Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У парня все нормально выправляется, а у девочки проблема - какашки в попке не держатся, валятся на ходу И попой явно что-то не так. Кто сталкивался с такой проблемой? Вот такая попка
Плохи дела Врожденные патологии.
Последний раз редактировалось bigfish 14 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 8 раз(а).
ТиДура? Вселенная не сидит и не придумывает. Вселенная - гораздо более многомерное пространство, нежели то, в котором существуешь ты со своей недоразвитостью. Вселенная все видит, все понимает и реагирует согласно со своим уровнем восприятия, который тебе, в силу твоей недоразвитости и невосприимчивости к чему-то более умному и мудрому, просто недоступен
Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(
Добавлено: 23 мар 2016, 20:58
Новичок
Ленчик. писал(а):
И, да , Светка, игру под названием " я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь" ты проигрываешь вчистую. У твоей милой заводчицы туева хуча страниц, из которых видно, что котявки не полное поле деятельности ентой дамы... Там и чихи, там и тои.. и ХЗ, что знает ыщщо https://vk.com/id3422920 https://vk.com/id192281531
И по теме котят - так что ж плохого, что вы ославите заводчицу? Ничего...никто ж не против, тем более, что я так понимаю, ТС ее в глаза не видел. Вы считаете, что она это ваши ссылки. Кто же мешает? Считайте...Я-то ее стопроцентно не знаю и знать не хочу...
Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(
Добавлено: 23 мар 2016, 21:09
Новичок
Ленчик. писал(а):
Вощем, Жучка, она и останется Жучкой, как бы не старалась понять законы Вселенной Как там? Подсознание - вещь глобальная, Жучка ты наша
И я так и не дождалась ссылки на цитату "от светки". Поздравляю вас соврамши И просьба ник не коверкать - я не Жучка, я ЭТА Жучка, трудности с копированием, попросите вас научить. Хамите, парниша...Или вы женщина?
И по теме котят - так что ж плохого, что вы ославите заводчицу? Ничего...никто ж не против, тем более, что я так понимаю, ТС ее в глаза не видел. Вы считаете, что она это ваши ссылки. Кто же мешает? Считайте...Я-то ее стопроцентно не знаю и знать не хочу...
Мне не осилить.... Простите, такой поток неконтролируемого ничем сознания... Сложно....
И я так и не дождалась ссылки на цитату "от светки". Поздравляю вас соврамши И просьба ник не коверкать - я не Жучка, я ЭТА Жучка, трудности с копированием, попросите вас научить. Хамите, парниша...Или вы женщина?
Простите, в каком контексте рассматривать Вашу эту фразу "
эта Жучка писал(а):
И просьба ник не коверкать - я не Жучка, я ЭТА Жучка, трудности с копированием, попросите вас научить.
Я и говорю, Вы - не та Жучка, Вы - ЭТА, неудовлетворенная от глобального недототраха (см. выше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2