Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноклассник. рак. операцию провели
Добавлено: 17 фев 2016, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Вчера ошарашили, прислав сообщение, что у звезды нашего класса зверский рак. Опухоль за неделю с момента обнаружения увеличилась в 2 раза, оперировать надо срочно, а собрана только треть денег. http://www.sen2.ru/index.html Прогнозы, к сожалению, плохие, и даже очень плохие. Но если кто может поделиться денежкой, чтобы дать шанс.... сумму набрали. операцию провели И контакты нейрохирургов пригодятся
Саша хороший человек
Связалась с организаторами, даром времени они не теряли, завтра операция!!!!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 20 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник. рак, опухоль за неделю увеличилась в 2 раза. Завтра операция! Подумайте о нем хорошее, пожалуйста!
Добавлено: 20 фев 2016, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ирина_Чугунова писал(а):
Вторая тема о Саше?
нет, вторую тему завела упоминаемая Вами Наталия Георгиевна, и в ней она занимается обличительством, причем, в разделе "юмор": viewtopic.php?f=37&t=145854
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Нет, Ирина, вторая тема не о Саше, а о Поле Чудес! О Саше все новости в группе поддержки: "Еду от Сашки. На 3 дня удалось выбить отдельную палату. Там есть телек, микроволновка и холодильник. Санёк смотрит кино про Штирлица. Настроение минорное, но чувствует себя нормально. Передала от всех приветы, сказала, какие вы все замечательные и как вы нам помогаете! С Сашей занимается врач, восстанавливаем речь, координацию движений, мимику и прочие функции нервной системы."
Да, будем надеяться. Он уже сам заходит в Контакт, так что скоро можно будет пригласить его в эту тему, я думаю, и написать ему, как мы все тут его любим.
Наталия Георгиевна вы почему злая-то такая или ущербная? Не хотите помочь, не помогайте! Чего юродствовать-то? У меня нет возможности помочь сейчас материально, но искренне рада, что молодой человек успешно перенес операцию и желаю ему скорейшего выздоровления!
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник. рак, опухоль за неделю увеличилась в 2 раза. Завтра операция! Подумайте о нем хорошее, пожалуйста!
Добавлено: 20 фев 2016, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Наталия Георгиевна писал(а):
Да, будем надеяться. Он уже сам заходит в Контакт, так что скоро можно будет пригласить его в эту тему, я думаю, и написать ему, как мы все тут его любим.
да не приведи бог, чтобы человек после операции, или его родные, зашли и почитали Ваши творения...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 фев 2016, 21:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия Георгиевна писал(а):
... скоро можно будет пригласить его в эту тему, я думаю, и написать ему, как мы все тут его любим.
Лучше не надо. тема в некоторой степени скандальная. Мы-то тут все привычные к нашим диалогам, а новому человеку, пожалуй, не комфортно будет в такой атмосфере...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Только недавно закончила с подругой курс химии на Песочной. Каждый укол это: консультация врача (600 руб), сама капельница 1500 руб и лекарство (разное, от 3 до 5 тыс. зависимо от назначения). Сделали уже четыре. Ничего сверх этого, даже по еде. Дорогую икру она не может есть ровно также, как и дешёвую лапшу, ибо блюёт практически от всего. Примерно это же Вам озвучила пользователь MARMYSIK Когда начинают собирать на химиотерапию "надо 200.000 на один укол" - это не просто наводит на размышления, это омерзительно. Не надо мне писать, что я злобная и негуманная и считаю ЧУЖИЕ деньги. Вы же считаете возможным собирать под страшный диагноз ЧУЖИЕ деньги методом обмана и запугивания страшилками тех, кто не в теме и эксплуатируете чувство сострадания действительно хороших людей. И не надо, living_in, уличать меня в дружбе с неприятными Вам личностями - я тут никого не знаю. Просто меня поразило, как при общей бедности людей на этом форуме и реально бедствующих приютах, на которые народ собирает по 100-200 рублей, Вы, без всякого сомнения, пытаетесь вытянуть фантастические суммы. Именно это называется добротой и гуманизмом?
Наталия Георгиевна вы почему злая-то такая или ущербная? Не хотите помочь, не помогайте! Чего юродствовать-то? У меня нет возможности помочь сейчас материально, но искренне рада, что молодой человек успешно перенес операцию и желаю ему скорейшего выздоровления!
Наверное потому злая и ущербная, что мне никто не помогает так, как ему, и даже добрых слов никто не молвит .
Добавлено: 20 фев 2016, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Этот Бобик писал(а):
Только недавно закончила с подругой курс химии на Песочной. Каждый укол это: консультация врача (600 руб), сама капельница 1500 руб и лекарство (разное, от 3 до 5 тыс. зависимо от назначения). Сделали уже четыре. Ничего сверх этого, даже по еде. Дорогую икру она не может есть ровно также, как и дешёвую лапшу, ибо блюёт практически от всего. Примерно это же Вам озвучила пользователь MARMYSIK Когда начинают собирать на химиотерапию "надо 200.000 на один укол" - это не просто наводит на размышления, это омерзительно. Не надо мне писать, что я злобная и негуманная и считаю ЧУЖИЕ деньги. Вы же считаете возможным собирать под страшный диагноз ЧУЖИЕ деньги методом обмана и запугивания страшилками тех, кто не в теме и эксплуатируете чувство сострадания действительно хороших людей. И не надо, living_in, уличать меня в дружбе с неприятными Вам личностями - я тут никого не знаю. Просто меня поразило, как при общей бедности людей на этом форуме и реально бедствующих приютах, на которые народ собирает по 100-200 рублей, Вы, без всякого сомнения, пытаетесь вытянуть фантастические суммы. Именно это называется добротой и гуманизмом?
цитату приведите про 200 тыс на один укол и про то, как я вас в чем-то уличаю и про то как я пытаюсь вытащить у кого-то фантастические суммы тоже интересно, с учетом того, что я сама на кошек около 100 тыс потратила. своих. За полтора года. А вы сколько? И что именно значит пытаюсь вытащить? я разместила информационное сообщение о трагедии и о сборе денег. Кто хочет - участвует, кто не хочет участвовать финансово - передает пожелания, кто хочет - поливает говном. Полная свобода и демократия. Только врать не надо
Последний раз редактировалось living_in 20 фев 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2016, 21:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Этот Бобик писал(а):
... Когда начинают собирать на химиотерапию "надо 200.000 на один укол" - это не просто наводит на размышления, это омерзительно. Не надо мне писать, что я злобная и негуманная и считаю ЧУЖИЕ деньги. Вы же считаете возможным собирать под страшный диагноз ЧУЖИЕ деньги методом обмана и запугивания страшилками тех, кто не в теме и эксплуатируете чувство сострадания действительно хороших людей. ... Просто меня поразило, как при общей бедности людей на этом форуме и реально бедствующих приютах, на которые народ собирает по 100-200 рублей, ... ... Именно это называется добротой и гуманизмом?
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
цитату приведите про 200 тыс на один укол и про то, как я вас в чем-то уличаю и про то как я пытаюсь вытащить у кого-то фантастические суммы, с учетом того, что я сама на кошек около 100 тыс потратила. своих. За полтора года. А вы сколько?
200 тыс - это не от вас, Голубушка, это цитата от Вашего руководителя по сбору средств. А Вас можно только поблагодарить за интересную науку. ----------------- Вот, приведу её, чтобы не быть голословной: Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
Следующий шаг это уже химиотерапия. Один укол химиотерапии стоит около 200 тыс, а нужно их будет минимум 5 шт. #help_sen 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 фев 2016, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 фев 2016, 21:51
Свой на форуме
living_in писал(а):
... цитату приведите про 200 тыс на один укол ...
Я видела такую цитату в другой теме. Там еще написано, что таких уколов надо 5.
Когда моим родственникам требовалась "химия" после операций, то это было бесплатно, по очереди. Если вне очереди - платно. Но не запредельные суммы. Могли справиться своими силами внутри небогатых семей... Возможно, сейчас условия и цены изменились.
Добавлено: 20 фев 2016, 21:51
Бан
Этот Бобик писал(а):
Извините , у меня к Вам вопрос . Вы зарегистрировались на форуме специально ради этой темы ? Просто интересно, если только ради этой темы, то вопросов нет . А если на форум помощи бездомным животным, то поверьте , есть темы поинтереснее, где и помощь нужна и пиар и посмотреть собачек , кошек можно и себе выбрать .
Добавлено: 20 фев 2016, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Я видела такую цитату в другой теме. Там еще написано, что таких уколов надо 5.
Когда моим родственникам требовалась "химия" после операций, то это было бесплатно, по очереди. Если вне очереди - платно. Но не запредельные суммы. Могли справиться своими силами внутри небогатых семей... Возможно, сейчас условия и цены изменились.
в какой теме? если вы про тему нг, то она просто фантазию тренирует. в официальной группе этого нет, у меня информация только оттуда
Добавлено: 20 фев 2016, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Извините , у меня к Вам вопрос . Вы зарегистрировались на форуме специально ради этой темы ? Просто интересно, если только ради этой темы, то вопросов нет . А если на форум помощи бездомным животным, то поверьте , есть темы поинтереснее, где и помощь нужна и пиар и посмотреть собачек , кошек можно и себе выбрать .
я просила тему закрыть, не закрыли, так что теперь здесь будет просто традиционный веселый срач
living_in объясните модераторам, что человек после такой серьезной операции, не дай, Бог, увидит этот негатив((( Может, чисто по-человечески удалят. Вашему однокласснику искренне желаю победить болезнь. Очень рада, что человек пошел на поправку, у него вся жизнь еще впереди и пусть она будет плоноценной и счастливой
Добавлено: 20 фев 2016, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Я тоже эту фразу видела - один укол 200 тысяч, а их нужно пять. Запомнила, потому что цифра - нереальная.
я не видела, нг для меня заблокирована, и я не все ее сообщения открываю, она противная Эльвира Сень мне такого не говорила, говорила, что они сейчас пытаются соориентироваться, что нужно. Поймут - напишут
Добавлено: 20 фев 2016, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
living_in объясните модераторам, что человек после такой серьезной операции, не дай, Бог, увидит этот негатив((( Может, чисто по-человечески удалят. Вашему однокласснику искренне желаю победить болезнь. Очень рада, что человек пошел на поправку, у него вся жизнь еще впереди и пусть она будет плоноценной и счастливой
Да, согласна, попробую еще написать, Иве лучше писать? Спасибо, мне тоже кажется что все хорошо будет
Добавлено: 20 фев 2016, 22:03
Свой на форуме
nata-mei писал(а):
.... с дебилкой вроде вас никто общаться не хочет.....желаю вам в скорейшем времени оказаться в шкуре этого человека....да услышит бог мои слова
Такие сообщения вообще шокируют. За какие грехи? За то, что внимательно темы "сбора денег" читает? Большинству читать некогда, а надо бы. Если все честно - никаких вопросов ни к кому не возникает! Поверьте.
Мой родственник после операции проходил курс "химии", все бесплатно, если по очереди. Платно - если без очереди. И сумма не запредельная была. Пенсионеры справились своими силами. Возможно, теперь условия изменились. То, что надо 5 уколов по 200 т.р. - сразило наповал...
И еще... у моей подруге 2 года назад заболкла мама-поставили диагноз рак(какой степени и чего я не помню). маме 77 лет,ей делали химию,а потом понадобились уколы(2-3 укола в год) и каждая ампула стоила 100 тыс..
Ирина_Чугунова Мне перед ней извиняться не за что)) Когда человек пышет такой злобой... она-то не извиняется, а наоборот, придумала эту сумму в 200тыс. а вы этого не заметили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0