Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТЕСТ НА ВНИМАНИЕ. 1. Внимательно читаем текст: «На карту сбера внезапно упала денежка. Отзовитесь кто кинул - Татьяна Александровна В. Подразумеваю что номер моей карты сохранился у кого-то с какой-то моей темы про помощь четвероногим... Ну или по мобильному кинули телефону. Отзовитесь!! Не знаю вашего ника!» 2. Смотрим на дату: 19 января. 3. Читаем дальше, 20 января: «В личных сообщениях в том числе настаивают и на том чтобы я указала в теме номер карты. Сообщаю, потому что на форуме есть номер моей бывшей карты, а она закрыта давно и не хочу чтобы кто-то по ошибке туда что-то перевел. Настаиваю на том что если всё же что-то будет перечислено, то будет со временем мною возвращено. Сбер 4276 5500 3647 девять восемь два пять.» 4. Теперь отвечаем (выбирая ответы) на какую карту сбера внезапно упала денежка 19-го января? а) на ту, которая давно закрыта? б) на ту, которая дана 20-го января? в) на мобильный? Если выбрали правильный ответ, то - ВНИМАНИЕ! - Вы являетесь лакомым объектом для мошенников, для Вас расставлена ловушка. 5. Вопрос №2: На какую карту капнули денежки 21-го января? Выбираем ответ: а) на ту, которая давно закрыта? б) на ту, которая дана 20-го января? в) на мобильный? Если выбрали правильный ответ, то – ВНИМАНИЕ! - погладьте себя по головке.
ТЕСТ НА ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Читаем и сравниваем тексты одного безымянного автора о жизни героини в хронологическом порядке: «Сейчас однокомнатная (СПб, Приморский район), затем двухкомнатная (СПб, Юго-Запад) квартира (планируется переезд через три года в другое жильё). Живу я на данный момент одна, но естественно не исключаю таких вещей как замужество, благо я дама взрослая и кандидаты есть (кандидаты не против) Сетки на окна и балкон есть. Сейчас сняты, стоят в холле, повешу обратно перед приездом кота. Можно будет приехать без проблем ко мне в гости, посмотреть. Про животных я написала - сейчас никого, но в обозримом будущем будет моя собака, чихокобель, сейчас ему 4 года. Работаю, волонтёрствую. Домой на передержки не беру, поэтому за инф.ситуацию можно не волноваться - дом чист. Что еще я забыла? » «У моих родственников пополнение в семействе. 31.05 родились щенки у ротвейлеров-чемпионов из питомника Акслен (СПб), вязка плановая, официальная.» «Почему бы мне не сделать и сестре хорошо и нам хорошо? Она сама предложила и попросила. Форум большой, всякие темы вмещает.» «Если я не афиширую на форуме все виды своей помощи, то это не значит, что я не беру на передержку » «Тем более что юридически я хозяин жилплощади и меня это тоже касается.» «Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья). Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.» Теперь анализируем тексты и отвечаем на вопросы: 1. Чему равен промежуток жизни героини, от первой до последней цитаты из несомненно талантливых произведений? а) времени, которое потребовалось для продажи квартир, обуви и одежды? б) времени, которое потребовалось для продажи щенков и утраты лишней родни? в) времени, которое необходимо для продажи квартир, обуви, одежды, щенков и утраты лишних родственников одновременно? 2. К какому жанру Вы бы отнесли эти произведения, учитывая некоторые неточности, изложенные в них? а) рассказ, б) повесть, в) исповедь, г) очерк, д) басня, е) сказка, ж) фантазия, з) миф Если ответ выбран верно, погладьте себя по головке. Если не верно, - не отчаивайтесь, у Вас ещё есть шанс! Но вам следует чаще тестироваться на IQ бесплатно. Впрочем, если деньги жмут карманы, то от них лучше избавиться. Адрес, где это можно сделать, дам так же бесплатно.
ТЕСТ НА 10 БАЛЛОВ «ДАЙ СОВЕТ» Представьте, что в каком-то виртуальном царстве-государстве есть частный сайт, где формально написаны недавно отредактированные правила, а именно: «3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме » Теперь представьте, что есть субъект, который разместил свои реквизиты, а другой субъект заметил, что финансовый отчёт отсутствует уже больше двух недель. Учитывая, что в правилах сайта имеется так же пункт о запрете прямой критики, «замечательный» субъект решился всё же намекнуть на… обнаруженную деталь, как нарушителю, так и хозяину. ВОПРОС: как бы Вы посоветовали хозяину поступить в соответствии с правилами: а) закрыть тему и удалить платёжные реквизиты (3.3)? б) отправить в бан доносчика (3.4)? в) ещё раз отредактировать правила? Если Вы нашли правильное решение, то съешьте конфетку и поставьте себе -10 баллов, ибо это только Ваши представления, а хозяин в ваших советах не нуждается.
ТЕСТ «ИСТОРИЧЕСКИЙ»: Вопрос: для чего существует отдел материальной помощи в соцзащите, если закон о материальной помощи малоимущим и попавшим в сложную ситуацию людям с 1 янв. 2016 года отменён: а) чтобы не пустовали кабинеты б) чтобы получать зарплату? в) чтобы отвечать посетителям: « Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» Если нашли правильный ответ, то улыбнитесь, ведь Вам крупно повезло, если Вы не больны, не малоимущий, если молоды и не одиноки, если у Вас не случился пожар, наводнение или другое стихийное бедствие, если не лопнул отвод фановой трубы, не потёк бачок, Вы не затопили соседей, и Вам есть куда обратиться за помощью! А если ответили не правильно, то Вам обращаться некуда, и остаётся только смеяться.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 фев 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошу прощения, но про состояние топикстартера - это Ваше профессиональное уверенное мнение? Вы специализируетесь именно в области психиатрии? Если нет - то Ваше высказывание и есть базар. (Мне, почему-то кажется, что вы лично своего оппонента не встречали).
Вы не успели зарегистрироваться на форуме помощи бездомным животным, как сразу влезли в скандальную тему, вместо того, чтобы помочь в скорой. А если уж влезли, так читайте и другие темы, где ТС пишет сама о себе. Тогда и вопросов не будет.
Наталия Георгиевна писал(а):
А я теряю зрение и память, и у меня никого, чтобы повесить груз забот! Уже сейчас мне выписывают лекарств на полторы моих пенсии
Наталия Георгиевна писал(а):
Могу спросить у невролога, у которого сама лечусь от Альцгеймера,
И кто ей ставит диагноз? Она сама его выложила в открытый доступ.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Отм. Прочла два первых поста. Понравилось. Вникать надо внимательно. А к концу дня - уже сложновато столько фактов сопоставлять... А вообще - интересно, тем более, что в разделе "Юмор". Ну, и кому не интересно или "поругаться" - могут же вовсе не читать. Я почитаю, на досуге.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Саша заходил в Контакт 21.02.2016 в 0:12 (это просто наблюдение за состоянием здоровья). Вечером в группе ещё раз спросили про деньги. Ответ мы уже знаем ( Саша просматривает Контакт, не хочется его волновать).
Вы не успели зарегистрироваться на форуме помощи бездомным животным, как сразу влезли в скандальную тему, вместо того, чтобы помочь в скорой. А если уж влезли, так читайте и другие темы, где ТС пишет сама о себе. Тогда и вопросов не будет.
И кто ей ставит диагноз? Она сама его выложила в открытый доступ.
Марта! Если Вы не читали тему, то диагноз Ваши соратницы поставили идиотизм, а не Альцгеймер. Это разные болезни. А я вовсе не "влезла" - интересный у Вас стиль общения, однако! "Вместо того, чтобы помочь в скорой" - удивили, ей богу! С чего Вы решили, что я обязана помогать в скорой ВМЕСТО чего бы то ни было? Может быть я пришла на форум в надежде, что помогут мне? И в "скандальной" теме я-то, как раз, вовсе и не скандалю. С чего бы Вы вдруг решили именно меня в таком милом стиле понравоучать? Случайно задела кого-то, кто мил Вашему сердцу? Или наоборот? Вы уж извините, но все тонкости и ньюансы взаимоотношений местной зоозащиты так сразу и не поймёшь. Надо немного оглядеться.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А может и эту тему лучше бы модераторы закрыли? Параллельную, перекликающуюся с ней, прикрыли ведь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0