Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,передержка найдена,помогите кошечкам на корм
Добавлено: 25 фев 2016, 11:51
Участник
Автор темы
Позвонила моя давняя знакомая,попросила создать тему на хвостах,месяц назад у неё умерла соседка-бабуська,дедуську дети увезли к себе,остались две кошки и два котенка, которых моя подруга забрала к себе,кошек и котят проглистогонила,кошек стерелизовала,
но у ней своих 12 котомордочек,живет на пенсию,в апреле уезжает на дачу,
очень просит спасенных забрать от неё ,найти им передержку,кошки очень напуганы, видимо в квартире старичков им жилось не сладко.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МОЕЙ ПОДРУГЕ,ОНА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЖИВОТИНОК.
Кошечки Шурочка
Еще кошечка Муся
котята
мальчик Джерик
И еще
Читать дальше...
девочка Кося
И еще
Читать дальше...
мой телефон по правилам 8 911 120 66 81 Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:11 Сообщений: 29870 Откуда: Санкт-Петербург Ссылка для репоста-
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,кошек усыпят,цена жизни 1600 руб на прививки.
Добавлено: 18 мар 2016, 21:02
Бан
Маргарита Николаевна писал(а):
Эванджелина ,это что аптека на Коли Томчака?
ветеринарная аптека . ул. Коли Томчака 17-19 , во дворе , где шлагбаум . метро "Московские ворота " работают с 9 до 17 час . выходные суббота, воскресенье
тел. 3886377, 3876873,3884676
я всегда там покупаю . цкны самые низкие .Есть еще на Зайцева , на Бабушкина и знаю еще бывает в зоомагазине на Загребском бульваре 9, но там цены в 2 раза выше .
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,кошек усыпят,цена жизни 1600 руб на прививки.
Добавлено: 19 мар 2016, 00:44
Новичок
Вот читаю про бедных животинок и сердце сжимается. Ув. Маргарита, объясните мне, недалекой, "великодушие" вашей подруги, пожалуйста. Мне непонятно, когда: а) есть нечего, денег нет, но на усыпление деньги есть, б) что это за "любовь" к животным, когда человек считает, что лучше усыпить, но не кормить тем же "фрискасом", а? (Когда мы с сестрой влетели в долги год назад и сами ели "доширак", наши собаки и кошки тоже перешли на "животный доширак", то бишь-на дешевый корм, а то и без него-кашки, кефирчики. Но НИ У КОГО не было мысли лишить животное жизни. А у на их было 47 (замечу, что здоровье за два месяца НИКТО НЕ ИСПОРТИЛ). Далее-Вашей подруге надо на дачу и она топает ногами "усыплю-заберите", а почему бы не оставить тех же 4х кошек дома у себя и попросить ту же вас (для примера) покормить их или пожить с ними и спокойно, без истерик искать им передержку? Далее, вам писали люди и я с ними списывалась, писали в соц.сетях и предлагали деньги, но вы отказались, дескать, подруга гордая, деньги не берет. То есть опять-принципы важнее жизни, замечу ЧУЖОЙ. Вы везде пишите, что нет карточки, хотя за это время давно можно было бы завести карточку и собрать туда деньги, как говориться-на что хватит. Либо на прививки, либо на передержку. Еще, вам написали тут в частности и о гостинице для животных, опять-таки, я не видела от вас (вашей подруги) разговор о том, что вы туда звонили и спрашивали условия и стоимость. А почему бы нет? Это увеличивает шансы котеек. Опять-таки, можно это все собрать. Следующее-В тех же соц.сетях вы подновляете свои объявления, свои крик о помощи? Вы пишите админам, чтобы подновляли посты? Я не видела. Я, например, готова помочь бедным животным, но деньгами. Я не поеду из соседнего города передавать их вам, при всей любви к мохнатым, потому что если поеду, мне передать нечего будет. Искренне надеюсь, что бедных кошечек спасут, именно спасут. Но у меня еще вопросик к вашей уважаемой подруге-а куда она денет своих 12 кош? И не хочет ли она, после решения проблемы с 4-мя чужими, своими заняться? Давайте объективно-как я поняла, наследникам эти 12 котомордочек не нужны, ваша подруга-немолодая, здоровья ей, но всякое может быть. И я ОЧЕНЬ боюсь, что через какое-то время, мы будем спасать еще 12 кошек, увы. Это не оскорбление, это реальность. Я видела как люди в 30 лет сваливаются и их животных приходится распихивать, а казалось бы-молодой возраст. И еще одно- есть такое правило в самолете при аварии: при разгерметизации самолета кислородная маска сначала надевается на мать, а только потом-на ребенка, потому что мертвая мать ребенку не поможет. Перевожу-вашей подруге лучше бы себя не изводить. Это не героизм, это выглядит глупо. И лучше есть те же дешевые супчики, но есть и кормить тех же кошек кефирчиком, чем покормить их премиум кормами, и самой упасть в голодном обмороке, оставив, уже наверняка, животных (и своих и чужих) на произвол судьбы. Я НИКОГДА не была против зоозащитников, я НИКОГДА не ставила жизнь животных ниже жизни людей, скорее-наоборот, но в данной ситуации ваша подруга выглядит просто как капризный ребенок. "Вынь да положь передержку, а то усыплю". И, поверьте, я была в ТЫСЯЧЕ тяжелых ситуаций и без денег в т.ч. и знаю, о чем я вам пишу. Мне очень хочется, чтобы с кошечками все было нормально и их не усыпили. Кстати, передайте, вашей "гуманной" подруге, что гуманное усыпление стоит 1500, а обычное-это не гуманно, и что животное при этом испытывает-могу рассказать, потому что я-астматик и ощущение удушья схожи с тем, что чувствует животное при усыплении. Расскажу в красках в лс, если надо будет. Не называйте гуманностью и героизмом то, что и отношения к ним не имеет. Удачи вашим бедным кошкам и ручек и жизни.
Куда деньги переводить? Реквизитов нет, ссылка в контакте неполная, там не указано, что кошек собираются усыплять.
У нас в парадной живет бабуля, у нее 10 кошек. Она всех любит, и ни разу в голову не приходило ей усыплять. Она на даче построила им загон! У кошек свои домики там. Все кастрированы/стерилизованы спасенные с улиц! И эта женщина небогатая! Вот как надо спасать животных.. Если честно, как можно любить животных и хотеть их усыпить - это не состыковывается в теории никак... ИМХО Мне очень и очень грустно за этих бедных мохнатиков... Мы никто не застрахуем наших питомцев от потери хозяев... Я когда своих спасала, очень жалела, что у меня жилья только 13 квадратных метров, в которых сейчас и живу я и мои три девочки.
Альта, Во многом с Вами соглашусь. У самой давно были собачки... Одну усыпляли из-за тяжелой болезни... Это что-то ужасное... Кормом стараюсь хорошим кормить, но если совсем беда - едим бюджетнее...
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Добавлено: 19 мар 2016, 01:41
Новичок
https://vk.com/id238408630 кажется, это. Про расч.счет так и остался вопрос открыты, хотя в соц.сетях уже задавался, аргумент железный-нет карты банка. (экспресс сделали мне за день, к слову). Поступки говорят больше, чем слова (с)
Добавлено: 19 мар 2016, 09:49
Участник
Автор темы
abcwish писал(а):
Куда деньги переводить? Реквизитов нет, ссылка в контакте неполная, там не указано, что кошек собираются усыплять.
У нас в парадной живет бабуля, у нее 10 кошек. Она всех любит, и ни разу в голову не приходило ей усыплять. Она на даче построила им загон! У кошек свои домики там. Все кастрированы/стерилизованы спасенные с улиц! И эта женщина небогатая! Вот как надо спасать животных.. Если честно, как можно любить животных и хотеть их усыпить - это не состыковывается в теории никак... ИМХО Мне очень и очень грустно за этих бедных мохнатиков... Мы никто не застрахуем наших питомцев от потери хозяев... Я когда своих спасала, очень жалела, что у меня жилья только 13 квадратных метров, в которых сейчас и живу я и мои три девочки.
. Альта, Во многом с Вами соглашусь. У самой давно были собачки... Одну усыпляли из-за тяжелой болезни... Это что-то ужасное... Кормом стараюсь хорошим кормить, но если совсем беда - едим бюджетнее...
Написала вам в личное сообщение.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 19 мар 2016, 17:39
Участник
Автор темы
Sally55 писал(а):
Как я уже и писала здесь, что то обычный шантаж....заберите не то усыплю... Лишние.... Кошмарррр...
Саллу 55 имейте совесть такое писать и давать своё умозаключение., вы доживите до наших лет и сделайте столько для животинок сколько мы сделали за 10-12 лет это действительно крик души и просьба о помощи,нам никто нечего разумного не предложил кроме платной передержки.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,кошек усыпят,терпение закончилось,я в шоке
Добавлено: 19 мар 2016, 17:42
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Л.В. знаю. Она давно в отчаянии. Когда нибудь будет последняя капля. Она считает,что на улице не жизнь. Лучше усыпить. Так что если они станут последней каплей,то попадут под раздачу они. Л.В не из истеричек. Раз говорит что сама голодает так и есть. Модет кто корма хоть подкинет на кошек? Но сразу скажу, Л.В.будет голодать но кошек говном кормить не станет. Поэтому китекет не прокатит. Я брала у нее кошек часто раньше. Она делает все по уму. Пока пиар то да се помогите кошкам на прожив. Чтоб последняя капля упала не сейчас.
Маргарита Николаевна, а можете и мне ответить в личку? Вот как-то не понятно: "Позвонила моя давняя знакомая,попросила создать тему на хвостах,месяц назад у неё умерла соседка-бабуська,дедуську дети увезли к себе,остались две кошки и два котенка" . То есть, у кошек есть пока ещё живой хозяин? Его увезли дети, но квартиру-то не увезли? Если бы Ваша подруга не забрала к себе кошек, а договорилась с детьми, что будет за кошками просто ухаживать и искать им новый дом, то у кошек была бы сейчас бесплатная передержка. Так? Если квартира сдаётся, то тем более, не нужно было кошек забирать: пусть бы за ними ухаживали жильцы, или хозяева отстёгивали бы на кошек хоть что-то из своей прибыли. Зачем нужно было стерилизовать кошек, чтобы через месяц их усыпить? Ведь им было больно!!! Для меня это не праздные вопросы! У меня тоже три кошки, которые меня переживут, и я бы очень хотела иметь соседку, которая бы позаботилась о них, но... мне не повезло с соседями! Это, действительно, вопрос из вопросов - КУДА ДЕВАТЬ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫХ МЫ НАСПАСАЛИ, А ТЕПЕРЬ ОНИ ОСТАЮТСЯ ПОСЛЕ НАС, НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ? Жить на улице они уже не смогут. Куда, вот таких?
Добавлено: 20 мар 2016, 10:23
Участник
Автор темы
Наталья Георгиевна,отвечаю на ваш вопрос, до того как увезли безумного хозяина,кошки неделю голодали, поэтому их и пожалела моя знакомая,взяв к себе,их хотели выпустить в подвал
прошло уже два месяца,эта квартира продана.
Вчера уехала на бесплатную передержку первая (на фото кошечка,которая сидит на голубом)
А вы не стыдите меня....мне стыдится нечего, хм...вам надо сплавить быстрее, не мне... Я не клянчу, мои подобранцы со мной....и не сплавляются с помощью угрозы усыплением...удачи....
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,кошек усыпят,помогите кисам найти дом
Добавлено: 23 мар 2016, 13:44
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
изолировать помещение от других кошек и ставить кошколовку
Там нет других кошек, дырку надо заделать,но кошка выходит только ночью покушать и пописать, а им этот момент не уловить,когда кошка слышит звуки ,опять прячется, кошколовкой я боюсь её напугать.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,кошек усыпят,помогите кисам найти дом
Добавлено: 23 мар 2016, 21:56
Участник
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Там нет других кошек, дырку надо заделать,но кошка выходит только ночью покушать и пописать, а им этот момент не уловить,когда кошка слышит звуки ,опять прячется, кошколовкой я боюсь её напугать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0