Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая, тоненькая, грациозная, огромные глаза, как у напуганного олененка, со страхом осматривающие все вокруг, вечно дрожащее тельце, которое импульсивно хочется прижать к себе и не отпускать, успокоить, ободрить, пригреть... Девочку зовут Джесс, 6 месяцев, ее обижают, очень сильно обижают, руки бы за такое оторвать.. А она не понимает за что, почему, зачем сын ее человеческой мамы в ее отсутствие пинает ее ногами, хватает за шкирку и с воплями, матами выкидывает на холодную улицу, а она остается сидеть и ждать у подъезда, спасибо, добрые люди пускают погреться, вечером придет мама и обязательно пустит обратно. Она не понимает почему он ее не любит, почему бьет. В ее глазах так и читается вопрос ПОЧЕМУ? А я отвечу вам почему, потому что Джесс - ребенок, которая еще не умеет терпеть дома, когда с ней гуляют всего два раза в день по 10 минут, ребенок, которому нужны игрушки, погрызушки, отсутствие которых она радостно заменяет небрежно брошенных мужским ботинком. Она щенок, с которым даже не пытаются заниматься, потому что некогда. А из-за их некогда из-за веселого, любящего весь мир щенка, Джесс превратилась в вечно запуганное существо, которое боится новых мест, которая трясется всем своим маленьким телом при виде незнакомого человека, желающего просто погладить ее, приласкать. При всем при этом видно, что она очень хочет довериться, очень старается проникнуться к человеку, через несколько дней общения она оттаивает, как только понимает, что ее не обидят, не ударят, не пнут. Она неимоверно сообразительна, старается все делишки носить на пеленку.
По-хорошему ее бы сразу в семью, она очень привязывается к человеку, если поймет, что любима, будет бегать хвостиком, даря всю себя человеку без остатка. Но на поиски семьи может уйти время, которого у ее психики просто нет. Останется там, она сломается, это точно. Пока все поправимо, нужна только любовь и ласка, позже - не уверена. Денег на платную передержку у меня сейчас нет(если только собирать поп.совет), максимум смогу выделить на корм, ну и по чуть-чуть в месяц (500-1000), все запасы ушли на моего кота ХПН-щика, который вчера, к сожалению, умер.. Джесс нужен хозяин, добрый, любящий, заботливый, понимающий.
Не спросила про прививки, из головы совсем вылетело, как увидела это запуганное тельце. Уточню. Ростиком она около 40см, весит в районе 8кг.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 30 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Битый, робкий, зашуганный собачий ребенок, олененок на тонких лапках.Держите за нас@@@,испытат.срок!
Добавлено: 29 апр 2016, 16:16
Участник
Автор темы
Была сегодня в гостях у Джесси. Ну что могу сказать, она совершенно изменилась, чувствует за собой тыл любимой мамы, не боится теперь ничего, гуляет с превеликим удовольствием, даже в незнакомых местах. На прогулке познакомилась со многими собачками, завела себе друзей, во всю с ними носится и играет, но больше всего обожает лазерную указку Того запуганного олененка больше нет, есть холеный, очень любимый своими мамой и папой ребенок( они так ее и называют ребенок наш ) А вообще, Джесси очень умная, уже знает команды сидеть, лапу, лежать, ко мне. Продемонстрировали мне это сегодня А как она сдружилась с одним из котиков-со Шварцем, как они сегодня носились по квартире вместе, Джесси его нежно покусывает за холку, Шварц падает на спину и лапками обнимает ее шею, в общем умиление одно. Родители у Джесс очень душевные, видно, что любят ее всем сердцем и уже не представляют своей жизни без нее и говорят, никуда ее не отдадут;) А, да, мы еще и подросли Фото, какие получились, она очень вертлявый ребенок, почти не сидит на месте))
Фото в ГП и сейчас, это просто разные собаки! Выражение лица посмотрите. Интересно, что бы сказали прежние владельцы, узнав, в каком шоколаде сейчас малышка. Долгих и счастливых годов Джесси и ее родителям. Кстати, выросла она очень прилично.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да, особенно меня поразило, как изменился взгляд. В глазах больше нет того испуга, который был раньше, теперь чувствуется полная уверенность. Они меня сегодня встречали у метро, полно машин, дождь, звуки, а Джесське хоть бы хны, довольная, любознательная несется, топая по лужам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5