Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, может кто узнает своего подопечного? Знакомая прислала фото щенка, два дня назад появился на заводе недалеко от м. Электросилы. Люди уехали, щенок остался на улице. Считают, что он не пропадет, так как народ там есть и его накормят. Со слов: очень добрый, хочет играть, тыкается носом. Уже лапка в крови. Спросили у местных, говорят, что появился два дня назад. По правилам мой телефон: +7 953 один 666 один 50 Юля
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Собираю поп. совет на кинолога.
Добавлено: 14 мар 2016, 10:51
Частый гость
Автор темы
Cerina
Но мне кажется, что у нее выработался не совсем правильный рефлекс. Я вчера погуляла с ней в 19-30, домой приехала в 22-00 и решила, что схожу попозже в 23-00, она посмотрела, что домой пришли и никто не идет с ней и написала. Не будет ли она дуть каждый раз когда я/хозяева будут возвращаться домой из магазина? Или со временем это тоже урегулируется? Из плохого, но допустимого - охраняет еду от кошки, причем не только свою. Вчера мясо резала, кошка пошла его нюхать, Молли рванула за ней с лаем. Сегодня из соображений безопасности пришлось забрать кость, уйдя на работу. Получается, что столько дома одна она еще не была и плюс я забрала погрызуху
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Собираю поп. совет на кинолога.
Добавлено: 14 мар 2016, 10:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я думаю всё нормализуется, она ещё маленькая ведь... по поводу кошек- вот тут надо строго осаживать, без вариантов любых действий, какие могут повредить кошке. Не поймёт строгого окрика, значит, отшвырнуть, взяв за ошейник..., конечно, видеть ситуацию, если игра, то нормально и то, что б не "заигрывалась"... Она в конечном итоге должна понять, что кошка неприкосновенна в плохом смысле слова... Мои собаки получают еду после котов, они к этому привыкли, не дайбог, кто из них дёрнется охранять свою еду или отнимать у котов, своровать по тихому могут, когда коты уже поели и оставили...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Сос!Некуда идти!Передержка!Мелкая годовалая сука в Моск.районе. Оказалась очень обучаемая! Помогите перепостом!
Добавлено: 14 мар 2016, 11:11
Частый гость
Автор темы
Cerina
Нет, с едой именно не игра. В остальном полный игнор кошки после того как та ей по морде дала в первый день за слишком сильную симпатию) Я осадила вчера, буду контролировать, спасибо.
Мария_Мария
Маша, мне бы еще хотелось в пост добавить, что Молли участвует во всех домашних делах, некая помощница, так сказать Я мелких мою, она голову на ванную кладет, я шкаф разбираю она туда морду сует. Поздно уже редактировать ?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Из плохого, но допустимого - охраняет еду от кошки
Это как? Собака корм получает утром и вечером. Охранять в остальное время-нечего. Юля, эта собака появилась последняя в вашем доме. Кошки, другие собаки, люди-табу для новенькой. Вы-вожак, она младший член стаи. Она должна жить по вашим правилам. И никак иначе. За шкирку, и к полу. Неплохо и порычать, если умеете.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сос!Некуда идти!Передержка!Мелкая годовалая сука в Моск.районе. Оказалась очень обучаемая! Помогите перепостом!
Добавлено: 14 мар 2016, 13:22
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Это как? Собака корм получает утром и вечером. Охранять в остальное время-нечего. Юля, эта собака появилась последняя в вашем доме. Кошки, другие собаки, люди-табу для новенькой. Вы-вожак, она младший член стаи. Она должна жить по вашим правилам. И никак иначе. За шкирку, и к полу. Неплохо и порычать, если умеете.
Это произошло следующим образом, мы ночью спали и вдруг как побежит Молли с лаем, а от нее кошка. У нее копыто лежало, а кошка прошла рядом с ее подстилкой. До этого агрессии не было. На следующий день мясо я вечером резала, они все сидели и зырыли. Кошке у нас можно все, она пошла мясо нюхать. У нас сейчас ремонт и кухни у меня нет, миска с мясом стояла на диване. Я даже не сразу поняла, что произошло, но она на нее бросилась. Естественно была наказана. дальше снова полный игнор кошки.
Добавлено: 14 мар 2016, 17:26
Частый гость
Автор темы
У нас три звонка, все мимо. Одним привези, вторым ехать далеко, третьего вообще ничего не интересовало кроме лапы больной и посмотреть, но не перезвонили Но это лучше чем ничего)
Все были согласны свои паспортные данные оставлять в договор? А то что-то активировались сборщики мяса в ресторации последнее время... Первый признак:" С какой это стати я кому попало буду свой паспорт ваще показывать?!"
Добавлено: 15 мар 2016, 08:52
Участник
Klubnika А как ее пристраивать, если она пока дома писает? Вы об этом говорите? Нам недавно такую привезли обратно на след день. "Не подумали об ответственности, вся херня"
А сейчассмотрю- ответственность обдумали и взяли породистого щенка. То, что он будет писать, видимо никого не смущает.
Добавлено: 15 мар 2016, 09:26
Участник
Я бы если честно подождала бы пока приучится и в перед тем как повезете красавицу в новый дом подавала б пустырник форте (оч хороший совет Мармусик) И их бы предупредила, и звонила б каждые полдня первое время
Добавлено: 15 мар 2016, 10:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Klubnika писал(а):
Днем не терпит вообще
научится обязательно , по-другому, просто, не может быть..., если, конечно целенаправленно, не приучать к пелёнке. Моя трусиха и то терпит, хоть еле вытаскиваю на улицу каждую прогулку..., научилась, первое время все дела были в доме.... До года собаки имеют право не дотерпливать
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 15 мар 2016, 11:01
Частый гость
Автор темы
Она не то, что недотерпивает, она не терпит! Захотелось, пошла и сходила. Я вчера в обед с работы ушла, чтобы гулять с ней, дома лужа и куча, в 7 часов муж приехал, снова дела сделаны, в 11 я пришла с работы, опять чуть-чуть пописы. Зато в 6-30 подняла меня гулять сегодня. Я явно что-то не объяснила ей, помогите Сегодня куплю детские трусы. По ручкам, я всегда говорю все и отправляю думать. Вообще мне хотелось бы сначала научить туалету, потом отдать, ктр будет вставать в 5 и с работы тайком убегать, чтобы научить? Мне кажется, таких дебилов больше нет
Заголовок сообщения: Re: Сос!Некуда идти!Передержка!Мелкая годовалая сука в Моск.районе. Помогите с приучением в туалету!
Добавлено: 15 мар 2016, 11:28
Частый гость
Автор темы
cuperis
По норме, да, гадит до фига раз. У нее после улицы нет голодного инстинкта. Но все равно как и объяснили строго по часам кормлю. На выходе не много, но каждый раз. Поменять корм? И еще, на улице она больше одного раза не писает и не какает, сколько не гуляй. Если выведешь подряд несколько раз с промежутком, например, в час, пописает еще раз, а за раз - никогда.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Некуда идти!Передержка!Мелкая годовалая сука в Моск.районе. Помогите с приучением в туалету!
Добавлено: 15 мар 2016, 11:55
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
Klubnika так все собаки каждое гуляние гадят, мой так и по 2 раза присаживается
основная часть собак по-началу всего по разу писают, особенно, девочки....
Поняла Я на самом деле паникер и впадаю в отчаяние очень быстро. Не хочется навредить неверными действиями с моей стороны. Исправлять всегда тяжелее, чем сделать сразу правильно... Спасибо. Просто , если я не справлюсь, для этой собаки будет огромный стресс поменять передержку. Хотелось бы сразу в дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0