Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 09 мар 2016, 15:25
Участник
Автор темы
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит(( _______________________________________________________ Тане СРОЧНО нужна помощь! СОС! Долг за собак ОГРОМЕН! На сколько еще хватит передержки, держать Милу и Мишу в долг, никто не знает! Нужна помощь ПИАРОМ! У Тани времени нет. В идеале нужен ответственный сокуратор! Спасите собак! Такое положение дел, как сейчас- приведет к катастрофе!!!!!!!!!!!!!! Таня почему то об этом кричать не хочет... Опять заканчивается корм! Я не могу постоянно его покупать, своих 7 собак!
Друзья, спасибо, кто единовременно помог Тане! Но, ситуация намного хуже, чем я предполагала Кроме проблем с работой, еще и здоровье начало сдавать! Дома лежачая собака! У неё катастрофическая нехватка времени и денег((( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: - ПОПСОВЕТЫ на Милу и Мишу! (долги за передержку более 30 000 руб!) - ПИАР Миши и Лады (Милу взяла на бесплатный пиар ВК Katerina) финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_32911284 финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_33081553
Друзья, СОС! Наша форумчанка- Таня (Лето) оказалась в очень сложной жизненной ситуации!!! Скажу сразу, она была против, чтобы я делала тему, но я другого выхода не вижу! Переехав из Сясьстроя, где просто невозможно было найти работу, в Ломоносов, с трудом устроившись, пройдя испытательные сроки.... её работа сгорела! Надежды, что она получит отработанное- мизерна. Ведь её не оформляли Даже прямо сейчас найдя другую работу, ей и за жилье будет не заплатить. Сейчас море долгов за передержки собак в Кипени, которые она планировала отдать заработав на вредном производстве! Съемное жилье... кроме подопечных Милы, Лады и Миши, дома куча животных. Собаки, кто поздоровее уже давно на ЧАПИ ((( На вопрос, что она сама ест, уклончиво отвечает, что главное у животных какая никакая еда есть Я и так ей помогала, несколько раз делала посты- сбор на передержку. Стерилизацию взяла на себя. На передержку собакам корм покупала, потом деньги собирала. Но, у меня самой 11 подопечных! Мне пиарить их нужно, а не деньги просить! Это же замкнутый круг!
Может хоть КОРМОМ кто-то сможет помочь Таниным животным? И ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ ПО ПИАРУ! ПОПСОВЕТ! Ведь кроме нас с Вами, у неё больше никого нет... Родня просто выжили её из квартирки в Сясьстрое, из-за помощи бездомным животным. А она их не может бросить! Тяжело жить в наши дни с добрым сердцем.
мой телефон 8-911-964-28-2О Татьяна Таня (Лето) 8-9О4-641-92-6О
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 09 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Сказать, что ситуация критическая- это ничего не сказать.
А я как бы ни хотела помогать ей, но, мне просто не разорваться! Передержка не оплачена уже несколько месяцев, в пору биться головой об стену, но в темах тишина...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya Об этом я Тане и говорила, чтобы она деньги, если ей не хочется их принимать для себя, отдала на оплату передержки собиков. Вообще могла бы Милу взять к себе на Просвет за 2 тыс в месяц, но мне нужна гарантированая оплата. А там все непонятно.
Очень хорошая идея насчет передержки Милы! Люди, давайте на 2 тыс хоть попсовет соберем - тогда и Миле найдется дешевая и надежная передержка!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 22 мар 2016, 23:46
Участник
tanya&asya Тане будет неприятно это читать, но у нее проблемы со здоровьем. Ей даже скорую вызывали на работу, сказали срочно обследоваться... У нее слабость и клонит все время в сон. Как бывает при пониженном гемоглобине. Ей питаться надо хорошо. Еще очень много сил забирает старенькая собачуля. Пока Таня на работе, она умудряется травмироваться. Каждый день - стресс.
Добавлено: 23 мар 2016, 01:34
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
tanya&asya Тане будет неприятно это читать, но у нее проблемы со здоровьем. Ей даже скорую вызывали на работу, сказали срочно обследоваться... У нее слабость и клонит все время в сон. Как бывает при пониженном гемоглобине. Ей питаться надо хорошо. Еще очень много сил забирает старенькая собачуля. Пока Таня на работе, она умудряется травмироваться. Каждый день - стресс.
Так для чего я тему сделала, чтобы ей неприятно читать было? Вообще, мне это удовольствия не доставит Таня, в такой ситуации просто ДОЛЖНА сообщить о положении дел! Я и пишу, что она не справляется, но, не хочет в это верить! И трачу время, которого у меня нет, только потому, что хочу помочь в этой ситуации! НАДО СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТЫ!
Добавлено: 23 мар 2016, 01:46
Участник
Автор темы
Тапо4кин, обе темы, на Мишу и Милу- в АРХИВАХ! До Тани сегодня не дозвонилась. Что делать, чтобы Таню не обидеть? Передержка держит собак в долг! Вот от Вас я узнаю о проблемах со здоровьем. Я это Тане говорила, вредное производство не пройдет бесследно... поэтому давно советовала обратиться к форуму и просить помощи! Рассчитывать на мифическую большую зарплату просто глупо, тем более, когда доходное производство сгорело! И поймите, я не хочу её обидеть! Мне это просто ни к чему!
Добавлено: 23 мар 2016, 03:16
Участник
Автор темы
Katerina взяла на бесплатный пиар МИЛУ!
КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ МИШИ???
Добавлено: 23 мар 2016, 12:13
Участник
tanya&asya Так и я тоже не хочу Танюшу обижать, но без объяснения причин, помощи ведь не попросишь. Я тоже думала о создании такой темы, как эта. Просто я не знала, что ТАКОЙ большой долг по передержкам. А на звонки она могла не ответить, т. к. работала в ночь, вывели мужчин и ее, работа включает перетаскивание и поднятие друг на друга 25-кг упаковок с порошком.( У Тани нехватает сил поднять ведро руками, их надо ставить в высоту в три ряда, подпирает коленями, ноги после этого - сплошной синяк.) Надеюсь, мужчины поберегли единственную девушку. Если бы могла сама помочь деньгами, помогла. А так она еще пыталась мне за неделю передержки пацанов втюхать оплату за месяц. И спонсору сказала, что ВСЕ ОПЛАТИТ САМА. Когда говорю, что она се бя загонит и попадет в больницу и ее звери вообще останутся одни, молчит. ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ ТАТЬЯНЕ, ОНА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДВУХМЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЫ! ДОЛГИ ЗА ЖИЛЬЕ И ПЕРЕДЕРЖКИ!
не хочу обидеть Таню, но не в провинции же живем, а в огромном городе, ну неужели кроме вредного производства ничего такого нельзя подобрать, что не требует потери здоровья от человека?
на форуме тьма народа, надо тему отдельную сделать на поиск новой работы
Таня кто по образованию? Если не по образованию искать, ведь есть диспетчеры, кондукторы, ну не знаю еще другие какие вакансии на менее вредных производствах
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 мар 2016, 14:26
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
не хочу обидеть Таню, но не в провинции же живем, а в огромном городе, ну неужели кроме вредного производства ничего такого нельзя подобрать, что не требует потери здоровья от человека?
Таня кто по образованию? Если не по образованию искать, ведь есть диспетчеры, кондукторы, ну не знаю еще другие какие вакансии на менее вредных производствах
Так в этом и проблема.. Таня не пишет о своих проблемах и помощи придти не откуда! За это я на неё и ругаюсь. У Тани панический страх делать темы на форуме, боится осуждений. Но, хороших людей ведь больше!
Работать она может только неофициально (есть причины ) И искала она работу очень активно, я это знаю. Но, она в Ломоносове, и в город не поездишь, дорого очень. Да и время, у неё больная собака дома( Конечно в идеале что-то надомное!
Добавлено: 24 мар 2016, 16:52
Участник
Автор темы
helen7770 писал(а):
Танечка ! Не нашла себя в фин.отчете. Поправьте пожалуйста.
внесла
Добавлено: 25 мар 2016, 00:18
Частый гость
Какой корм купить для Таниных животных на передержку, они ведь сидят у Лены2907. Кажется они ели Дог Чау. Какой лучше корм - Дог Чау с ягненком или Дог Чау корм для взрослых собак с курицей или что-то другое?
Добавлено: 25 мар 2016, 00:40
Участник
tanya&asya писал(а):
Работать она может только неофициально (есть причины ) И искала она работу очень активно, я это знаю. Но, она в Ломоносове, и в город не поездишь, дорого очень. Да и время, у неё больная собака дома( Конечно в идеале что-то надомное!
Возможностей работать неофициально тоже хватает. Кто она по образованию? Хотя бы область какая?
Добавлено: 25 мар 2016, 23:19
Участник
LuLiz писал(а):
Какой корм купить для Таниных животных на передержку, они ведь сидят у Лены2907. Кажется они ели Дог Чау. Какой лучше корм - Дог Чау с ягненком или Дог Чау корм для взрослых собак с курицей или что-то другое?
Девушки! Вот предложена реальная помощь! Ответил кто-нибудь на вопрос? Я не знаю просто, что там, на передержке....
Добавлено: 26 мар 2016, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
GlaMur писал(а):
Ей к сожалению тяжело найти работу (. У нее собаки, поэтому она не может идти на сутки, вечером должна быть дома. Поэтому, не все вакансии подходят, из-за этого (( Она снимает квартиру, с трудом удалось найти,чтобы сдали с такой прорвой животных и не очень дорого. Отсюда привязана к месту. Живет она в пригороде сейчас, а там не так много предложений работы((. Да, она по образованию режиссер. Она работала с детьми - была нянькой , пока родители на работе, Работала помошницей по хозяйству
Добавлено: 26 мар 2016, 19:53
Участник
Сударыни! Сегодня мне позвонила Таня, на бегу, дали 5 тыс на работе (вместо обещанных 15!) неслась оплачивать коммунальные услуги. Работает в ночь, на форум не заходит, все время отнимает уход за животными. Таня попросила всех поблагодарить за помощь. Завтра обещали выходной, если получится, завтра вечером она отпишется сама. Тане позвонила знакомая и рассказала о моем предложении передержки. Есть человек, готовый помочь с оплатой. Немного обсудили этот вопрос, завтра, надеюсь, продолжим.
Добавлено: 02 апр 2016, 23:15
Участник
Завтра ко мне приедет Лада. В приданое Таня хочет привезти корм, который я ей отвозила вместе с деньгами. А Джесси опять будет на чаппи, с постоянной линькой. Надеюсь, что я уговорила ее не привозить корм с собой, что на корм помогут. Но Таня есть Таня. Может и привезти. Старушечка Тасенька ( в 2012 году были удалены полторы гряды мж, гистология показала рак) совсем плоха, требует ежесекундного внимания. Таня привезет ее на прием к Генрих в Ветус.
Добавлено: 03 апр 2016, 21:34
Участник
Лада у меня. Удивительно добрая и ласковая собачка. Только невоспитанная. Ну, это дело времени. Просится на диван. Но диван занят мною. Пробовала лизать мне руки, вопросительно глядя то в глаза, то на свободную часть дивана. Не помогло. На диванных подушках под столом улеглась, вздыхает тяжко и поглядывает на мою реакцию: оценила ли я мучения бедной собаки. Пошли за кормом, но оказалось вразвес можно только нашу марку взять. Купила 3 кг, только дома очухалась, что не взяла чек. Заплатила 420 руб. По дороге встретили девушку с овчаркой. Хоть и не близко шли, но Ладушка очень боялась, шла сзади меня, все пыталась побежать в другую сторону.
Добавлено: 04 апр 2016, 00:48
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Завтра ко мне приедет Лада. В приданое Таня хочет привезти корм, который я ей отвозила вместе с деньгами. А Джесси опять будет на чаппи, с постоянной линькой. Надеюсь, что я уговорила ее не привозить корм с собой, что на корм помогут. Но Таня есть Таня. Может и привезти. Старушечка Тасенька ( в 2012 году были удалены полторы гряды мж, гистология показала рак) совсем плоха, требует ежесекундного внимания. Таня привезет ее на прием к Генрих в Ветус.
Если Таня так и будет продолжать общаться только с вами, вряд ли кто-то поможет Не могу добиться от нее когда же у неё будет выходной. И мне это очень не приятно, я тоже не девочка за ней бегать. Про Тасю я ей говорила. Только предлагала к Албулу на Счастливую. И помощь предлагала. А в ответ- тишина. Спасибо Вам, Тапо4кин, что взяли Ладу. Только кто бы еще пиаром занялся. Я физически не успеваю. И мой сокуратор по "скелетам" пару дней назад возмутилась, что я не качественно своих то пиарю. А мне хоть плачь- толку то, в сутках 24 часа, я и так выбиваюсь из последних сил(((
Добавлено: 04 апр 2016, 01:43
Участник
tanya&asya Выходной был сегодня. Таня привезла Ладу и мы сходили в Ветус. Врач посоветовала не делать рентген на Есенина. Честно сказала, что аппарат там плохой, снимки некачественные. Когда мы общались с Таней во время пристройства пацанов, я тоже узнала, что часто бывает, что Таня как-бы "залипает" во времени. Скажет, что сделает что-то и пропадет на неделю-две-три. Тему поднимала я, как могла. Раздражалась. Но когда я увидела Тасю, в каком она состоянии, да еще капризничает, не дает Тане поспать.... Если бы у меня была такая собачка я о других вообще не могла бы. думать. Благодаря вам, создателю этой темы, Таня получила большую поддержку и материальную и моральную. Если что-то она упустила, то не специально, просто не смогла объять необъятное.
Добавлено: 04 апр 2016, 14:00
Участник
Автор темы
Тапо4кин, последней каплей был Танин рассказ про Тасю.... ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩЬ! И спрашивала когда у неё выходной, чтобы самой поехать и тащить их! Какой рентген на Есенина? Почему нельзя отвезти Тасю к нормальным специалистам?????? Албулу, Брюшковскому! И зачем надо мной так издеваться? НЕ хочет собаку обследовать, тогда сидела бы с ней и молчала! Я просто не могу уже не думать как Тася мучается, пока Таня "залипает во времени"!!!!!!!!!
Если кто поедет на машине, могу передать сухой корм. Есть два мешка, один начатый Скиф гипоаллергенный, другой не открытый Тотал Макс. Одно но - оба корма с пониженным содержанием белка, то есть для старичков совсем. Если собака молодая, то ей больше нормы давать надо.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
ирина 77, корм находится в Горелово. Вес мешка 15 кг.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2