Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На повестке дня вот такой вопрос:" Что даст признание недееспособности через суд, если ВСЁ продано?" Ответ: "В соответствии части 1 ст. 87 Семейного кодекса Российской Федерации трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных, нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Признание больной недееспособной не лишает её права собственности на объекты недвижимости. Над гражданами, лишёнными недееспособности, органом опеки и попечительства назначается опекун. Опекун не вправе совершать сделки с недвижимостью. Согласно части 1 ст. 38 Гражданского кодекса Российской Федерации при необходимости постоянного управления недвижимым и движимым ценным имуществом подопечного орган опеки и попечительства заключает с управляющим, определенным этим органом, договор о доверительном управлении таким имуществом. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации наследование осуществляется по завещанию и по закону. Наследниками первой очереди являются дети." А что ещё может дать признание недееспособности, кто знает? ------------------ Странно как-то... Создавала тему в "Ринге", а оказалась она в "Разном"... К чему бы это?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 20 раз(а).
Эванджелина, я всегда пыталась найти тут куратора, когда животное в беде, да редкий случай удавалось. Но на одну собаку и двух кошек, всё же, нашла. И на щенят три раза находились желающие. Все остальные... увы, мне.
По-моему, на форуме трудно найти куратора по наипростейшей причине: все форумчане окошачены и особачены животными, которых нашли САМИ! Несколько лет назад, живя в Питере, я несколько раз откликалась в темах и брала котят на передержку и пристройство... Но сейчас мой поселок таких возможностей (помогать другим форумчанам) мне просто не дает...
Заголовок сообщения: Re: Повышаем айкью . Вопросы на 5 баллов.
Добавлено: 24 фев 2016, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Joan абсолютно согласна. А те, кто решил посвятить свое время и финансы помощи окошачиваются и особачиваются за очень короткий срок. Мое стадо собралось за пару лет....Взяла бы еще, но финансово уже тяжеловато. Спасибо нашему правительству
Добавлено: 24 фев 2016, 16:52
Активист
Автор темы
Наталия* писал(а):
ну вот тут про ренту читаю... А ведь уже следует обеспокоится, что с животными будет потом... Потому как "потом " для всех настанет. Для кого-то раньше, для кого-то позднее... Я, например, завещала свою квартиру человеку, который и моих котов не бросит (их 7 + непристраеваемая кошка!!!) и деньги, вырученные от продажи квартиры потратит на создание приюта. 16000 в месяц на 10 котов не хватит?! Ну не знаю, 2 пакета РК стоят вдвое меньше и моим еще хватает на куриные грудки... Как то так.
Так дайте адрес этого человека в студию! Может, он всех нас тут под свою опеку возьмет? А то вот недавний случай расскажу. Хороший человек, щенков мне помогал ловить, работает слесарем-сантехником. Попросила я приятельнице из соседнего дома унитаз поменять, так она, бедняжка, две недели уже без унитаза живёт . Нет, он не пьёт! Он живёт на другом конце города, работает здесь, и охалтурен по уши, без выходных с утра до позднего вечера. А у него договор ренты с какой-то бабкой ещё подписан. В 6 утра ей памперс поменяет, покормит, и до 12 ночи отсутствует. А ещё кошка. Говорит однажды огорчённо: "Кошка отказалась есть". Я отвечаю:"Не страшно, потом поест. Вы же ей оставили". "Нет, я не оставляю". И кормит натуралкой. Нормально? А бабульке каково? Умерла в субботу, отмучилась, царство ей небесное! Понадеялась на хорошего человека, да он, ведь, не кудесник! За своими-то родителями ухаживать тяжело, а за чужими ... что говорить!
Нашей первой героине миллиона не хватило... А мы тоже все больные...
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 фев 2016, 23:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 24 фев 2016, 17:07
Активист
Автор темы
Joan писал(а):
По-моему, на форуме трудно найти куратора по наипростейшей причине: все форумчане окошачены и особачены животными, которых нашли САМИ! Несколько лет назад, живя в Питере, я несколько раз откликалась в темах и брала котят на передержку и пристройство... Но сейчас мой поселок таких возможностей (помогать другим форумчанам) мне просто не дает...
Joan Спасибо Вам, что помогаете пиаром бесплатно! Это очень ценно!
Добавлено: 24 фев 2016, 17:51
Активист
Автор темы
Наталия* писал(а):
Ну , государству , я , допустим ничем не обязана. Все нажито честным, непосильным трудом.
И все из нашего поколения так могут сказать, я думаю. Лично у меня на сберкнижке к началу перестройки был накоплен взнос на кооперативную квартиру, который Горбачов нагло затырил, так как ему надо было другое поколение выкармливать, а нечем. А теперь эти [b]выкормленные нашими деньгами нам распальцовку демонстрируют , уже не говоря об откровенных ворах, выбившихся в миллиардеры. Зато мы теперь - нище, беспомощные, никому не нужные отбросы общества Я уж молчу о наших родителях, которых оббирали ещё больше, чтобы всё, созданное их руками, современным олигархам досталось
Добавлено: 24 фев 2016, 19:39
Посетитель
Наталия Георгиевна А родственникам должны? Даж тем, кто и помогать не станет, а будет в засаде выжидать, когда квартира освободится? Ну уж нет. У меня есть родственники. Но я скорее от чужих в случае чего помощи дождусь. Тем более прецеденты были. А зачем вам фамилия моей подруги? Под опеку может и возьмет:))) Но это конкретно надо разговаривать. А то, что она спит и видит свой частный цивильный приют это абсолютно точно. Впрочем, я просто ей верю.
Добавлено: 24 фев 2016, 23:06
Активист
Автор темы
Наталия* писал(а):
Наталия Георгиевна А родственникам должны? Даж тем, кто и помогать не станет, а будет в засаде выжидать, когда квартира освободится? Ну уж нет. У меня есть родственники. Но я скорее от чужих в случае чего помощи дождусь. Тем более прецеденты были. А зачем вам фамилия моей подруги? Под опеку может и возьмет:))) Но это конкретно надо разговаривать. А то, что она спит и видит свой частный цивильный приют это абсолютно точно. Впрочем, я просто ей верю.
Ну, слава богу, что есть ещё на свете порядочные люди! Только что с сантехником разговаривала, которого уже тут упоминала. Оказывается, он стоимость квартиры и доплату ещё в 80-е выплатил, а 12 лет назад, когда у бабули муж умер, он взял её к себе, и столько лет за ней ухаживал. Но она не совсем лежачая была, передвигалась по квартире немножко. Вчера кредит взял на похороны. В общем, честно исполняет обязанности. И ещё одну женщину знаю, которая тоже честно квартиру заработала. Зато, обмана-то сколько! И чем дальше, тем больше!
Добавлено: 24 фев 2016, 23:17
Активист
Автор темы
stipple писал(а):
Что-то не поняла, о чем тема. Видимо, айкью мне еще повышать и повышать...
Сколько баллов набрали в двух темах? А то может уже и перебор?
Думаем мы тут: кому надо помогать, а кому у виска крутить и фигу показывать. Нужна помощь вот в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=145889 Ну и в некоторые другие. А мы думаем. Что тут непонятного?
Что-то не поняла, о чем тема. Видимо, айкью мне еще повышать и повышать...
Не только у Вас,вернее все нормально у Вас с интеллектом,если ничего не понимаете.Здесь антиайкью у кого-то зашкаливает. Если в двух словах,то ТС взяла на себя роль вершителя и определяет,кто по ее мнению достоин помощи форумчан,а кто пусть идет мимо.Только она одного не понимает,что все ,кого она активно записывает в нуждающиеся,так и не дождутся помощи,благодаря ее антирекламе.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 25 фев 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 фев 2016, 09:13
Посетитель
irenvl да ничего ТС на себя не взяла. У нее тоже, как и у любого здесь масса вопросов к обществу, в частности и к сердечной содержательности конкретных людей в общем случае. Просто человек задает вопросы, а получает она на них ответ или нет-ей самой и судить... Была такая тема. Про пеньюары. Там тоже дама сама с собой говорила...жжщ!
Наталия* Возможно Вы читаете только эту тему. Но она задает свои вопросы и в других темах,причем не задает,а в завуалированной форме обвиняет людей в финансовой нечистоплотности.Предыдущую тему модераторы закрыли.
Добавлено: 25 фев 2016, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
irenvl писал(а):
Наталия* Возможно Вы читаете только эту тему. Но она задает свои вопросы и в других темах,причем не задает,а в завуалированной форме обвиняет людей в финансовой нечистоплотности.Предыдущую тему модераторы закрыли.
Заметьте: закрыли тему, а не отправили в бан НГ за беспочвенные обвинения
Заголовок сообщения: Re: Повышать айкью приглашаю в ринг
Добавлено: 25 фев 2016, 12:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Joan писал(а):
Это цитата - один из постов Наталии Георгиевны из предыдущей темы:
Наталия Георгиевна Похоже, у Вас действительно аналитический ум... Возможно, Вы во многом правы - я не слежу за теми темами и персонажами, о которых Вы пишете и поэтому составить собственное суждение не могу... Но Ваше нескрываемое удовольствие от спровоцированной Вами свалки в той теме и желание продолжить веселиться и далее в настоящей (приглашение в ринг) лично у меня вызывает неприязнь, независимо от Вашей правоты или неправоты... Просто как к личности...
А у меня, при всем уважении, почему-то вызывает интерес.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 фев 2016, 13:03
Посетитель
Ирина_Чугунова и у меня:)) Видимо настолько затюкала окружающая действительность, что даже в самом честном поступке подозреваю подвох... Это я о себе. Поэтому НГ в принципе понимаю. А желчность... так это просто усталость биться с ветряными мельницами
Добавлено: 25 фев 2016, 13:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
... Если в двух словах,то ТС взяла на себя роль вершителя и определяет,кто по ее мнению достоин помощи форумчан,а кто пусть идет мимо.Только она одного не понимает,что все ,кого она активно записывает в нуждающиеся,так и не дождутся помощи,благодаря ее антирекламе.
Почему Вы так уверены? У всех есть своя голова на плечах. Каждый решает сам кому помогать. Реклама и антиреклама - как бесплатное приложение, не обязательно строго им следовать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 фев 2016, 13:14
Свой на форуме
Наталия* писал(а):
Ирина_Чугунова и у меня:)) Видимо настолько затюкала окружающая действительность, что даже в самом честном поступке подозреваю подвох... Это я о себе. Поэтому НГ в принципе понимаю. А желчность... так это просто усталость биться с ветряными мельницами
А я подвоха, в общем-то, не особо подозреваю. Стараюсь свои выводы делать. И читать подробно и внимательно. К сожалению, не всегда есть время на это, как и у большинства из нас.
Почему Вы так уверены? У всех есть своя голова на плечах. Каждый решает сам кому помогать. Реклама и антиреклама - как бесплатное приложение, не обязательно строго им следовать.
Скажите об этом тс,ведь именно она решает ,кто достоин помощи,а кто нет. И почитайте тему помощи Саше,чтобы иметь представление о всей мерзости,которую она пишет.
Добавлено: 25 фев 2016, 13:20
Свой на форуме
irenvl писал(а):
Скажите об этом тс,ведь именно она решает ,кто достоин помощи,а кто нет. И почитайте тему помощи Саше,чтобы иметь представление о всей мерзости,которую она пишет.
Нет, не она решает. А мы с вами, все, каждый за себя. Конечно, это мое собственное мнение. Никому его не навязываю.
Добавлено: 25 фев 2016, 14:42
Активист
Автор темы
irenvl писал(а):
Дорогая и любезнейшая незнакомка irenvl! Я с нескрываемой радостью слежу за ростом Вашего IQ (от фразы: "Со стороны выглядит противно,когда выжившая из ума дама возомнила себя ОБХСС и ведет расследование с упорством маньяка ,вместо того,чтобы заняться своим здоровьем". до фразы: "СУМАШЕДШАЯ БАБКА,КОТОРОЙ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПРИПЕРЛО ПОВЫШАТЬ СВОЙ IQ ") и аплодирую Вашему чувству юмора! Вот Вам ссылка на тему Саши: viewtopic.php?f=90&t=145930 Я буду очень признательна Вам, если Вы выделите там крупным шрифтом то, что считаете мерзостью - ну, чтобы это дошло не только до Вашего, но и до моего сознания. В награду получите подарок к 8 марта, обещаю!
(Если кто-то другой найдёт "мерзость" скорее, тоже получит подарок!)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 25 фев 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не она решает. А мы с вами, все, каждый за себя.
Ирина, это, конечно, так... Но есть люди с очень разной степенью внушаемости. И внушаемых людей не так уж мало, иначе реклама не была бы одной из самых выгодных и результативных видов деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4