Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Яша выписан из Рувета, дома, долг 7853
Добавлено: 16 фев 2016, 11:31
Участник
Автор темы
У Яши (была тема ) пониженный иммунитет, год назад едва спасли в Рувете.Сейчас видимо что-то опять у него, треснули подушечки на передних лапках и идет кровь,лечить мне не дает , он полу дикий из подвала, в руки не дается.Дело в том , что мне и в клинику не поехать, я хожу только дома, может кто поможет его отвезти в Рувет , где его история болезни, оплату я гарантирую. 8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_64%2Fall
Более менее ничего, даже играть пытается, т-т-т. Сегодня или завтра сделаю новый пост для репостов-кину сюда. Давно обещаю-но 4 группы плюс куча дел. И вот неделю кормлю *обедами* Остался большой долг, а Яше нужен нормальный корм-даже на него нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кот Яша выписан из Рувета, дома, долг 6853
Добавлено: 09 мар 2016, 19:17
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова Пока ничего так, Яша повеселел, намешала в феликс антибиотик -все съел, кроме таблетки (1/4 часть) играет, спит со мной, подуспокоился, купила на 600р. проплана ему. лезут все , уже все съели. попзже выложу фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1