Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Нашел дом .
Добавлено: 17 фев 2016, 15:13
Бан
Автор темы
ФЕДЯ
Федор ростом уж не мал, Все науки он познал: Как ласкаться и мурлыкать, Дома одному не хныкать, И хозяина лечить, Вкусный ужин получить. И лоточек он постиг- Нашел общий с ним язык. Жалко времени нехватка, Наигрался до упадка....
Этот котик сидел в парадной, был выкинут родственниками умершей бабушки .Мы его подобрали, обследовали, привили . Он сейчас на передержке . Просят забрать в начале апреля . Передержка его не гладит и не ласкает, боится привыкнуть к Федечке , поэтому котик живет без любви.А он так хочет ласки и что б его любили . Возьмите котика к себе , станьте ему хорошим другом и душа умершей бабушки за это вас отблагодарит !
Санкт-Петербург. Большой семейный котик-умница Феденька ищет добрый дом, в котором его полюбят!!! Он абсолютно беспроблемный котейка!!! Феденька- очаровательный , большой, толстощекий красавец, послушный и терпеливый, ласковый и нежный, дружелюбный со всеми, удивительно тактичный и ненавязчивый, тискательно-мурчательный котик-мудрец. Из вредных привычек: обожает людей, всем доверяет, любит поесть и отдохнуть после еды! Ему всего 4 года, здоров, кастрирован, привит. Звоните!!! Идеальный умница и ласкуша Феденька очень-очень ждет Вас!!!
Есть люди , которым жалко .Они прямо так и говорят:"Мне так жалко, сделай что-нибудь !" Есть люди которым еще жальче , они бегут , кого-то ловят , кого-то спасают, лазают по подвалам, забирают , волокут в клинику , лечат, пристраивают . Я к сожалению отношусь к таким людям, а может к счастью ...для кота . Это так , реплика. А историю почитайте, пожалуйста до конца . Я постоянно наступаю на одни и те же грабли, все , говорю, в последний раз ...но видно такая дурында родилась . Обязательная . Есть у меня знакомая, хорошая женщина, кошек любит, их у нее 12, большой дом , участок в гектар, все ухоженные , сытые и довольные . Если место и финансы позволяют, почему бы нет? Пишет она мне вк "Забери вот эту кошечку из парадной , я приеду весной заберу себе " Я и забрала . Оказалась кошечка большим брутальным КОТОМ 4-5 лет . вот он сидел в парадной такой
Понесли кота кастрировать , а у него текут глаза , кастрировать не стали, говорят надо проверить на инфекции, пробыл в стационаре 5 дней, обследовали на 20 тысяч. СПАСИБО ЛЮДЯМ ИЗ КОНТАКТА, СОБРАЛИ ДЕНЬГИ .
по анализам хорошо .
У Федьки текли глазки . Глаза вылечили , не текут , уши почистили и прокапали . Чистые . Сделан соскоб .Норма, ушных клещей не обнаружено .Кот на передержке .
На данный момент что имеем . Со слов подруги , которая со мной носилась по клиникам, сказала , что передержке кот понравился и может она оставит кота себе .Тем более кот пришелся ко двору . Были проблемы с пописами, но потом кот стал ходить в 2 лотка . Кот домашний, выкинут в парадную родственниками умершей старушки . Кот да же наполнитель не умеет закапывать .Присаживается писать и какать как собака .
Федька на передержке
КАСТРИРОВАЛИ .
Приехала я на передержку , а она и спрашивает сколько дней у меня будет кот ? Я все и выложила , что вот мне сказали , что вы его себе оставить хотели и ехала уже как к хозяйке и даже 10 руб у нее взяла по примете, что б кот прижился ! И уж точно кота надо держать пока его подруга не заберет весной . Погоревали мы с ней .Она согласилась кота держать и лечить. Спасибо ей ! А сегодня будущая хозяйка на вопрос будет ли она забирать кота , написала "Это меня твоя подруга попросила, что б я попросила тебя взять котика, а передержка хотела его оставить себе , но передумала , а я взять не могу . Попробуйте ему найти дом ." Вот так. Кто-то кого-то что-то попросил за моей спиной . Все накрутили, я разгребаю.
Я в ауте . Что ж получается , что кот не нужен? Если человек думает брать -не брать , то для кота ничего хорошего нет . НАДО Ж ЧТО Б ЖЕЛАННЫМ БЫЛ ! ЧТО Б ЛЮБИЛИ ! И если человек думает оставить -не оставить . Тоже ничего хорошего нет .
Бедный кот , он то не знает , что он не пришей кобыле хвост . А он то уже как дома себя чувствует . Спит в лежаночке ночью . А днем спит около мисок . Еду сторожит , наголодался . Хороший, не дикий .
ВОТ ХОЧУ , ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ДОМ НАЙТИ ! ЧТОБ БЕЗ ВСЯКИХ ХОЧУ-НЕ ХОЧУ .
ЧТО Б ЛЮБИЛИ КАКОЙ ОН ЕСТЬ !
ХОЧУ , ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ! Федя.
Мы еще не закончили курс лечения , а смотрите каим он стал классным ! Глаза уже не текут !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 13 окт 2016, 19:22, всего редактировалось 27 раз(а).
Фотограф-то нашелся, только передержка сказала, что сама пофотографирует на хороший фотоаппарат, а в дом никого не хочет пускать... Эванджелина, где можно посмотреть фотографии Феди? Ведь апрель на носу.
Заголовок сообщения: Re: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Он классный!Без любви он зачахнет .На передержке до апреля , потом некуда ...
Добавлено: 29 мар 2016, 09:19
Бан
Автор темы
ирина13 нет, это все мне наврали, что б я занялась котом . никто его никуда забирать не собирался и себе оставлять то же . сидит неприкаянный на передержке, живет в коридоре и на кухне , ласки никакой не получает .
Заголовок сообщения: Re: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Он классный!Без любви он зачахнет .На передержке до апреля , потом некуда ...
Добавлено: 29 мар 2016, 11:32
Бан
Автор темы
Аня66 не хотят
не хотят приучать к себе , поэтому не гладят , не ласкают, не хотят приучать к дому , поэтому не пускают в комнаты , на диваны . Семья Федю передерживает за свой корм и наполнитель,спасибо им , все что они могут сделать , к себе приучать не хотят .это их право .
поэтому и ищу Феде настоящего друга . А лучше понимающую бабушку .
поэтому и ищу Феде настоящего друга . А лучше понимающую бабушку .
Хорошо бы для поиска (хотя бы передержки) понимать, как он ведет себя в квартире(например, не точит ли когти о диваны). Но т.к. его в комнату не пускают, инфы , видимо, нет
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 29 мар 2016, 16:20
Бан
Автор темы
Аня66 писал(а):
Хорошо бы для поиска (хотя бы передержки) понимать, как он ведет себя в квартире(например, не точит ли когти о диваны). Но т.к. его в комнату не пускают, инфы , видимо, нет
он очень спокойный, ходит в 2 лоточка, в один какает и смотрит что б сразу убрали, ждет хозяев, что б при них сходить в туалет и что б убрали и все было чисто . Когти точит об коврик , любит спать и есть .
Срочно нужна ДРУГАЯ передержка Феде! И потому, что эта его может держать только до апреля (осталось 2 дня, так я понимаю? ) и просто потому, что... нынешняя передержка откровенно препятствует нормальному Фединому пиару (не хочет пускать домой фотографа! ), а значит... вреда от нее для бедного кота даже больше чем пользы!
Добавлено: 30 мар 2016, 23:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
у меня уже нервов никаких не осталось . Федьку пиарят 2 пиарщика, звонков ноль. какой-то кот заколдованный .... 4 человека им интересовались и у всех сорвалось ....
Нужно успокоиться и взять себя в руки. Не так уж и много времени прошло. Хорошие ручки могут возникнуть совершенно неожиданно. Просто еще не увидел Федю Его Человек. Так же и с другой передержкой может повезти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 мар 2016, 11:18
Бан
Автор темы
Tan_Ya здравствуйте . спасибо .Напишите, пожалуйста условия вашей передержки.Платная ,не платная ? за корм ,наполнитель? Сколько у вас кошачьих , в свободном передвижении ? Федя мне кажется побаивается других котов , он не конфликтный .
Срочно нужна ДРУГАЯ передержка Феде! И потому, что эта его может держать только до апреля (осталось 2 дня, так я понимаю? ) и просто потому, что... нынешняя передержка откровенно препятствует нормальному Фединому пиару (не хочет пускать домой фотографа! ), а значит... вреда от нее для бедного кота даже больше чем пользы!
Эванджелина Добрый день! Бесплатно. Наполнитель мой, каким кормом его кормите? У меня один Борис. В свободном передвижении конечно, если привит. + сделаю ему хорошие пиарные фотографии
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2