Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для салона "Фигаро" требуются модели для стрижки
Добавлено: 03 мар 2016, 22:33
Посетитель
Автор темы
Добрый день. В данный момент я учусь на парикмахера в хорошем салоне на Петроградке. Пока нужны женские модели на стрижку. (В скором времени смогу пригласить девушек на окраску, а затем и мужчин на стрижку.) Все происходит под взором опытного мастера со стажем более 28 лет. Ученица одна я: те это не потоковое заведение, подход индивидуальный. Стрижка (на ваш выбор) и укладка все бесплатно. Нужно только ваше терпение! и доверие. Всем заинтересовавшимся- можно писать тут (когда удобно и какую стрижку хотелось бы) или звонить по телефону 89118363062 будем выбирать удобный для вас и нас день)
ПС: возраст, внешность и качество волос не имеет значения. Приглашаем всех желающих.
Заголовок сообщения: Re: Для салона "Фигаро" требуются модели для стрижки
Добавлено: 06 май 2016, 09:23
Посетитель
Автор темы
Девушки, на 8 мая появилось место на 15 00. Стрижка мужская и женская. Без окрашивания. Стрижка женская на короткие- средней длинны волосы. Не ниже плеч.
Добавлено: 13 май 2016, 21:20
Посетитель
Автор темы
Дорогие девушки, кто хотел бы подстричься в понедельник около 15 00. Нужны стрижки средней- короткой длины. Не ниже плеч. Стрижки мужская и женская. Без окрашивания.
Добавлено: 13 май 2016, 21:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
beavus Текусия,Спасибище Огромное!!!! За удовольствие общаться с Вами,Вашим чудесным коллективом,Алёной:ok: За чудесную работу,терпение и всё-всё!!! Я ещё вернусь.
Эээээээээ . А я бы хотела петерь на коротко постричься... Свистните когда будет место, а?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 14 май 2016, 10:24
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
beavus Текусия,Спасибище Огромное!!!! За удовольствие общаться с Вами,Вашим чудесным коллективом,Алёной:ok: За чудесную работу,терпение и всё-всё!!! Я ещё вернусь.
Спасибо, Татьяна, за Ваше терпение, доверие. С Вами было приятно работать! И отдельное спасибо за сладости! Ждем вас снова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3