Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
19 мая 2016 года.
Сегодня прибыла третья партия Ипакитине и Оридермила. Было еще 6 банок алюмика. но их я уже освоила.
Ипакитине по прежнему не ожидается в официальной продаже. Поэтому пожалуйста, позаботьтесь о своих животных-возьмите его сейчас. Это по нашей сертификации срок вышел. но по нормам производителя (Европа) препарат годен гораздо дольше чем наш сертификат.
Самовывоз с горьковской. и как обычно хочу возместить курьерские(
04 апреля 2016 года.
Сегдня прибыла вторая партия Ипакитине и оридермила. Благодаря отзывчивости людей, понимающих что для наших животных эта помощь неоценима. А учитывая нашу специфику, когда зачастую животные к нам попадают из крайне неблагоприятных условий, возрастные и т.д. это спасение. Теперь хватит всем.
Звоним по телефону или пишем мне Вконтакте.
Самовывоз с Горьковской.
Буду просить курьерские, так как доставка 50 кг стоила 1900руб.
Выражаю огромную благодарность Павлу за подаренные Ипакитине, оридермил и алюспрей! Ценность такого подарка трудно переоценить, особенно в условиях когда даже в стране это не купить.
И большая благодарность Ларисе за организацию.
Теперь все у меня. Пожалуйста отписываемся в теме и находим меня Вконтакте или по телефону. В подписи. Тему отслеживать буду, но без захода на Хвосты. поэтому в личку писать бессмысленно.
И считаю необходимым поднять такой вопрос: Все передано абсолютно бесплатно. Вывозили из Москвы курьерской службой. За доставку платила я 810 рублей (квитанция есть). Это месяц содержания одной кошки у меня. Напомню, всего их около 150. Будет ли кто возражать если я буду просить 20-30 рублей за курьерские? о собранное сумме буду отписываться тут.
Ипакитине фасовка 50гр 150 гр и 300гр. срок 01-02/16
оридермил тюбик 10гр срок 19/01/16
алюспрей 210 мл баллончик срок 12,12,15