Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе.В Пушкине на Павловском шоссе маршрутчик сбил собаку и уехал.Собака овчарка с ошейником и поводком,сейчас ее перенесли к проходной с ней находиться мужчина в 7 часов он уходит и что будет с собакой неизвестно.По правилам мой тел.89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 14 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Операций было две,между ними было кт Вывих ТБС Отрыв крестца слева от седалищной кости Перелом седалищной кости справа Перелом лонных костей в трех местах
Ну собственно,после всей эпопеи вокруг пса,другого ожидать и не следовало( У нас все не очень хорошо Единственное что пока удалось сохранить в стабильности это таз,бедро гуляет.Швы все развалились,фиксация вся сгнила. В клинике его больше держать невозможно с такими долгами,поэтому будем собственными силами пытаться поправиться
Он очень хороший пес)) Домашний-недомашний фиг знает,но на поводке идеально ходит,на прогулку просится,дома не хулиганит Не пес,а мечта Правда ростом он больше 80 см)))
ну как с эбермином? есть движение в нужном направлении?
Нет пока,все на стадии переговоров,но нам и не к спеху..
Сейчас очень нужен тендервет,это одно из последних изобретений, которое очищает такие раны очень быстро. Я и так могу вылечить,без наворотов,но пес очень огромный, тяжело ему будет с хромой,все время ноющей лапой(((
У меня Да,он реально умный,команды знает,плохонько,но понимает чего от него хотят,на поводке ходит,по команде возвращается,на улицу просится,с собаками не конфликтный вообще,хотя мои его провоцировали,перевязывается спокойно,хотя я в дырке долго ковыряюсь Хороший пес)
скади писал(а):
Я и так могу вылечить,без наворотов,но пес очень огромный, тяжело ему будет с хромой,все время ноющей лапой(((
разумеется, будет тяжело! Залечить нужно по максимуму , чтобы с минимальными болями потом... А что он ест? Какую еду? Ведь , если кормился кое- как- то костяк уже сформировался из " чего смог".... Он молодой По лапам на фото мне кажется, что года нету ( ну или вот вот только исполнилось.)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Мне тоже кажется что он совсем молодой,год то наверно есть ему,слишком он умный для подростка))) Ест он корм сухой,но плохо ест-не приучен он к корму,заливаю ему бульоном
Нам очень нужен перепост!!!! https://vk.com/wall-65726397_1601 Долг в клинике 60 тыс! Во вторник нам надо к врачу,все перевязочные материалы дорогие! Помогите Осе долечиться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3