Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegkot.jpg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
PWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
18.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0864.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgcats_-10_28229.jpg3_leo.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
DSC_0639.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg9r8v8SpUYvM.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:13 
Участник

Автор темы

Двух "тайчиков"-зайчиков с гипокальцемией забрали от ... заводчицы.
Изображение
Изображение

Дети были в стационаре на Репищева до 16.02.16., сейчас на передержке, кушают прописанный http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... ipe_20329/

У парня все нормально выправляется, а у девочки проблема - какашки в попке не держатся, валятся на ходу :( И попой явно что-то не так.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Вот такая попка :(

Изображение

Плохи дела :( Врожденные патологии.
Изображение

Последний раз редактировалось bigfish 14 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:48 
Бан

эта Жучка писал(а):
Изображение Эта тоже "светкина"? ;)

ТиДура? Вселенная не сидит и не придумывает. Вселенная - гораздо более многомерное пространство, нежели то, в котором существуешь ты со своей недоразвитостью. Вселенная все видит, все понимает и реагирует согласно со своим уровнем восприятия, который тебе, в силу твоей недоразвитости и невосприимчивости к чему-то более умному и мудрому, просто недоступен :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:56 
Бан

Вощем, Жучка, она и останется Жучкой, как бы не старалась понять законы Вселенной :(
Как там? Подсознание - вещь глобальная, Жучка ты наша :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:58 
Новичок

Ленчик. писал(а):
И, да , Светка, игру под названием " я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь" ты проигрываешь вчистую.
У твоей милой заводчицы туева хуча страниц, из которых видно, что котявки не полное поле деятельности ентой дамы... Там и чихи, там и тои.. и ХЗ, что знает ыщщо :(
https://vk.com/id3422920
https://vk.com/id192281531

Изображение
Изображение
И по теме котят - так что ж плохого, что вы ославите заводчицу? Ничего...никто ж не против, тем более, что я так понимаю, ТС ее в глаза не видел. Вы считаете, что она это ваши ссылки. Кто же мешает? Считайте...Я-то ее стопроцентно не знаю и знать не хочу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:02 
Новичок

:cry: {haa} :D :D :D
Ленчик. писал(а):
Вощем, Жучка, она и останется Жучкой, как бы не старалась понять законы Вселенной :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:09 
Новичок

Ленчик. писал(а):

И я так и не дождалась ссылки на цитату "от светки". Поздравляю вас соврамши {haa}
И просьба ник не коверкать - я не Жучка, я ЭТА Жучка, трудности с копированием, попросите вас научить. Хамите, парниша...Или вы женщина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:11 
Бан

эта Жучка писал(а):
И по теме котят - так что ж плохого, что вы ославите заводчицу? Ничего...никто ж не против, тем более, что я так понимаю, ТС ее в глаза не видел. Вы считаете, что она это ваши ссылки. Кто же мешает? Считайте...Я-то ее стопроцентно не знаю и знать не хочу...

Мне не осилить.... Простите, такой поток неконтролируемого ничем сознания... Сложно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:17 
Бан

эта Жучка писал(а):
И я так и не дождалась ссылки на цитату "от светки". Поздравляю вас соврамши {haa}
И просьба ник не коверкать - я не Жучка, я ЭТА Жучка, трудности с копированием, попросите вас научить. Хамите, парниша...Или вы женщина?

Простите, в каком контексте рассматривать Вашу эту фразу "

эта Жучка писал(а):
И просьба ник не коверкать - я не Жучка, я ЭТА Жучка, трудности с копированием, попросите вас научить.

Я и говорю, Вы - не та Жучка, Вы - ЭТА, неудовлетворенная от глобального недототраха (см. выше) :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:21 
Бан

эта Жучка писал(а):
тем более, что я так понимаю, ТС ее в глаза не видел.

Понятно, что ТС её в глаза не видел, но, так понимаю, какое-то отношение имеет, дабы не палить третье лицо?
bigfish писал(а):
Шоу не будет. Вам то скандала хочется, а человеку, который вытаскивал котеек, с ней еще в одной конторе работать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]