Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для домашней красавицы кошки каждый день может стать последний, viewtopic.php?f=2&t=146151 КОШЕЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
есть куратор,передержка,не хватает 2000 рублей на осмотр врача ,анализы ПЦР
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КИСЕ
мой телефон 8 911 120 66 81 07.08.16г ВЧЕРА МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРНУЮ КОШЕЧКУ ОТБИТУЮ ОТ ЗЛЫХ СОБАК,НА ГОЛОВЕ НЕБОЛЬШАЯ РАНА. БЕЛО-РЫЖЕНЬКАЯ КИСА УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ПРЯТАТСЯ ОТ СОБАК,ДЕВОЧКИ ЕЁ КОРМЯТ
МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ СДАННЫХ АНАЛИЗОВ ЧЕРНОЙ КИСЫ ,взять первую
или у кого то есть другие предложения? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,У МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕБОР, не могу загадывать,только бы здоровье не подвело.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Домашняя коша живет на грани смерти,не хватает 2000 руб на врача и анализы
Добавлено: 07 мар 2016, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ах, простите, еще и четвертый вопрос к Вашему посту:
Маргарита Николаевна писал(а):
белая кошка в безопасности,
Откуда известно, что кошка в безопасности? И как эта информация коррелируется со страшным заглавием темы:"Домашняя коша живет на грани смерти"? А также с этим главпостом:
Маргарита Николаевна писал(а):
Для домашней красавицы кошки каждый день может стать последний, viewtopic.php?f=2&t=146151 КОШЕЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
есть куратор,передержка,не хватает 2000 рублей на осмотр врача ,анализы ПЦР
Что из этих взаимоисключающих постов правда, а что ложь?
плохо, что бело-рыжая дичает, конечно но 14 кошек на пристройстве это перебор конечно 5 - перебор, а 14 тем более может про бело-рыжую написать, что срочно нужна бесплатная передержка??? иногда находится же или на нее есть передержка и вопрос в анализах только? я могу докинуть тысячу, тогда на гришу не переведу, правда
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: СОС.Спасенная из этого прайда кошь приехала ко мне,бело-рыж. киса в безопасности
Добавлено: 08 мар 2016, 13:09
Участник
Автор темы
Подруга Олеси-кикимора,которая вчера мне привезла черную чуть подратую собакой кошь, сказала,что бело-рыжая научилась прятатся от собак,т.е привыкла,и её кормят
конечно это плохо,но мне пока не куда,ищу передержку, может кто сможет помочь передержкой,анализы и ПЦР я могу сделать,а также стерелизация. пожалуйста как быть с вашей денежкой?
Сегодня с черной кисой была с утра пораньше в клинике,потратила 2300 руб, 1200 руб дала девушка, которая привезла кошку чек из клиники и описание что сделали выложу позже к сожалению у самой не получается,прошу кого либо.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Подруга Олеси-кикимора,которая вчера мне привезла черную чуть подратую собакой кошь, сказала,что бело-рыжая научилась прятатся от собак,т.е привыкла,и её кормят
конечно это плохо,но мне пока не куда,ищу передержку, может кто сможет помочь передержкой,анализы и ПЦР я могу сделать,а также стерелизация. пожалуйста как быть с вашей денежкой?
Сегодня с черной кисой была с утра пораньше в клинике,потратила 2300 руб, 1200 руб дала девушка, которая привезла кошку чек из клиники и описание что сделали выложу позже к сожалению у самой не получается,прошу кого либо.
Денежку оставьте на новую кису. А бело -рыжей надо искать передержку,совсем она не в безопасности.Прятаться от собак даже у совсем осторожных кошек не всегда получается.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Спасенная из этого прайда кошь приехала ко мне,бело-рыж. киса в безопасности
Добавлено: 08 мар 2016, 14:05
Частый гость
Я так поняла, что чёрная кошка была в большей опасности, чем рыжая, поэтому её и привезли к Маргарите Николаевне! Спасибо Вам, что взяли . Рыжая кошка по прежнему На улице, будем искать ппредержку.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 09 мар 2016, 16:02
Участник
Автор темы
Фото кисочки будет ближе к вечеру, в клетке сидеть не хочет,помявкивает часто, позвонила в клинику,ответ,возможно по котятам скучает.
вчера,кроме полного осмотра кисе делали УЗИ матки,подозрение на какое то уплотнение или замерший плод. по УЗИ нечего плохого не нашли,температура в норме,рот,ушки чистые,обработали фронтлайном. взяли ПЦР на панлейку и коронавирус. завтра дам глистогонное
стерелизация после полученных результатов пцр.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 09 мар 2016, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Глазищи то какие!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вот интересно: кошь реально породная (это для нас она метис скоттиш фолда - "украли все документы"), как она умудрилась какое-то время шляться по улицам да еще котят родить? Неужели никто ее не искал?!
Добавлено: 10 мар 2016, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне по фото кажется,что у нее живот голый и серебрянкой замазан..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 мар 2016, 15:51
Старый знакомый
Поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1