сидела здесь давно, на тот момент на Радикал все загружали. Поэтому и щас по привычке туда же.. Поэтому нечего возмущаться тут и писать кучу текста, а можно спокойно попросить перезагрузить через что-то другое - это не глобальная проблема.
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Требуются срочно: Пост ВК, Попсовет и финансы на стерилизацию кошки
Добавлено: 13 мар 2016, 16:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
для создания поста в ВК нужен текст с конкретными просьбами, нуждами что просим чей телефон и реквизиты указываем и т.д. Если этот текст будет - могу не раньше вторника, а скорее в среду сделать пост и покидать по группам. - если деньги, нужен фин. отчет в ВК в какой-нибудь группе вести, иначе большие группы не разместят . Может вообще стоит сделать группу на все компанию, группу могу помочь сделать, но опять-таки не раньше среды - буду в дороге.... НО мне нужна будет регулярная информация о получении денег, о нуждах, фотографии чеков и расходников, и т.д. и еще админ в группе, т.к. я буду далеко , инет у меня может пропасть дней на несколько запросто ( уже так было), чтобы было кому подхватить работу, если я временно пропала...По телефону буду недоступна до 10 апреля.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Требуются срочно: Попсовет и финансы на стерилизацию кошки
Добавлено: 13 мар 2016, 16:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Блонди писал(а):
Она начала кидаться еще в переноске и продолжает до сих пор, когда лезу в клетку кормить или чистить лоток...
Блонди писал(а):
... 1.с постами я тоже не айс. Нужно просить тех кто часто создает. ... 4.фотограф как будет фоткать? В клетке? Я вчера девку достала, вроде на коленях сидит, Но стоило мне отвлечься, убежала... Они нк сидят на месте 5.по корму 'дешево/много/и хоть както неплохо' - не ко мне.. Нужно задать вопрос к тем у кого много подопечных. ...
Фотограф может фоткать и в клетке, если клетка большая, как у Вас. Для примера - эти фото наших котят в клетке, сделаны одной форумчанкой: У меня мног подопечных, именно поэтому про корм ничего писать не буду. "Наша Марка" - "не айс".
Было бы хорошо, расширить попсовет. На сумму, которую этот попсовет гарантирует, будет и не прокормить, не говоря уже о кастрации...
Люди! Вступайте в попсовет! Помогите кошачьей семье, спасенной от смерти!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 13 мар 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, непонятно, что писать, как просить, на чьи реквизиты. Если вдруг что то придет, кто будет отчитываться. Мне не очень нравится заголовок темы... Блонди, можете мне ВК фото скинуть, я сюда определю? http://vk.com/id11607025 Надо имена как то детям полка дать)) Девочка xорошая, тиxонькая, можно Нюша, Сонечка. Еще мне очень нравится Регина или Вероника. Мальчика какого нибудь Платон, например... Ну чтобы не обезличенно, раз уж деток спасли. Наташе, руководителю Приюта на Неве вообще нереальное Отловила всеx, переxватила, не дала пропасть Блонди вообще герой )) Плоxо, что в теме собрались только те, у кого уже своиx животныx дома от 10 и больше. Нужна помощь форума
1.с постами я тоже не айс. Нужно просить тех кто часто создает. 2.Светлана 3.пусть то, что Вам подсказывает, что это не дичок, погладит кошку))) А я посмотрю в сторонке.. Ее нужно отсаживать в другую клетку.. С котятами она не адаптируется 4.фотограф как будет фоткать? В клетке? Я вчера девку достала, вроде на коленях сидит, Но стоило мне отвлечься, убежала... Они нк сидят на месте 5.по корму 'дешево/много/и хоть както неплохо' - не ко мне.. Нужно задать вопрос к тем у кого много подопечных. 6.покататься пособирать можно, но хотя бы, что б где-то кучками уже было 7.эмм..доставать кошь из клетки - , даже пас) а мелкую рано наверно, мес 4 ей вроде
1. по посту ВК. так, значит, чтобы его создать, нужно определиться, что просить - пристроить или денег? и, если денег, то нужно создать группу (технически это я умею ну и админить наверное смогу тоже) и помещать там финотчет? получается, до вторника нужно подготовить группу и текст?
по реквизитам, раз кошки у Блонди, наверное, Ваши реквизиты и вставлять? и как вставлять, полностью номер карты? мошенники этим же воспользоваться не смогут?
3. по кошке-дичку. возможно, я ошибаюсь. поэтому я пишу с оговорками. в клетку отсадить, я так поняла, причина чисто техническая? в смысле, ее не взять и не пересадить? а если выманить (на еду, вестимо) все семейство в другую клетку и уже оттуда отсаживать котят? будет ли это проще или конструкция другой клетки не позволит так сделать?
4. фотографу виднее, как снимать, поверьте.снимать можно и в клетке. посему повторяю вопрос: когда Вам лучше? 5. Да, собсно, я этот вопрос всем и задавала. Ау, опытные, подскажите, пожалуйста! чтобы и по деньгам, и по составу. 6. значит, буду думать, как бы скучковать. 7. надо будет - достанем. насчет мелкой, только не клюйте, как-то мне ветеринар одна, вполне опытная, говорила, что по современным методам можно и котят-девочек в таком возрасте стерилить. опять же, опытные, подскажите плз как лучше.
Наташ, а как заголовок изменить?
предлагаю так:
- если ничего не обломится, во вторник пересекаюсь со Светой, беру глистогонку. было бы просто расчудесно мне в этот же день заскочитьк нашему котосемейству и заложить глистогонки. - через N дней я, либо кто-то со мной для подстраховки, заезжаем за кошатиной (и котенком?), садим ее (их?) в переноску, везем на кастрацию. куда и как - примерно представляю. возвращаем ее уже в новую клетку и смотрим на ее поведение. как раз совпадет послеоперационный уход и время, когда можно оценить степень ее дикости. по результату решаем - выпускаем ли ее в подвал какой (скажу сразу, я не сторонник этого и сама никогда не выпускала, билась до последнего, даже в самых тяжелых случаях, но я понимаю, что ситуации могут быть разными и такой подход тоже в иных случаях будет лучше. только давайте решать не с позиции "кошка с возу - волонтеру легче", а правда по потребностям животинки. есть у нее желание быть с человеком, хотя бы в зачатке? нету? может, на конюшню действительно куда?) - параллельно с процессом подготовки к стерилизации ищем фотографа, встаем на пиар. куда и к кому, я вроде тоже немного представляю. лишь бы теперь у людей места были. Блонди, пожалуйста, тискайте их побольше, но, мне кажется, тут уже не просто приучать к рукам надо, а вызывать к человеку интерес. играйтесь, кормите с рук, и самое главное средство лично в моем арсенале - почесушки за подбородок, ушки и т.п. пр
И, помимо "спасибо" по телефону, скажу спасибо и здесь Наташе Сахели (без нее не получилось бы вообще ничего), Наташе Ваське, которой пришлось помотаться по городу, Блонди, которая реально герой)) и всем, кто участвовал в этой эпопее. Всем, кто поделился клеточками, едой, наполнителями. Спасибо!!!
но расслабляться рано, поэтому - попсовет!
Последний раз редактировалось AnNo 13 мар 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2016, 19:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AnNo
полностью номер карты давать только в личку, я не сторонник номера и данных (ФИО) в открытом доступе), или нужно иметь ДВЕ карты, чтобы оперативно переводить деньги на другую карту. Я по своим кураторским просто мониторила комменты и всем, кто просил, давала номер карты в личку и просила отписаться о переводе.
я против того, чтобы стерилить такую маленькую котенку, это в питомниках делают, чтобы в разведение не брали самочинно... это мое личное мнение
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 13 мар 2016, 20:20
Участник
AnNo маленькие мисочка с туалетом и домик не понадобились? Убираю тогда подальше? В попсовет не вступлю, разово денежку переведу, пришлите карту сб в личку. Далее по обстоятельствам. Кошка скорее всего такая кошка одного хозяина (как кто-то на форуме сказал), т. е. она привыкнет к хозяину со временем, если он захочет завоевать ее доверие. Для остальных будет боякой. Стерильнуть наверное надо, но вроде советуют понаблюдать сначала, что по здоровью, от стресса отойти... Котенку-девочку стерилить однозначно рано. Кмк до шести месяцев дотянуть надо, а лучше и подольше. С врачом при кастрации кошки и посоветуетесь как раз на эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 13 мар 2016, 21:41
Посетитель
Автор темы
касьян, я просто до Вас еще не добралась у меня ухо стреляет так, что не выйти(( может, к тому времени уже Блонди найдет туалетик с мисочкой, но домик, думаю, будет для котят важен. я просто пока совсем плохо соображаю, что да куда, простите((
Добавлено: 13 мар 2016, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я вступлю на 300 руб. Туалет у меня есть для клетки очень грамотный,маленький,но высокий. Могу пледик в клетку дать флисовый и пару мисочку из нержавейки. Если уж доедут до меня(прямо у метро Комендантский пр),то дам немного паучей Гурме.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 мар 2016, 00:33
Посетитель
Автор темы
Эванджелина mumimama скинула. спасибо вам обеим огромное! mumimama, озадачу сегодня передержку, пусть подумает, что ей будет полезней сейчас спасибо Вам за предложение!
Добавлено: 14 мар 2016, 03:10
Посетитель
Крч... ни фига не соображаю уже.. Группа ВК https://vk.com/club117072848 Вступайте и пишите мне в ЛС кого на администратора поставить, а тоя со своей работой не так часто в инете бываю И поредактируйте там че-нибудь))
Во 2х, фотографа нужно ДО стерилизации или после? давайте от этого отталкиваться.. AnNo, придумайте там что-нибудь, Вы же такая умница
Добавлено: 14 мар 2016, 03:20
Посетитель
А еще вспомнила...
Кто-то (вроде AnNo) давал мячик маленький резиновый (или не резиновый ) игрушку крч, профукали они ее наверно пнули, а он мелкий меж решеток выскочил (может под диваном где, я не лазила). Кинула им 2 мышки (у своего кота отобрала) и у меня начался цирк. Тот котейка, который шипел на нас, с мышами прыгал и игрался, остальные чего-то никак...
Есть видео, завтра в группу кину, уже не могу.. умираааааююю
Может кто игрушечками поделится?
А еще муж днем снимал как она все перевернули вверх дном и титьку у мамки сосали))) Тоже завтра в группу закину...
А еще один завтрак... Деньги там чьи то приходили на карту, 1 СМСка точно приходила.. Фин.отчет завтра обновлю
И еще ЕДЫ НАМ НАДО.. И МНОГО.. ЧТО-ТО У МЕНЯ КОТ СТОЛЬКО НЕ ЕСТ, А ОН У МЕНЯ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ.. СОВСЕМ НИ О ЧЕМ ОСТАЕТСЯ
Добавлено: 14 мар 2016, 10:49
Участник
Перевела 1.000. РК киттен в Тере 4 кг 1542 р. http://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=871 Полугодовалому котенку 2 кг на месяц хватало. По идее на четверых на пол месяца должно хватить. Хотя возможно они оголодали и едят много пока... Ой, забыла, в Терре доставка только от 2.000 бесплатно. А самовывоз мы там пробовали - не советую
Добавлено: 14 мар 2016, 13:02
Посетитель
Автор темы
спасибо всем за отчисления! раз корм заканчивается, надо срочно заскакивать на Пионерскую за забронированным кормом. я не знаю, успею ли я завтра. если успею - надо думать, как передать. кто-нибудь еще бывает на Пионерке?
фотографа бы конечно вот прям щас, чтобы уже котят в пиар запускать... а кто что думает?
Добавлено: 14 мар 2016, 14:55
Посетитель
Такс, моя проблема как передержки: 1.глубокий (может быть даже утяжеленный) лоток. Не по одному разу в день выметаю опилки по всей клетке. Лоток сдвигают. И роются там как будто клад закапывают. Но зато огромный плюс - ВСЕ ДЕЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК. ТТТ.. 2.как закрепить миски? Мб тоже у кого нибудь железные завалялись? С едой то не так проблемно, а вот с водой постоянно перевернутая. Взяла уже побольше, чтоб водой утяжелить - фиг там! Каждый раз после пары часов миска опрокинута. Помою, налью воды - бегут пить. Спустя пару часов миска вверх дном(
По деньгам - сегодня платежи были (1000 точно и еще какой то), вечером фин.отчет откорректирую.
И давайте с едой определяться, а то печаааааль
Я сегодня без электричества дома (электрики уже месяц чот там делают), сюда набегами, т.ч если что маякуйте, перезвоню или зайду.
Добавлено: 14 мар 2016, 16:21
Участник
Поилку для птиц (Проделать дырочку в пластике и прикрутить проволокой к прутьям). Или двусторонним скотчем к поддону (но отлеплять мыть не айс, да и липучка быстро кончится). Высокую банку/вазу с широким горлом прикрутить к прутьям. Лоток говорят есть в леруа/кастораме/к-рауте небольшой, но глубокий по 70 руб. (выше Мяу писала). Не поняла, как связано сдвигание на раскидывание наполнителя а есть еще коврик не скользящий, тоже полезная штука (в фикспрайсе рулончик 50 рублей стоит) - могу отдать, если за мисочкой. домиком поедете ко мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1