Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы и другие расчески у оптовика
Добавлено: 25 мар 2016, 00:14
Посетитель
Автор темы
У фирмы FURminator есть также другие инструменты для груминга. Может, кому надо. FURminator гребень Rake 682,89 руб. FURminator пуходерка жесткая большая Large Firm Slicker 818,43 руб. FURminator пуходерка жесткая маленькая Small Firm Slicker 728,08 руб FURminator пуходерка мягкая большая Large Soft Slicker 818,43 руб. FURminator пуходерка мягкая маленькая Small Soft Slicker 728,08 руб. FURminator расческа большая Large Comb 705,35 руб. FURminator расческа маленькая Small Comb 629,08 руб. FURminator расческа резиновая Curry Comb 526,59 руб. FURminator щетка двухсторонняя Dual Brush 694,26 руб.
FURminator набор для щенка сликер+расческа My FURst Groomer "Мой первый грумер" - 1 121,13 руб. FURminator набор для котенка сликер+расческа My FURst Groomer "Мой первый грумер" - 1 121,13руб. У наборов для котят и щенков 1 ручка и 2 насадки!
FURminator для кошек маленьких длинношерстных пород Long Hair Small Cat 4 см - 1329,52 руб. Но на данный момент у меня на карточке денег только на половину суммы, наличка есть, могу поднести. Забрать хочу на Дыбенко.
Здравствуйте, можно заказать вот такой фурминатор? FURminator для кошек больших короткошерстных пород Short Hair Large Cat 7 см - 1433,72 руб. Интересуют подробности оплаты и откуда забирать.
Можно мне еще один такой же? Чтоб было 2 штуки итого )
Добавлено: 27 мар 2016, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Мне очень нужен такой, пожалуйста. FURminator для кошек больших длинношерстных пород Long Hair Large Cat 7 см - 1433,72 руб.
Можно карту СБ в ЛС?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 мар 2016, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Спасибо!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 мар 2016, 13:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У меня маленькая кошка тайская и большой кот длинношерстный и 2 собаки большие, немного с разной шерстью, но ближе к короткошерстным, длина шерсти , наверное 3-5см... надо на всех покупать разные фурминаторы или какой один универсальный? Знатоки, дайте ответ, пожалуйста конечно, хочется одним обойтись
у меня сейчас есть один на всех, быстро затупился и я им не очень довольна была изначально, можно сказать, разочарована
и ещё, насколько долго продлится предложение в этой теме, я бы по-позже заказала, если решусь, сейчас пока никак....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 мар 2016, 14:49
Посетитель
Автор темы
Cerina, а Ваш затупившийся фурминатор был фирмы FURminator или другой? Предложение продлится, пока фурминаторы будут у поставщика. Изначально они говорили о всём 2016 годе. Но неизвестно, будут ли повышаться цены. Так что заказать позже можно. У производителя фурминаторов такое разделение животных: - маленькая кошка - вес до 4,5 кг - большая кошка - более 4,5 кг - крупная собака - до 41 кг - гигантская собака - более 42 кг. По длине шерсти у всех животных: - до 5,1 см - короткая - более 5,1 см - длинная Длина лезвия для маленьких кошек - 4 см, для больших кошек - 7 см, для больших собак - 10 см, для гигантских- 13 см. По вашей ситуации. К каким точно животным по этой таблице относятся ваши? Не думаю, что можно подобрать инструмент 1 на всех, т.к.: 1. Для маленькой кошки нужен маленький фурминатор, большим не причесать - проверено на опыте. 2. Не знаю, подойдет ли к/ш фурминатор для д/ш кота. Но точно знаю, что д/ш фурминаторы не подходят к/ш животным.
Добавлено: 28 мар 2016, 15:06
Старый знакомый
Sugarcat спасибо за разъяснение , у меня коты 3,5 и 5,5 кг..., значит, разные нужны, и собакам ещё (по показателям- крупные), сплошное разорение , буду думать... фурминатор какой фирмы не знаю, посмотрю дома, покупала с привоза из Финляндии, тоже здесь на форуме...
Добавлено: 28 мар 2016, 22:19
Посетитель
Автор темы
Cerina, действительно, на фото не особо и пушистый. Как выбрать фурминатор. Есть 2 вида зубцов - для короткой и длинной шерсти. Они одинаковы для всех животных (например, к/ш собачий = к/ш кошачий). Дальше инструменты отличаются только длиной лезвия - от 3,2 до 12,7 см. Для увеличения кликните картинку.
Добавлено: 29 мар 2016, 00:17
Старый знакомый
Sugarcat Спасибо, наверное, L больше всего подойдёт, если всех сразу рассматривать Посмотрела сейчас свой , никаких опознавательных надписей нет и 7см, думала больше, с мелкими зубчиками...
Люди , не сочтите за наглость , но может есть фурминаторы-пробники , т.е либо приехать с животиной , либо взять фурминатор под залог и попробовать вычесать животное ... я вот тоже не решаюсь купить , потому как не знаю смогу ли я вычесать им своего пся ...
Добавлено: 29 мар 2016, 10:41
Посетитель
Автор темы
Cerina, такой - FURminator для собак крупных короткошерстных пород Short Hair Large Dog 10 см - 1990,04 руб.? Там лезвие 10 см, коту подойдет? У кошачьих L лезвие 7 см. Мелкой кошке точно велик будет. m-arina, исправила. Завтра закажу.
Добавлено: 29 мар 2016, 10:52
Старый знакомый
Sugarcat Для мелкой можно и старый применять, хочется купить , как раз линька началась интенсивная, пока возможности нет, месяц-два. Но буду работать над приобретением Заодно подумаю ещё и размерах...
Вопрос ещё, на сколько их хватает? Как быстро тупятся?
Добавлено: 30 мар 2016, 00:20
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
Здравствуйте, а мне можно такой? FURminator расческа резиновая Curry Comb 526,59 руб, живу в Петергофе нет возможности забрать в городе, может через почту?
Добавлено: 30 мар 2016, 00:20
Посетитель
Автор темы
cuperis, пока есть только такое фото. Если оно не подходит, скажите, тогда сфотографирую сама. Кнопка сброса шерсти есть у всех, кроме лошадиного предыдущего выпуска. Новые лошадиные тоже с кнопкой, но их к нам пока не привозят. Но, как выяснилось, лошадям прекрасно подходят самые большие собачьи. Нажмите, чтобы увеличить.
Добавлено: 30 мар 2016, 00:26
Посетитель
Автор темы
Leana777, а знакомых у вас в СПб нет, чтобы передать? Можно ведь и на форуме спросить. Просто почтой будет долго идти (если обычной) и дорого, если экспресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4