Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чек 01, (позже выложу в лучшем качестве) 09.02 Кошка упала и пролила кипяток, в районе живота сразу слезла шерсть -несколько пятен голых, назначено лечение.
Последний раз редактировалось DIONIS 05 окт 2017, 13:47, всего редактировалось 16 раз(а).
Мяу, я спокойна. Фото обожжённых мест не даст информации о состоянии кошки. См. моё сообщение выше. Автор пишет, что СОСТОЯНИЕ КОШКИ СТАЛО ХУЖЕ, а не о обожжённых местах.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Врач сказал нужно делать рентген легких, Б/х и ОАК, нужен другой антибиотик тк этот слабый. Ожог 2 степени, сделали обезболивающий укол. Завтра нужно все это сделать, есть какие-то клиники , где могут оплату принимать частями ?
Подозрение на отёк лёгких, как я и говорила? Какой врач принимал? Попробуйте в Докавет позвонить с утра, Динаша в этой теме Вам уже предлагала туда обратиться, и цены там гуманнее. Позвоните, поговорите, прямо в 9 утра завтра. http://dokavet.ru/index.php/kontakt Делают ли там рентген - не уверена... Спросите завтра. Хорошо бы вам сделать всё в одном месте, чтобы не таскать бедную кошку... В Рувете, знаю, дают скидки на бездомных и пенсионерам, может, и рассрочку делают. Там можно всё сразу сделать. Анализы делают натощак, за 8 часов до сдачи не кормить, пить воду можно. Рувет http://www.ruvetspb.ru/ А так рентген есть почти во всех клиниках, обзвоните и узнайте стоимость, сравните. Жаль, что Вы опять всё ночью делаете. Днём можно было и обзвонить, и у форумчан спросить.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Господи, ну если вопрос в деньгах, то давайте скинемся хоть понемногу. Ну, невозможно же читать, как бедная кошка загибается! С меня 500 р. Есть карта СБ?
Господи, ну если вопрос в деньгах, то давайте скинемся хоть понемногу. Ну, невозможно же читать, как бедная кошка загибается! С меня 500 р. Есть карта СБ?
Да сейчас вопрос в деньгах, до этого все было хорошо, и внезапно стало хуже. И может кому-то это покажется странным но у меня действительно нет этих денег. не буду перечислять все причины. Если у вас есть возможность помочь буду очень благодарна! карту вышлю в лс
Мне нужен не номер карты, а номер телефона, на который она оформлена. И имя-отчество., фамилия не нужна. Перевожу через моб. банк. Там номер карты не требуется.
Люди! Ну, столько народу за кошку переживало, ну, давайте поможем своей форумчанке. Ведь ясно же, что кошке экстренная помощь нужна, а у хозяйки денег нет. Неужели ни с кем так не бывало? Хоть по 100-200 р.
Автор, напишите модераторам, чтобы перевели тему в раздел Скорая помощь, выложите чеки и заключения из клиник в главпост. Рентген вчера почему сразу не сделали? Вам же перевели вчера 1000 рублей. В личку ночью я Вам написала подробно, куда обратиться. Звонили в клиники? Что с кошкой? Если сказали делать рентген лёгких, то подозревают отёк лёгких? Ответьте на вопросы, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь 3500!лечение кошки ,ожог
Добавлено: 02 мар 2016, 23:25
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Перевела 700 р на карту только что
Спасибо большое!
Были в Докавете, сделали рентген легких, хотя здесь врач сказал , что не видит в этом необходимости, с легкими все в порядке, есть небольшое уплотнение, но оно не влияет. Завтра по анализам крови будут назначения на смену антибиотика и капельницы.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь 3500!лечение кошки ,ожог
Добавлено: 02 мар 2016, 23:30
Свой на форуме
Знаете, это огромное облегчение, что нет отека легких, потому что при отеке легких, шансов выкарабкаться немного. Форумчане, помогите копеечкой кошке на лечение!
Были в Докавете, сделали рентген легких, хотя здесь врач сказал , что не видит в этом необходимости, с легкими все в порядке, есть небольшое уплотнение, но оно не влияет. Завтра по анализам крови будут назначения на смену антибиотика и капельницы.
Значит, поехали в Докавет, как я посоветовала, хоть Вы и не ответили на моё сообщение. Хорошо, что там рентген есть и что нет отёка лёгких! Кто Вас смотрел в Докавете? Что сказали по её состоянию? Выложите все заключения и чеки в главпост, это правило при ведении финотчёта.
Добавлено: 03 мар 2016, 00:42
Новичок
Автор темы
JustAngel писал(а):
Лихатов МП, сказал , что нужно сдать анализы, в рентгене не видел смысла, но тк меня вчера напугали на зайцева, то решили сделать. По снимкам вроде нормально , отметил, что есть газообразование и она 3 дня в туалете не была, нужно давать вазелиновое масло. Завтра по анализам все скажут и будет еще другой врач , которую рекомендовали. отчет выложу.
нет, врач сказал , что от последствий ожогов страдают внутренние органы, это только по анализам узнать можно.
Об этом же уже почти месяц Вам твержу, а Вы игнорировали. Ожоги - это очень опасно. Только мазать недостаточно. Нужна комплексная терапия и постоянный мониторинг.
Добавлено: 03 мар 2016, 14:05
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Это понятно, но для этого должны быть ожоги соответствующие и соответствующей площади Анализы еще не готовы?
Вечером будут, утром были на приеме у Соколовой СВ, она сказала почки увеличены, возможно, нужно будет узи после анализов. Еще есть обезвоживание, сделали капельницу под кожу.
Про антибиотики Синулокс - сказала что нормальный и лучше только 1 таблетку 50мг ,а я давала 2 по 65мг, а на зайцева говорили наоборот , что слабый и нужно менять.
И по ожогам, вчера сказали лучше бепантен без хлоргекседина чтобы не сушило , чтобы кожа была эластичней и корки разрыхлялись, а сегодня она сказала , что есть некроз и нужно левомеколь +пену олазоль.
Ну я вам олазоль сразу говорила, за 40 лет лучше не придумали Насчет бепантена-я не могу сказать, что сильно больше сушит, пользуюсь и тем. и тем постоянно Зато хлоргексидин немного тормозит инфекцию А кошка была совершенно здорова до того? Просто общее состояние на фоне ожогов могла и старую хронь спровоцировать Пишите сразу потом, как чего
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1