Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: удаление зубного камня у возрастной собаки сердечника
Добавлено: 19 фев 2016, 21:21
Частый гость
Автор темы
собственно вопрос в заголовке у Бусины наросли камни на оставшихся нескольких зубах обычный путь в ветклинику исключен, она пожизненно на сердечных и волноваться, а тем более наркоз ей противопоказан попробовала купить палочки для мелких пород - не хочет она их грызть может кто сталкивался с таким
Заголовок сообщения: Re: удаление зубного камня у возрастной собаки сердечника
Добавлено: 22 июн 2016, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
bip писал(а):
Cerina а там на сайте адреса и телефоны есть, но сперва лушше позвонить и спросить про экскаваторы на Коллонтай 21 это напротив Большевиков, на Гражданском 45 = судя по карте напротив Академической
Спасибо
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
KateT2 Екатерина скорее всего это на Чудновского Musich где то в моем районе я тут поискала по интернету, многие снимают действительно стоматологическим интрументом нашла где продается частным лицам только на Кантемировском и Гражданском, так отойдет моя нога - поеду закупаться
bip Ирина, спасибо что ответили. Изучила сайт клиники "Вега". На Чудновского теперь работает Вероника Юрьевна Гиль. Она нам и чистила зубы в АФ. Идеально. Но очень далеко от меня теперь...В машине младшую детку тошнит, + она очень эмоциональная, детство очень тяжелое было. Судороги бывают. Буду ещё думать. Спасибо за наводку по поводу мед.инструмента. Попробую сама, по чуть-чуть. А если не получится, то поедем. Ещё раз спасибо.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5