Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! все детки нашли мам и пап!Очень срочно щеночки- малыши ищут маму и папу!
Добавлено: 15 фев 2016, 22:29
Новичок
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Спасибо всем огромное за помощь и советы! Все наши детки уехали по домам!
СПб, SОS!!SОS!!! SОS!!!!МЕГА SОS!! Условие передержки- два месяца, не более. Дальше им идти будет просто некуда! НЕОБХОДИМО ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и РЕПОСТ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ НАЙТИ ИМ ТЕПЛЫЙ ДОМ!
СРОЧНО ИЩЕМ РОДИТЕЛЕЙ КРОШКАМ! УРА!!! ОСТАЛСЯ ОДИН МАЛЬЧИШКА!!!! НА ВСЕХ ФОТО- ЧЕРНЕНЬКИЙ! НИЖЕ СОВСЕМ СВЕЖЕЕ ФОТО!
МАЛЬЧИКИ
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА (КРАЙНЯЯ СЛЕВА) и МАЛЬЧИШКИ
ДЕВОЧКА
ДЕВЧОНКИ (ОБЕ)
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА с МАМОЙ
МАЛЬЧИК (ЧЕРНЫЙ) и ДЕВОЧКА (КРАЙНЯЯ СЛЕВА) с МАМОЙ
На территории предприятия найдены щенки, им нет и 2-й месяцев. Умоляю о помощи!!! Необходимо срочно пристроить в заботливые ручки ласковых малышей. Они совсем крохотулечки. Время ограниченно! Так сложилось, что я совершенно не знаю, как пристраивать животных. Бросить и пройти мимо я не могу. Самое главное условие передержки- два месяца, не более. Дальше им идти будет просто некуда!Время пролетит очень быстро! Будут обработаны от паразитов и привиты. Помогу с последующей стерилизацией и кастрацией Кушают уже все сами. Контактное лицо- Марина 977-семь 7-6 шесть,+79522094051; Алексей 89523900310.
Последний раз редактировалось Braly2909 17 мар 2016, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно щеночки- малыши ищут маму и папу! Я новичок! Нужны: советы,пиар. Новые фото.
Добавлено: 09 мар 2016, 00:00
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Поднимаю
Здравствуйте, форумчане. Давно не писала ничего, прошу прощения! Совсем закрутилась с пристройством деток. На сегодняшний день- в поисках ОТВЕТСТВЕННЫХ родителей только черныш, Да он был пристроен. но, к сожалению,пришлось с боем забирать у нехороших родителей. Даже обратились к силам участкового. Все выходные дни черныш был у нас дома! Золотой ребенок) Научился писать на пеленочку, подает лапки, знает место) Очень тянется к мужчинам и деткам. Просьба по возможности, поднимать мой пост и форум, малышу необходимо найти достойных родителей. Все остальные детки Вам передают привет)) Вчера последняя из девочек уехала в семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1