Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка на передержке, ищет Дом. 5 детей по домам! Спасибо всем)
Добавлено: 27 фев 2016, 20:38
Новичок
Автор темы
Скорее всего, "свежебывшедомашняя". Ласковая, красивая, очень сильно беременная. Визуально здорова, аппетит хороший. Жалко ужасно, у неё огромный риск каждую минуту оказаться на улице. Но я мало чем могу помочь. У меня две кошки на кураторстве и кот. Кошки очень проблемные, нужно лечение и адаптация. Поэтому очень надеюсь на стороннюю помощь. Эту чудесную кошку могу обеспечить питанием. помогать в пиаре котятам и ей. могу сдать какие-то анализы.
тел 8 999 0280570 Ольга
Последний раз редактировалось escape 27 май 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
неа, я на выборы вообще не хожу. и признаю за всеми право на мнение, отличное от моего. и дискуссию умею вести, не опускаясь до оскорблений. и на вопросы отвечаю по делу.
ну да , а ещё вы оч. скромная. Нимб над головой ещё не светится? Извините, не удержалась!
пяток никому нафиг не нужных беспордных котят вошли в этот мир! й у хуу! они пополнят подвалы и будут размазаны машинами! урра//!! Грёбаные зооошизоиды сделали своё дело!
Конечно, не удержались. При определенных расстройствах сфинктера то, что должно бы удерживаться - выплескивается наружу. Извиняю и сочувствую.
видимо, вы в этом спец? Любительница чёрного юмора, от которого блевать хочется всем приличным людям? В расстройствах сфинктера я вам не советчик,но вот гадости через рот извергать поменьше бы вам нужно..! ((
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратора
Добавлено: 23 мар 2016, 01:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Мне и не нужны советы, это не моя беда . А вам бы с кем знающим посоветоваться бы, это да, так как вышеозвученная проблема у Вас налицо. Что касается извергаемых гадостей, перечитайте темку - пальма первенства здесь явно не мне принадлежит
Удача им нужна позарез, а повезет не всем. Предложение во много раз превышает спрос и хороших хозяев на всех не хватит. Кого-то из них оставят на даче, кого-то не кастрируют и продолжится безумное размноженчество, кого-то оставят без медицинской помощи... И это при возможности кастрировать кошку вовремя!
может ее видела вчера во дворе магазина "Строитель"... звоните - помогу с отловом и стерилизацией, а в отношении стационара по бездомышам нужно обращаться в Ирбис на Просвещения 53 - там кстати стерилят за 1200 бездомышей-девочек Наталия 89043305982
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратора
Добавлено: 27 май 2016, 13:19
Новичок
Автор темы
xtveh нет, её не могли видеть,она в квартире. только откормила детей-ударилась в загул. сейчас готовится к стерилизации. lakfeusha не выпустили. пока ей есть,где жить. после стерилизации отдадим в пиар! у такой умной и красивой кошки обязательно будет свой дом. она очень хорошая компаньонка- любит тихо побеседовать о жизни. А жизнь была так себе у неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2